форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн ноя 11, 2024 12:41 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1519 ]  Пред.   На страницу   1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ив Роше "болталка" Ч. 92
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2023 10:12 am 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3022/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку".

Куда писать по другим вопросам:
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 106. Обсуждаем предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 19
Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 40 Обсуждаем уходовую и декоративную косметику, парфюмерию и так далее.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 102- Обсуждаем бланки заказов.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 31 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п.
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч.8
Коды продукции Ив Роше
Сайты для закачки фото находятся ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Тема для новичков Здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР

Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Поблагодарили(2): Тошкина мама, Розовый хомячок

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Доброго утра, никакой разницы со старыми, только пенятся меньше, использовала уже морские водоросли,...
  2. [b:hotbhfo7]Муля[/b:hotbhfo7], по БРА от 06.12, за быстрый заказ идет ГДД манго 400мл (86301) по ста...
  3. Написано же НОВОЕ
  4. Девочки, вернулась в ИР после долгого перерыва, простите, пож-та. Каждый год ИР выпускает новинку ар...
  5. Вы закон нарушаете по сути дела . уже была разборка по этому поводу , ИР запрещает кому то торговать...
  6. За все мое пользование ИР , у меня портилось всего несколько продуктов. Тв мандарин, земляника. С со...
  7. Девочки, помните давно был такой шампунь эко, светлозеленая бутылка, сам прозрачный и аромат лимона...
 Заголовок сообщения: Re: Ив Роше "болталка" Ч. 92
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2023 4:50 pm 
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как войти на форум? Раньше, если выбрасывало, заходила с майл.ру или из одноклассников, а сейчас пишет: "создание новой учётной записи на текущий момент невозможно". Зарегистрирована два года, захожу со смартфона.

СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2023 6:03 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16606/12509
Медали: 3 (Подробно...)
Как войти?,
1. Вспоминать пароль, с которым регистрировались (2 года назад) и входить через полную версию сайта, через "Вход" (ссылка вверху страницы), вводя логин и пароль. Вот сюда:
ucp.php?mode=login
2. Писать Админу. Куда - сразу скажу - не знаю... :roll:

З.Ы. 2-3 месяца назад "обсуждали" то же самое (в разделе "Если у Вас проблемы с форумом"):
viewtopic.php?t=291&p=1985275#p1984411
Но, похоже, что "воз и ныне там"... :(

СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2023 6:57 pm 
Новичок
Новичок

Благодарности: 16/4
Как войти?
У меня была таже проблема- заходила через ВК, а сейчас не пускает авторизацией через соц.сети.
Помогла кнопка "Забыли пароль?" в разделе "Вход" (новый пароль приходит на эл.почту, которая была привязана к той соц.сети, через которую вы авторизировались)

СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2023 7:10 pm 
Вернер Катерина писал(а):
Как войти?
У меня была таже проблема- заходила через ВК, а сейчас не пускает авторизацией через соц.сети.
Помогла кнопка "Забыли пароль?" в разделе "Вход" (новый пароль приходит на эл.почту, которая была привязана к той соц.сети, через которую вы авторизировались)

А мне к сожалению не приходит иак( заходила всегда через вк, на почту что привязано к вк не приходит пароль вот так и захожу без авторизацию так как новую сделать тоже не дает (

СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 12:03 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25429/22232
Медали: 4 (Подробно...)
У меня пара вопросов. Один про средства, другой про подарки. Спрошу здесь, но если это не та тема, пусть модератор перенесёт.
Итак, про средства. Про гели для душа. Вот и до меня доехал гель, ставший "тыквой", т.е. медузой - желе да и только. А потому вопрос: им пользоваться можно? Я не открывала, просто посмотрела на просвет и обнаружила густой кисель внутри. Мне интересно, он мылится? Пенится? Как на кожу влияет его метаморфоза? Или лучше сразу на мусорку?
Ну и про подарки. В частности, про деревянную щётку для волос. Это мне такая особливая досталась или они все жутко жёсткие и голову дерут?
Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 2:19 am 
Света-а-а, насчёт расчёски могу сказать так: покупала несколько разных (не от ив роше, но по внешнему виду точно такие же) и все они драли волосы. Пришлось выкинуть. Начиталась про пользу для волос, повыдирала эти самые волосы полезными расческами, повыкидывала их и вернулась к обычным, пластиковым. У меня волосы тонкие, пористые и для них деревянная расческа это ужас

СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 7:45 am 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 227/187
Света-а-а, про гели - ну зачем сразу выбрасывать )) Даже если страшно на себя мылить, то вон советуют колготки стирать. Я стираю уборочные "пылевые" тряпочки, они не такие грязные чтоб на них порошок тратить. Экономлю мыло
Еще использую для ванн ножных, при педикюре, там без разницы качество, лишь бы вода мыльная была

Про расчески - подтверждаю слова Ллл, все деревянные дерут, неважно Ив роше, люкс или дешман с рынка. У меня была костяная из Тайланда, красивая жуть, но царапала до красных полос. Лучше пластмассы ничего для волос нет :lol1: С тех пор как купила тангл тизер - про остальные даже не думаю.
Поблагодарили(2): Света-а-а, Мурлышка

СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 9:36 am 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
о меня доехал гель, ставший "тыквой", т.е. медузой - желе да и только.

Скорее всего, это еще не медуза, 8-) а обычное врЕменное загущение в результате подмерзания. Оставьте при комнатной температуре и понаблюдайте - гель должен вернуться к нормальному состоянию.
Если так и останется медузообразным - то TaiD выше написала, да и ранее неоднократно обсуждали, как можно использовать. :roll:
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 9:41 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 422/780
Света-а-а, а какой именно гель в таком состоянии приехал?

СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 9:48 am 
Легенда
Легенда

_Lena_ писал(а):
Скорее всего, это еще не медуза, а обычное врЕменное загущение в результате подмерзания. Оставьте при комнатной температуре и понаблюдайте - гель должен вернуться к нормальному состоянию

Сутки стоял, немного подрастворился, но всё равно нет той приятной консистенции, как у его соседа по полочке. Киселится и пузырится. Не, муж сказал, что и ЭТО смылит, не страшно. Ну, ему многое не страшно, тогда как я опасаюсь. :)
Обидно, что скиселился именно тот, что мне по аромату понравился. А земляничный, который с самого начала появления всех его вариаций не люблю, он бодрячком - стоит себе, красавец, и хоть бы хны.
Одно хорошо - я за это не платила. С другой стороны, платила когда-то дочь. Хотя тот, что кисель, на нём про 40 помывок написано. Такой вроде подарком шёл когда-то?

Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду:
Елена112 писал(а):
Света-а-а, а какой именно гель в таком состоянии приехал?

Олива и "мелкозернистый" (петигрен т.е., ХЗ какого цитрусового - мелко написано про состав, не вижу). Но не из магазина гель приехал, потому я и без претензий, а просто спросила, не опасно ли. У него срок 12.2022 - год как "протух". :-D
А вообще, красиво на просвет - можно внутрь лампочку и новогодний декор для ванной готов. :)
Поблагодарили(1): _Lena_

СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 5:13 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1980/1841
TaiD писал(а):
Еще использую для ванн ножных, при педикюре, там без разницы качество, лишь бы вода мыльная была

Я тоже так медузу использовала

СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2023 9:08 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 862/710
Света-а-а да, мелкая деревянная дерёт волосы, я ее в спортзал беру волосы зачесывать и убирать резинкой.
Ллл тангл тизер и janeke лучшие расчески *hap*

СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2023 11:45 am 
Легенда
Легенда

Вопрос к тем, кто в теме.
У меня неподалёку гипермаркет Глобус. Вчера там по громкой объявляли, что в магазине в отделе Косметика продают товары марки ИвРоше. Сама, признаться, заглянуть забыла - было не до того. И в ближайшие дни скорее всего не зайду для проверить, что и как. Скажите, у кого Глобусы в городе, у вас тоже косметос ИР стали продавать или это только у нашего такая радость?
:?: :?: :?:

СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2023 1:24 pm 
Света-а-а, вас не все равно? :-D Пока есть бланки, вообще по барабану, в каких магазинах ИР продаётся. Цены там космические, подарков 0

СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2023 3:39 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а, посмотрите на сайте вашего Глобуса. ;)
На сайте нашего (Ярославского) поиск по Ив Роше ничего не дает.
Можно, конечно, искать в зале - но это еще сложнее, ибо глаза разбегаются, пару баночек в каком-нибудь уголке можно и не заметить...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 105 | След. тема Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 106

Пред.   На страницу   1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа