Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
мне интересно узнать чего ожидать. Может, он испортится через месяц
Через месяц - вряд ли, ибо уже больше месяца в продаже, а вот - если "через год", то узнаем только по факту, т.е. опять-таки - не ранее следующего года. Короче, про новую серию подобных отзывов нет, потому как "еще не вечер" (с) времени еще слишком мало прошло. Будут эти гели медузиться или нет - действительно, пока не известно, может и не будут. Но большинство местных старожилов, привыкших иметь "запасы", предпочитает запастись "старыми, проверенными временем". А потому - новых покупают мало, и опять же - отзывов про них нет и по этой причине тоже...
З.Ы. Кто слишком трепетно относится к срокам годности, тот "запасов" не делает! А те, кто делают, больше обращают внимание не на срок годности сам по себе (т.к. часто он абстрактен, обуславливается разными факторами, чаще - бюрократическими, и далеко не всегда соответствует реальным характеристикам того или иного продукта), а на "потребительские свойства". И если те же "просроченные на годы" гели ни визуально, ни органо-лептически своих свойств не потеряли, то почему бы ими и не помыться? Не "внутрь" ведь, смоются...
Елена111, у каких остальных производителей гели дороже? Я вообще не понимаю людей, которые на какой-то гель тратят баснословные деньги. Это просто жижа, чтобы намылиться и смыть. Вы не сравнивайте цены там и цены здесь. Гораздо проще купить шампунь за 5 евро, когда у тебя зарплата соответствующая. А не когда люди получают 30тр в месяц и вынуждены еще на средства гигиены отдавать такие деньжища. Если, по-вашему, 280р за 200мл геля это отличная цена, то поздравляю, вы хорошо живёте
Про цены: Расширяйте кругозор, посмотрите что и за сколько продаётся на рынке косметики. ИР одни из немногих на рынке не задрали цены в 2 конца после известных событий, хотя курс евро вырос на порядок. Не нравится качество - рынок огромен, есть и более интересные средства других производителей в этой ценовой категории. Каждый сам выбирает. Но мы на форуме ир, значит по каким-то причинам нам эти средства актуальны.
_Lena_, с одной стороны да, с другой стороны - в косметике могут происходить изменения, незаметные снаружи. Что новая серия может портиться - вполне возможно. Но когда с порога утверждают «серия испортилась», мне странно.
Ллл, почему не сравнивать? Компания одна и та же, составы одни и те же, позиционирование одно и то же. Посмотрите на люкс сегмент. Парфюмерия осталась на ценах 2021 года? Нет, всё по курсу евро стоить стало. Масс-маркет весь немного вырос.
А для вас 280 рублей за 300мл дорого? Что же вы тогда забыли в ветке ИР, где гели для душа ещё дороже и минималка 1500 рублей?
И я не говорю, что это всё хорошая тенденция. Просто не считаю цены ир криминальными, они выросли, но не так, что хочется послать их куда подальше. Опять-таки, раз вы тут - вас, вероятно, устраивают цены ИР.
Елена111, 280р за 200мл, а не 300. Я про маленькие гели говорила. Лично я могу себе позволить косметику и дороже, но не вижу смысла выкидывать деньги просто так. Выросли цены может и не "криминально", но в ив роше на уход для лица, к примеру, цены всегда были высокие или 2-3-4 тысячи за баночку крема это у нас теперь адекватная цена? То, что происходит с ценами это вообще жесть полнейшая! И если каждая компания будет следовать вашему совету и "соответствовать курсу евро", то людям даже с хорошими достатком скоро будет хватать денег только на кусочек мыла и пол носка
Ллл, почему не сравнивать? Компания одна и та же, составы одни и те же, позиционирование одно и то же. Посмотрите на люкс сегмент. Парфюмерия осталась на ценах 2021 года? Нет, всё по курсу евро стоить стало. Масс-маркет весь немного вырос.
А для вас 280 рублей за 300мл дорого? Что же вы тогда забыли в ветке ИР, где гели для душа ещё дороже и минималка 1500 рублей?
И я не говорю, что это всё хорошая тенденция. Просто не считаю цены ир криминальными, они выросли, но не так, что хочется послать их куда подальше. Опять-таки, раз вы тут - вас, вероятно, устраивают цены ИР.
