Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Доброе время суток! Приехала посылка в Пятёрочку, коробка средняя, бок подмят и вырван, заклеен простым скотчем. По весу разница, меньше почти на 700 гр. Выкупать не стала, заказ по имагу на 4200 руб. Подскажите, может написать в Пятёрочку, через приложение или они такое оставят без внимания. Не хотелось бы плохое думать на работников магазина, но где могли залезть в посылку ещё?
да я тоже как бланки на предмет подарков открою только слово сру и приходит , с надеждой жду январского может порадуют чем хорошим, а в в банке Сра еще и по строчке спеццена кондеры и некоторые продукты проходят не по спеццена а по цене -30 как в каталоге я вообще фигею тоже мне спеццена кондер за 419 р вот спасибо ! И дезики не дает по 1 шт брать, мы вам по 2 шт их только Даем, не понравятся выкинете берите за 500 и не выпендривайтесь… так что реально сру бланк )
Доброго времени суток ❤️ подскажите пожалуйста где можно взять подарок азур сотку,или на крайняк с хорошей скидкой и эвиком в подарок
Сотка эвика в подарок есть в Ара бланке, Азур не пробовала почем там, но может Азур подарком будет в январском хорошо если с 28 декабря откроют будем знать
Sirenka*, где угодно по пути следования. Я бы не выкупала, если учитывать, что имаг, перед Новым годом, видимо хотят нажиться нахаляву. И это будут их проблемы, когда ив Роше получит посылку назад.
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 313 Благодарности: 203/87 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
Ну это ухо совсем, в нос заказала по бланку кусковое мыло кокос старого кода. А мне выслали жидкое! И новое! Вообще треш у них. Че хотят делаю и еще пишут. Возвращайте. Потом возместим. Видимо сбагривать и расчет. Что не будем с этим связываться. Месяц потратить на переписки и пересылки и ждать, вернуться ли деньги
А мне вообще, подарок сюрприз не положили за строчку в спец цене. Но! Это ещё не все, не положили твёрдое очищающее средство, для лица, 100 гр, вместо 2-х штук, одно, но зато лежал спрей Детокс 150 мл для волос. Справедливости ради сказали, что все дошлем. Но я думаю, распаковку посылки лучше снимать на видео. Что то там у них пересортица идёт. Все равно не приятно как то. Спросила про открытие 1 ра, сказали не в курсе.
IfIfIf у меня заказ от 23.12.2023 через ДПД. Пятый заказ по 9РИМ9РА. На сайте ДПД запись интересная : 23.12.2023 11:13 Заказ создан, ожидаем груз от отправителя 24.12.2023 19:07 Прием не выполнен, доставка отменена В отслежке Ив Роше заказ еще в ПП и сумма правильная. Жду что будет дальше. Первый раз такое. Возможно меняют транспортную компанию.
IfIfIf, а в чат не пробовали написать? Имаг, бланки? Может чего то нет? Почему то у меня ассоциация с числами...после 25.12 или обьявление было, или я звонила..И, кстати, посылки от 21.12 и 23.12, обе на сортировке Москва.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 4