форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вс апр 20, 2025 6:07 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1519 ]  Пред.   На страницу   1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ив Роше "болталка" Ч. 92
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2023 10:12 am 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку".

Куда писать по другим вопросам:
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 106. Обсуждаем предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 19
Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 40 Обсуждаем уходовую и декоративную косметику, парфюмерию и так далее.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 102- Обсуждаем бланки заказов.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 31 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п.
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч.8
Коды продукции Ив Роше
Сайты для закачки фото находятся ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Тема для новичков Здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР

Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Поблагодарили(2): Тошкина мама, Розовый хомячок

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Доброго утра, никакой разницы со старыми, только пенятся меньше, использовала уже морские водоросли,...
  2. [b:hotbhfo7]Муля[/b:hotbhfo7], по БРА от 06.12, за быстрый заказ идет ГДД манго 400мл (86301) по ста...
  3. Написано же НОВОЕ
  4. Девочки, вернулась в ИР после долгого перерыва, простите, пож-та. Каждый год ИР выпускает новинку ар...
  5. Вы закон нарушаете по сути дела . уже была разборка по этому поводу , ИР запрещает кому то торговать...
  6. За все мое пользование ИР , у меня портилось всего несколько продуктов. Тв мандарин, земляника. С со...
  7. Девочки, помните давно был такой шампунь эко, светлозеленая бутылка, сам прозрачный и аромат лимона...
 Заголовок сообщения: Re: Ив Роше "болталка" Ч. 92
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2023 10:10 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1918/2690
Медали: 2 (Подробно...)
Привет! А у меня вообще странная ситуация. Заказ по имагу, оплаченный, завис на складе в Казани с 19 декабря. Каждый день меняется дата доставки и все никак не отправят. Обычно после Казани к нам приезжают заказы в этот же день. А тут уже более недели прошло.
Причем, заказ сделанный позднее, по бланку, уже прошел Казань и на пути в ПВЗ.

СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2023 10:17 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1106/650
Лель, Заказы по бланкам, почтой, отправлены.... но как зависли в Москве так и висят.... ну капец просто..... :(
Поблагодарили(1): Лель

СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2023 11:13 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 726/1645
IfIfIf, мои сегодня покинули Москву. 28.12 должны приехать в регион.
Поблагодарили(1): IfIfIf

СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2023 12:07 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1859/856
Всем привет.
Хочу поделиться ситуацией - отправляла через Авито XMail парфюм Минуи ИР, сфоткала девушке со всех сторон, на пункте Авито тоже фото сделала, но плохо видно верх, расслабилась, что всегда нормально отправляю и отзывы хорошие все оставляют. Время идет, смотрю - моя посыль назад едет, мадам отказалась от нее и не пишет мне, почему. Вчера поехала забирать (мне ппц как неудобно, с пересадкой, последний раз подписалась под этот вариант), а духи в разодранной слюде, сверху зажо...ые все, и в другой отправлочной коробке. Кто этой дряни разрешил их там вскрывать и пшикать? Теперь Авито, на мою претензию, требует не просто фото, а видео товара перед отправкой. Дело не в деньгах. Чувствую себя использованной. Кто хочет, испортил мою вещь, а я скушать это должна...

СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2023 12:30 pm 
Напишите фио или сфоткайте ее аккаунт в авито. Можно тут выложить, думаю многие торгуют там., Что бы другие не попрлись

СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2023 12:30 pm 
Настена, я вот смотрю по объявлениям продавцов, прям так и пишут, Xmail категорически отказываются отправлять. Я люблю объявления почитать, на предмет, кто как отправляет, вот эта служба Xmail не в почёте у пользователей.
Сочувствую Вам, конечно. Ещё видела, как товар на пункте Xmail отправляется, 3 мешка и все волоком.

СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2023 12:38 pm 
Сама много покупаю и продаю на Авито, реально было, заказала парфюм снятый, все обговорили, фото выслала, а мне пришли покоцаные коробки и слюда в нескольких местах рваная! Я на пункте все сфоткала. Ей написала, в смс она мнение ответила. Я отзыв соответствует написала, две она менее в ответ еще как только там не назвала! Так что всякие бывает
Еще случай, тоже авито, странная дама просила у меня купить все, что есть и отправить ей, на то, что я ей сказала, это вагон и целая тележка, она была готова, странно тоже, зачем ей нужно было покупать у меня, в другом регионе с пересылкой, Когда куча народу в ее регионе и не нужно платить за доставку, так что тут тоже странный развод, как обманывают, не поняла, но точно есть подвох!

СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2023 12:49 pm 
У нас ни а одном пункте, не смотрит оператор за тобой, им во пофиг, что ты там делае с товаром, при проверке. Я уже как минимум 2 года получаю, отправляю. Ничего не проверяют, ни на почте, ни дпд, ни боксберри ни ехиейл

СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2023 2:16 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 6626/7810
У меня exmail посылку уже два месяца доставляет, отправила 5 ноября, с тех пор ни ответа, ни привета. Обращение им пишу, в ответ - ждите...

СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2023 3:01 pm 
Котяя писал(а):
Еще случай, тоже авито, странная дама просила у меня купить все, что есть и отправить ей, на то, что я ей сказала, это вагон и целая тележка, она была готова, странно тоже, зачем ей нужно было покупать у меня, в другом регионе с пересылкой, Когда куча народу в ее регионе и не нужно платить за доставку, так что тут тоже странный развод, как обманывают, не поняла, но точно есть подвох!

Подвох в том, что при таком обилии товара, легче спионерить что то, и потом отказаться от посылки, спионерить надо обязательно что то дорогое и снятое с производства. Покупатели очень любят снятость, лучше за дёшево, например черную ваниль 50 мл, примерно за 3500 руб. :-D
При отказе, оператор не будет все проверять. Продавец в минусе, а покупатель в плюсе. Как правило заказывают с безымянных аккаунтов, или объявления у них уже в архиве. Даже не понятно с какого города человек.

СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2023 3:19 pm 
Летнийдождь
В поддержке боты. Бесполезно.
Пишите на отзовике, айреке, вк, пикабу. Там отвечают, вопросы чаще решаются.

СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2023 3:23 pm 
Exmail нив коем случае. Гиблое дела. Очень много потеряшек. И сберлогистика, если ее еще не убрали, такая же.

СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2023 4:03 pm 
Легенда
Легенда

Спасибо за совет насчет exmail.
А самая быстрая авито доставка по моему опыту - это почта, хоть ее ругают. Но вот отправила сумку в Тыву, очень далеко от меня, дошла всего за 10 дней...
Поблагодарили(1): Tabula

СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2023 4:30 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1918/2690
Летнийдождь, почтой от Авито посылки даже быстрее идут, чем если отправить самим. У меня получилось так, что отправленная мной посылка до сих пор мотается на сортировке (8 дней! Кошмар просто!), тогда как посылка через Авито, отправленная позднее, эту сортировку уже прошла.

СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2023 4:45 pm 
Легенда
Легенда

У меня, к счастью, не было такого - 8 дней на сортировке...
Самая быстрая у меня почта.
Далее боксберри и дпд. Но если почтой от меня будет доставка за неделю, то боксберри - за две недели в ту же локацию...
С другой стороны, почта сейчас ввела наложеу. Люди могут заказать без оплаты, а потом просто не придти..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 105 | След. тема Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 106

Пред.   На страницу   1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа