форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн сен 16, 2024 9:28 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1519 ]  Пред.   На страницу   1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ив Роше "болталка" Ч. 92
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2023 10:12 am 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3021/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку".

Куда писать по другим вопросам:
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 106. Обсуждаем предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 19
Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 40 Обсуждаем уходовую и декоративную косметику, парфюмерию и так далее.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 102- Обсуждаем бланки заказов.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 31 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п.
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч.8
Коды продукции Ив Роше
Сайты для закачки фото находятся ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Тема для новичков Здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР

Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Поблагодарили(2): Тошкина мама, Розовый хомячок

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Доброго утра, никакой разницы со старыми, только пенятся меньше, использовала уже морские водоросли,...
  2. [b:hotbhfo7]Муля[/b:hotbhfo7], по БРА от 06.12, за быстрый заказ идет ГДД манго 400мл (86301) по ста...
  3. Написано же НОВОЕ
  4. Девочки, вернулась в ИР после долгого перерыва, простите, пож-та. Каждый год ИР выпускает новинку ар...
  5. Вы закон нарушаете по сути дела . уже была разборка по этому поводу , ИР запрещает кому то торговать...
  6. За все мое пользование ИР , у меня портилось всего несколько продуктов. Тв мандарин, земляника. С со...
  7. Девочки, помните давно был такой шампунь эко, светлозеленая бутылка, сам прозрачный и аромат лимона...
 Заголовок сообщения: Re: Ив Роше "болталка" Ч. 92
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2023 5:21 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13341/11969
Продавать стало напряжённее,в частности парфюм.
Авито-доставкой отправлять никогда не нравилось,но отправляла,рассуждая так-ну вроде же доходит,хотя гораздо дольше ,чем Почтой.И покупатели попадались адекватные.
Потом был случай-покупательница не забрала посылку,на вопрос"почему?" ответила -это подделка,типа она-то знает как должно пахнуть.
Во-первых,конечно,это наглая ложь,парфюм был нормальный,да и её "экспертное" мнение это только её мнение.
Тем не менее причина отказа написано "подделка",в пункте выдачи она спокойно брызгала парфюм,что в общем-то не разрешается,насколько я знаю.
Короче,это стало последней каплей,зареклась продавать таким способом.
Теперь другая ситуация-покупатель оплатил товар,посылку отправила,долго шла,наконец добралась,сейчас лежит на почтовом отделении покупателя,срок хранения истекает завтра,посылку не забирают.
Покупатель на связи,жив-здоров,обещает "завтра заберу" и тишина.Чего добивается?Я уже не спрашиваю,жду чем дело кончится.
Если передумал,типа пусть посылка едет назад,а мне вернут деньги,то тоже странно.
Во-первых,договора такого не было)
но,если что,я верну конечно.
во-вторых-цена вопроса 800 р.
Стоило нервы мне и себе мотать из-за этого?

СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2023 5:40 pm 
Ехмейл за доставку не считаю. Шарашкина контора. Отслеживания нет. Пункты выдачи далеко.
Все хотят всё дёшево. Но надо же думать какой доставкой поедет вещь и вообще доедет ли. Гарантия получения людей не волнует.
Категорию парфюмерия авито доставка почему-то отправляет ехмейл. Категорию косметика отправляют почтой, Сдэк, боксберри не помню.

СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2023 5:47 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 6571/7761
Медали: 2 (Подробно...)
Exmail от меня недалеко, в соседнем доме (единственный пункт в городе), но владелец этого пункте очень нервный и просто на грани срыва. Видимо, франшизу купил, а люди не идут в этот exmail, слишком много негатива от их доставки (долгая доставка, потеря посылок).
Мне и раньше аш exmail не нравился, потому что каждый приход туда - это стресс, а теперь еще и посылку потеряли. Как уехала из сортировки в Москве в ноябре, так больше не отслеживается...

СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2023 5:52 pm 
Легенда
Легенда

Авито. писал(а):
Категорию парфюмерия авито доставка почему-то отправляет ехмейл. .
ехмейл-монополист на пересылку парфюма от авито.
поэтому выбор невелик.

СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2023 6:05 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 327/138
А у меня на парфюм Авито-доставка исчезает. Если только по другому объявлению отправлять

СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2023 6:18 pm 
На фото с парфюмом добавить крем, гель и перевести в,категорию косметика и будет выбор чем отправить.
Если покупатель согласится , отправить другим объявлением.

СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2023 9:24 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1765/842
Авито. писал(а):
На фото с парфюмом добавить крем, гель и перевести в,категорию косметика и будет выбор чем отправить.
Если покупатель согласится , отправить другим объявлением.

Да, спасибо, буду так делать.
П.с. я вспомнила - она прям потребовала отдельное объявление создать, я это не люблю.
А вообще - надо слушать свою ж.. тоже. Чуть диалог не нравится как идет, надо сворачивать. Другому продашь потом..
Недавно мне одна написала тоже - хочу 30-ок по несколько штук, и типа отправляйте сразу. Я подумала - у меня не самые низкие цены на Авито, 700 руб, есть и по 600-650 много. По 700 нормально, когда в своем городе продаешь. И лыжи ей завернула.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2023 9:42 am 
У меня тоже такая мамзель попалась, сколько продаю, просто сумму меняю в объявлении. Нет свободных у меня для нового! Спасибо авито. Эта мне полдня мозги выносила, что бы я индивидуальное для нее создала, что я сказала нет у меня, какая разница. Что тут сумма стоит, что я отдельное сделаю. Эта же сумма будет. Нет и все. Потом докаталась , Что я с не собираюсь двойную доставку содрать! Я! Написала, что я от нее никакой суммы лишней не получу. Это опять же правила авито. Комиссия и отдельно оплачиваете доставку, короче бред несла. Что она в отдельном объявлении ничего дополнительно это не оплачивает. Что там нет никакой оплаты доставки. Что вообще не собирается она мнепереплачивать .Несколько часов переписки про Фому и Ерему. Короче кому нужен товар, покупают. Кто то видимо так развлекается. посто мозги про…..

СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2023 10:21 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 6571/7761
Настена писал(а):
вообще - надо слушать свою ж.. тоже. Чуть диалог не нравится как идет, надо сворачивать. Другому продашь потом..

Такое же мнение. Отказываю или вношу в чс. Есть у меня после отказов и негативные комментарии, но это меньшее из зол.
В принципе, уже по переписке видно адекватного и неадекватного человека.

СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2023 10:40 am 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 200/85
Форумчанки, подскажите , не совсем догоняю. Купила товар на авито, продавец создает отдельное объявление. Для чего это? Можно же стоимость менять в любом, в чем прикол? Есть какие то плюсы от этого? Я оплатила товар через другое объявление. Но стоимость товара и доставка была такая же.

СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2023 11:10 am 
Mikrulya, тут несколько вариантов!) Некоторые службы доставки проверяют содержимое отправки, картинка должна соответствовать. Или в случае потери или порчи, проще потом добиться возмещения. Ещё продавец может просто перенести товар в другую категорию, чтобы способов доставки больше было. Парфюмерию, например.

СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2023 12:37 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 200/85
Спасибо

СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2023 2:13 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 227/183
Парфюмерию иногда оформляю в разделе Коллекционирование. Главное указать в названии, например "винтаж для коллекции" (хоть и не винтаж), а в тексте обязательно указываю "редкий давно снятый из продаж парфюм для вашей коллекции" или типа того.
Проверку проходит, отправляется почтой. Но я так продавала только действительно снятости, совесть моя чиста )))

СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2023 2:31 pm 
Легенда
Легенда

Настена писал(а):
А вообще - надо слушать свою ж.. тоже. Чуть диалог не нравится как идет, надо сворачивать. Другому продашь потом..

100% :)

СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2023 11:15 pm 
Кисяя писал(а):
У меня тоже такая мамзель попалась, сколько продаю, просто сумму меняю в объявлении. Нет свободных у меня для нового! Спасибо авито. Эта мне полдня
Несколько часов переписки про Фому и Ерему. Короче кому нужен товар, покупают. Кто то видимо так развлекается. посто мозги про…..

Не только, это не развлечение, для неё выгодно, её объявлениея идут вверх, а к вам за это период другой покупатель не может пробиться, видимо так программа настроена.
И ещё одно наблюдение, почаще просматривает объявления на предмет поиска, например парфюмерия Ив Роше. Я так свое фото увидела совсем у другого продавца. Опять же предполагаю, что система как то так настроена, что мои объявления блокируется, а её нет, так как я сразу заметила, что моё объявление стали меньше просматривать, хотя цена была привлекательная, написала в поддержку, заблокировали её объявление с моим фото, и просмотры пошли. Есть там очень дэмпингующие дамы, парфюм натюрель и моменты счастья продают очень дёшево. И гели новые 400 мл по 200 руб. Мне все равно по чем продают , но зачем фото пионерить. Я думаю на форуме они есть. Рязань, привет!
И я всегда удаляю переписку, не значащуюся для меня, чтобы эфир не засорять. А то пишут, "здравствуйте,
в наличии", и тишина, или встреча возможна, пишу, да, в такое то время, и опять тишина, удаляю, не глядя. Ведь, если покупателю нужна покупка, он сразу образно говоря "берет быка за рога". А тут активность иммитируют. :-D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Свотчи Ив Роше | След. тема Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 106

Пред.   На страницу   1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа