Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Продавать стало напряжённее,в частности парфюм. Авито-доставкой отправлять никогда не нравилось,но отправляла,рассуждая так-ну вроде же доходит,хотя гораздо дольше ,чем Почтой.И покупатели попадались адекватные. Потом был случай-покупательница не забрала посылку,на вопрос"почему?" ответила -это подделка,типа она-то знает как должно пахнуть. Во-первых,конечно,это наглая ложь,парфюм был нормальный,да и её "экспертное" мнение это только её мнение. Тем не менее причина отказа написано "подделка",в пункте выдачи она спокойно брызгала парфюм,что в общем-то не разрешается,насколько я знаю. Короче,это стало последней каплей,зареклась продавать таким способом. Теперь другая ситуация-покупатель оплатил товар,посылку отправила,долго шла,наконец добралась,сейчас лежит на почтовом отделении покупателя,срок хранения истекает завтра,посылку не забирают. Покупатель на связи,жив-здоров,обещает "завтра заберу" и тишина.Чего добивается?Я уже не спрашиваю,жду чем дело кончится. Если передумал,типа пусть посылка едет назад,а мне вернут деньги,то тоже странно. Во-первых,договора такого не было) но,если что,я верну конечно. во-вторых-цена вопроса 800 р. Стоило нервы мне и себе мотать из-за этого?
Ехмейл за доставку не считаю. Шарашкина контора. Отслеживания нет. Пункты выдачи далеко. Все хотят всё дёшево. Но надо же думать какой доставкой поедет вещь и вообще доедет ли. Гарантия получения людей не волнует. Категорию парфюмерия авито доставка почему-то отправляет ехмейл. Категорию косметика отправляют почтой, Сдэк, боксберри не помню.
Exmail от меня недалеко, в соседнем доме (единственный пункт в городе), но владелец этого пункте очень нервный и просто на грани срыва. Видимо, франшизу купил, а люди не идут в этот exmail, слишком много негатива от их доставки (долгая доставка, потеря посылок). Мне и раньше аш exmail не нравился, потому что каждый приход туда - это стресс, а теперь еще и посылку потеряли. Как уехала из сортировки в Москве в ноябре, так больше не отслеживается...
На фото с парфюмом добавить крем, гель и перевести в,категорию косметика и будет выбор чем отправить. Если покупатель согласится , отправить другим объявлением.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Авито. писал(а):
На фото с парфюмом добавить крем, гель и перевести в,категорию косметика и будет выбор чем отправить. Если покупатель согласится , отправить другим объявлением.
Да, спасибо, буду так делать. П.с. я вспомнила - она прям потребовала отдельное объявление создать, я это не люблю. А вообще - надо слушать свою ж.. тоже. Чуть диалог не нравится как идет, надо сворачивать. Другому продашь потом.. Недавно мне одна написала тоже - хочу 30-ок по несколько штук, и типа отправляйте сразу. Я подумала - у меня не самые низкие цены на Авито, 700 руб, есть и по 600-650 много. По 700 нормально, когда в своем городе продаешь. И лыжи ей завернула.
У меня тоже такая мамзель попалась, сколько продаю, просто сумму меняю в объявлении. Нет свободных у меня для нового! Спасибо авито. Эта мне полдня мозги выносила, что бы я индивидуальное для нее создала, что я сказала нет у меня, какая разница. Что тут сумма стоит, что я отдельное сделаю. Эта же сумма будет. Нет и все. Потом докаталась , Что я с не собираюсь двойную доставку содрать! Я! Написала, что я от нее никакой суммы лишней не получу. Это опять же правила авито. Комиссия и отдельно оплачиваете доставку, короче бред несла. Что она в отдельном объявлении ничего дополнительно это не оплачивает. Что там нет никакой оплаты доставки. Что вообще не собирается она мнепереплачивать .Несколько часов переписки про Фому и Ерему. Короче кому нужен товар, покупают. Кто то видимо так развлекается. посто мозги про…..
вообще - надо слушать свою ж.. тоже. Чуть диалог не нравится как идет, надо сворачивать. Другому продашь потом..
Такое же мнение. Отказываю или вношу в чс. Есть у меня после отказов и негативные комментарии, но это меньшее из зол. В принципе, уже по переписке видно адекватного и неадекватного человека.
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 310 Благодарности: 200/85 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
Форумчанки, подскажите , не совсем догоняю. Купила товар на авито, продавец создает отдельное объявление. Для чего это? Можно же стоимость менять в любом, в чем прикол? Есть какие то плюсы от этого? Я оплатила товар через другое объявление. Но стоимость товара и доставка была такая же.
Mikrulya, тут несколько вариантов!) Некоторые службы доставки проверяют содержимое отправки, картинка должна соответствовать. Или в случае потери или порчи, проще потом добиться возмещения. Ещё продавец может просто перенести товар в другую категорию, чтобы способов доставки больше было. Парфюмерию, например.
Парфюмерию иногда оформляю в разделе Коллекционирование. Главное указать в названии, например "винтаж для коллекции" (хоть и не винтаж), а в тексте обязательно указываю "редкий давно снятый из продаж парфюм для вашей коллекции" или типа того. Проверку проходит, отправляется почтой. Но я так продавала только действительно снятости, совесть моя чиста )))
У меня тоже такая мамзель попалась, сколько продаю, просто сумму меняю в объявлении. Нет свободных у меня для нового! Спасибо авито. Эта мне полдня Несколько часов переписки про Фому и Ерему. Короче кому нужен товар, покупают. Кто то видимо так развлекается. посто мозги про…..
Не только, это не развлечение, для неё выгодно, её объявлениея идут вверх, а к вам за это период другой покупатель не может пробиться, видимо так программа настроена. И ещё одно наблюдение, почаще просматривает объявления на предмет поиска, например парфюмерия Ив Роше. Я так свое фото увидела совсем у другого продавца. Опять же предполагаю, что система как то так настроена, что мои объявления блокируется, а её нет, так как я сразу заметила, что моё объявление стали меньше просматривать, хотя цена была привлекательная, написала в поддержку, заблокировали её объявление с моим фото, и просмотры пошли. Есть там очень дэмпингующие дамы, парфюм натюрель и моменты счастья продают очень дёшево. И гели новые 400 мл по 200 руб. Мне все равно по чем продают , но зачем фото пионерить. Я думаю на форуме они есть. Рязань, привет! И я всегда удаляю переписку, не значащуюся для меня, чтобы эфир не засорять. А то пишут, "здравствуйте, в наличии", и тишина, или встреча возможна, пишу, да, в такое то время, и опять тишина, удаляю, не глядя. Ведь, если покупателю нужна покупка, он сразу образно говоря "берет быка за рога". А тут активность иммитируют.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher и гости: 1