Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 5:05 pm Сообщения: 1730 Благодарности: 1918/2690 Откуда: город Че Медали: 2 (Подробно...)
Привет! А у меня вообще странная ситуация. Заказ по имагу, оплаченный, завис на складе в Казани с 19 декабря. Каждый день меняется дата доставки и все никак не отправят. Обычно после Казани к нам приезжают заказы в этот же день. А тут уже более недели прошло. Причем, заказ сделанный позднее, по бланку, уже прошел Казань и на пути в ПВЗ.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1241 Благодарности: 1859/856 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет. Хочу поделиться ситуацией - отправляла через Авито XMail парфюм Минуи ИР, сфоткала девушке со всех сторон, на пункте Авито тоже фото сделала, но плохо видно верх, расслабилась, что всегда нормально отправляю и отзывы хорошие все оставляют. Время идет, смотрю - моя посыль назад едет, мадам отказалась от нее и не пишет мне, почему. Вчера поехала забирать (мне ппц как неудобно, с пересадкой, последний раз подписалась под этот вариант), а духи в разодранной слюде, сверху зажо...ые все, и в другой отправлочной коробке. Кто этой дряни разрешил их там вскрывать и пшикать? Теперь Авито, на мою претензию, требует не просто фото, а видео товара перед отправкой. Дело не в деньгах. Чувствую себя использованной. Кто хочет, испортил мою вещь, а я скушать это должна...
Настена, я вот смотрю по объявлениям продавцов, прям так и пишут, Xmail категорически отказываются отправлять. Я люблю объявления почитать, на предмет, кто как отправляет, вот эта служба Xmail не в почёте у пользователей. Сочувствую Вам, конечно. Ещё видела, как товар на пункте Xmail отправляется, 3 мешка и все волоком.
Сама много покупаю и продаю на Авито, реально было, заказала парфюм снятый, все обговорили, фото выслала, а мне пришли покоцаные коробки и слюда в нескольких местах рваная! Я на пункте все сфоткала. Ей написала, в смс она мнение ответила. Я отзыв соответствует написала, две она менее в ответ еще как только там не назвала! Так что всякие бывает Еще случай, тоже авито, странная дама просила у меня купить все, что есть и отправить ей, на то, что я ей сказала, это вагон и целая тележка, она была готова, странно тоже, зачем ей нужно было покупать у меня, в другом регионе с пересылкой, Когда куча народу в ее регионе и не нужно платить за доставку, так что тут тоже странный развод, как обманывают, не поняла, но точно есть подвох!
У нас ни а одном пункте, не смотрит оператор за тобой, им во пофиг, что ты там делае с товаром, при проверке. Я уже как минимум 2 года получаю, отправляю. Ничего не проверяют, ни на почте, ни дпд, ни боксберри ни ехиейл
Еще случай, тоже авито, странная дама просила у меня купить все, что есть и отправить ей, на то, что я ей сказала, это вагон и целая тележка, она была готова, странно тоже, зачем ей нужно было покупать у меня, в другом регионе с пересылкой, Когда куча народу в ее регионе и не нужно платить за доставку, так что тут тоже странный развод, как обманывают, не поняла, но точно есть подвох!
Подвох в том, что при таком обилии товара, легче спионерить что то, и потом отказаться от посылки, спионерить надо обязательно что то дорогое и снятое с производства. Покупатели очень любят снятость, лучше за дёшево, например черную ваниль 50 мл, примерно за 3500 руб. При отказе, оператор не будет все проверять. Продавец в минусе, а покупатель в плюсе. Как правило заказывают с безымянных аккаунтов, или объявления у них уже в архиве. Даже не понятно с какого города человек.
Спасибо за совет насчет exmail. А самая быстрая авито доставка по моему опыту - это почта, хоть ее ругают. Но вот отправила сумку в Тыву, очень далеко от меня, дошла всего за 10 дней...
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 5:05 pm Сообщения: 1730 Благодарности: 1918/2690 Откуда: город Че Медали: 2 (Подробно...)
Летнийдождь, почтой от Авито посылки даже быстрее идут, чем если отправить самим. У меня получилось так, что отправленная мной посылка до сих пор мотается на сортировке (8 дней! Кошмар просто!), тогда как посылка через Авито, отправленная позднее, эту сортировку уже прошла.
У меня, к счастью, не было такого - 8 дней на сортировке... Самая быстрая у меня почта. Далее боксберри и дпд. Но если почтой от меня будет доставка за неделю, то боксберри - за две недели в ту же локацию... С другой стороны, почта сейчас ввела наложеу. Люди могут заказать без оплаты, а потом просто не придти..
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3