Вы с чего взяли что серия Тосно Мега просрочка , у каждого дома проверяли? У меня до 2024 июнь 2 Геля если что я их перед самым закрытием Тосно завода у нас в Спб и покупала чушь пишите со своими домыслами, особенно смешно от слова Мега , как будто гели Тосно были 20 лет назад …. К слову они нормальные как и положено и запах кофе там был в сто раз лучше, чем в нынешних, а Моной новенький купленный в июле и срок годности у него еще до фига замедузился, отсюда и выводы о их новых гелях соответсвующие. Вам нравятся вот и хорошо значит будете покупать, а кому не нравится не будут и не надо их а этом переубеждать.
Ллл, а я не спорю. Меня в целом никогда не приводили в восторг цены ИР. Не знаю с чего это взяла дама выше. Текущие цены на категорию мыльно-рыльных у ИР лично мне кажутся вполне адекватными. Маленькие гели по умолчанию невыгодные, их не покупаю почти.
Уход за лицом и парфюмерия Ива мне всегда были интересны лишь со скидками. Хотя допускаю, что в категории «а-ля премиум» и без скидок цены имеют право на существование. Люкс-то вообще куда-то улетел.
Увы, про курс евро - не мой совет. Разные вещицы, которые я иногда покупала или рассматривала к покупке в два конца подорожали и пусть идут лесом. Альтернативы сегодня можно найти почти всему.
Просто сотрудники ИР должны лучше работать с клиентами на официальных страницах своего работодателя и активно разбирать вал претензий от недалеких покупателей по поводу упаковки и качества продукции.А не упражнятся на сторонних сайтах в наблюдательности и красноречии)
Apollo, кто кого переубеждал? Или у нас может быть только одно какое-то мнение на форуме? Состав моноя отличается от всех других составов ир. Я лишь высказала предположение, что не факт, что новая серия будет так же портится. Мне глубоко всё равно кто чем пользуется. Просто спросила девушку почему она утверждает, что новая серия медузится и был ли у неё такой опыт. Одновременно с тем, получила лишь какие-то предубеждения и ответ «маракуйя 2018 года» до сих пор стоит. Просрочка на 3 года для вас не мега?
Елена111, Ллл, девочки, про цены можно спорить до бесконечности! И Вы обе правы - и то, что цены за условное мыло в ИР таки высокие (если сравнивать не с люксом, а с массмаркетом), и то, что выросли они не так критично, как на какие-то другие - "ушедшие" или не совсем - марки (а можно еще с некоторыми продуктами питания сравнить или еще с чем-нибудь). Я бы сказала так - что если рассматривать "полные" цены ИР на "мыльно-рыльное", то они безусловно высокие (условные палмоливы по акциям в гипермаркетах обойдутся значительно дешевле), но если учесть, что в подарок за заказ мы можем взять очень даже недешевое средство (парфюм или крем), то все не так плохо! Особенно если посмотреть на цены в чеках (где гели "оцениваются" рублей в 50-70, а подарочный парфюм - в 700-900), дешевле надо еще поискать! Понятно, что усредненная цена подарка заложена в усредненную стоимость заказа, а потому цены объективно выше, чем у "конкурентов". Но мы-то знаем, как сделать выгодный заказ!
Муля, вы по 8 ра, успели взять манго? Там наклейка была хорошая, двойная. И на хамамм тоже была двойная.
Цитата:
Очень красивое исполнение бутылочки геля хаммам. И сам гель чудесный. Ах, как же жалко, что такую линейку загубили. А бурбонскую ваниль не берете старую?
Утром получила уведомление об отправке заказов, во всех Манго едет переупакованное. Всё, завязываю с покупкой ГДД 400 мл, мне и бурбонскую ваниль прислали переупакованную.
девочки, подскажите, пожалуйста, что сейчас с эвиденсом 26091? пыталась его взять в подарком по каталогу, где на выбор предложение, проверила по коду за денюжку - ошибка сайта. не рискнула сделать заказ. зашла в бжу - там по коду добавляется в подарок и за деньги тоже он есть. какие шансы, что он действительно есть и вышлют? или зря я эту эпопею затеяла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2