Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
IfIfIf, если есть приложение почты России, есть трек-номер, можно в обратной связи написать письмо, и узнать где и почему потерялась посылка. Только напишите, что нужен оператор. И пообщаетесь.
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 5:05 pm Сообщения: 1729 Благодарности: 1917/2680 Откуда: город Че Медали: 2 (Подробно...)
IfIfIf, сочувствую. Я писала в их группу ВК. Они от моего имени отправляли запрос на ускорение процесса пересылки или типа того. После этого посылка в считанные дни приехала к адресату
Всех-всех форумчанок С Новым 2024 годом! Желаю мира, благополучия и счастья Вам, пусть в Новом Году всё получится, и задуманное сбудется! Пусть старый год заберет все невзгоды и печали, а новый ― будет наполнен достижениями, богатством, любовью и здоровьем! https://ewalls.ru/noname/imgbig/ewalls_ru_17167.png
А что вы там берете, девочки? Кроме крема ракитник и вереск ничего интересного нет... Ps : гели без сульфатов и даром не нужны, да и косабокая косметичка тоже...
Для меня ракитник и вереск вообще ничего не значат, косметичку я свою пристроила на подарок. Может эта закончится, другую будут предлагать, на худой конец, даже с соломкой тропик смотрится презентабельней. Да в 1 ра, цены, как то подняли не по джентельменски. Тыковку надо поломать Чтобы что то приличное и долгоиграющее взять. С гелями беда, много не возьмёшь. Остаётся только ударять по парфюмированным. и распродажа в имаге, как будто и не распродажа, а имитация, и праймер уже надоел, чего нибудь другое хочется. Подарки выше не хочу, они и в бланках есть, чего напрягаться то.
На мегамаркете продают Ив Роше, со стандартными скидками 30%, кеш бек так себе, но дают один шанс в новогоднем розыгрыше, искать во вкладке Большой новогодний розыгрыш, надо перейти на эту страничку и покрутить вниз, ассортимент ограничен, в основном гели-бальзамы для губ-крема, вероятно пройдёт только универсальный код на скидку и спасибо, потому что во вкладке Косметика среди брендов ИР не замечен
Ха мам, что это за универсальный код? Мне нужно списать баллы, обувку хочу купить, а кода нет, и проходит ли сейчас, и код и спасибки? Смотрю недорогую из Кари. Но натуральный мех и натуральная кожа . Заранее благодарю за любой ответ.
Sorrentina универсальный код, это код, который проходит на любую категорию товаров. Где взять? Можно в интернете покопаться, можно посмотреть свой сбербанк онлайн, вдруг там что-то прицепилось (в сообщениях бывают), или подождать когда вышлют. До нового года в электронных чеках были предложения, 800р от 5000 заказа. Сейчас ещё идёт акция на мегамаркете, обещают призы, нужно зарегистрироваться и выполнить задания, у меня уже накопились несколько промокодов, правда они не универсальные и индивидуальные, зато от небольших сумм покупки. Промокоды пока совмещаются со спасибками. Если хочется в Кари, то у них сейчас 30%на всё, в том числе и на распродажу, спасибо списывают от 3000р в чеке
Наверное можно в болталке спросить? )) Девочки, есть недорогой парфюм, похожий на Оду любви? Чтоб именно фруктовая с кислинкой? На других форумах советуют парфы, но там кислинка или цитрусовая, или красная смородина/клюква, типа Гроцеллины или Омния Корал. Они у меня есть, и это все не тооооо.... На авито цены уже чот совсем в космос уходят.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет. По поводу моей посылки на Авито, отправленной с ХMail, напомню - отправила в Симферополь девушке 2 флакона, целые и красивые. Она их посмотрела, вскрыла и отправила назад. И причем одна коробка вся мятая вернулась. Вот на Авито не нашла я, кто дешевле 1700 сотку Минуи продает. Цель заказа какая была, я так и не поняла. Так по моей претензии мне Авито скинули на карту полную стоимость заказа, и парфюмки я вчера с пункта забрала. Уже не так обидно. Мадам этой я не стала ничего писать. Хотя ФИО в накладной посмотрела и в ВК нашла.
Девочки, а пв ннл в распродаже, ее снимают, что ли?
Кстати, писала про авито доставку exmail, так и не нашли мою посылку. С ноября ни вещи, ни денег. Кормят отп исками. Написали, что если до 14.01 не найдут, то пришлют инструкцию, как подать заявление на возврат денег.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3