Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
_Lena_, На сайте нет. Даже бренд не ищется. Насверное дотопаю, погляжу. Найти, если там реально есть, найду. Я там ассортимент и полки хорошо знаю. Да и спрашивать пока не разучилась.
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3529 Благодарности: 16402/4301 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Добрый день. В 2024 году Ив Роше запускает новую экологическую компанию, которая будет заключаться в меньшем использовании пластика за счет Рефилов из 90% переработанного пластика, объёмом 600мл.
Идея хорошая, но на мой взгляд эти Рефилы из очень тонкого пластика, по почте такой отправлять страшновато, по дороге он лопнет и зальет всю посылку, так что это вариант скорее для бутиков
Раньше тоже были подобные пакеты в ИВ Роше. Многие девочки вспомнят серию гамамелис, где ж/мыло и гель для душа были в подобных сменных пакетах. Нормально было и дешевле. Посмотрим, что тут будет.
А мне интересно кто-то добирал по Бра до комплекта плеща с чехлом? Расцветка мне нравится , но сомнения в интернете тоже не смогла найти о нем , может кто-то видел или подумал его ?
А я так вообще дойпаки с шампунями в поездки брала. Очень удобно - скрутил в трубочку "тюбик" с остатками шампуня, а потом выкинул.
Добавлено спустя 18 минут 22 секунды: Итак, товары ИвРоше в гипермаркете Глобус. Да, есть. Специально выделено место в отделе косметических средств. Представлены мыльно-рыльные и некоторые кремы ("шайба" и календула, в частности). Ценники разного окраса: какие-то чёрные, какие-то красные, с небольшой скидкой. Поскольку текущих цен бутика я не знаю, сравнить мне не с чем. Но стеллажи зафоткала. Ну и затестила все ароматы гелей, намазюкала руки кремом с календулой (там тестер стоит). Понятно, что покупать там накладно. Но тестить ароматы гелей и молочков вполне. Ажиотажа у стеллажей не заметила. Пока там крутилась, ещё женщина подошла, разглядывала. Будет ли ИР торговать в Глобусе на постоянной основе, не знаю. Поглядим. Вот некоторые цены: Ромашка в "шайбе" - 599.99, со скидкой 499,99. Календула регенерирующий крем 50 мл - 819.99, со скидкой 739,99. Крем для лица ГидраВежеталь интенсивное увлажнение 48 ч 50мл, для норм/сухой - 1369.99, со скидкой 1099,99. Хотела фото залить, но у меня сейчас форум и планшет не дружат.
Поблагодарили(5): _Lena_, Arisha- M, Радуга, hanan, Мурлышка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
На мой взгляд, очень презентабельно показала аксессуары Ив Роше блогер Элен красота и здоровье, там и плед в развёрнутом виде, и шкатулка, и подставка под украшения. Видео от 31 октября 23 года. Очень красиво показано, прям хочется, все купить. Бланк бра. Это не реклама. Это просто человек любит свое дело, поэтому относится добросовестно к своей работе.
Огромное спасибо! Вот умеют удивлять на картинке одно вживую другое! Девочки по 9ра пока гоммажт так и шлют в качестве сюра? Кто из последних был заказов не поменяли ?
Подскажите, я что-то не пойму, как вы видите код подарка за спецстрочку? При заказа у меня только "подарок-сюрприз", после заказа в письме какой-то код с буквой... ДО завершения заказа можно узнать, что будет? Что-то я туплю
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2