форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Сб сен 14, 2024 12:06 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1519 ]  Пред.   На страницу   1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ив Роше "болталка" Ч. 92
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2023 10:12 am 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3021/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку".

Куда писать по другим вопросам:
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 106. Обсуждаем предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 19
Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 40 Обсуждаем уходовую и декоративную косметику, парфюмерию и так далее.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 102- Обсуждаем бланки заказов.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 31 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п.
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч.8
Коды продукции Ив Роше
Сайты для закачки фото находятся ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Тема для новичков Здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР

Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Поблагодарили(2): Тошкина мама, Розовый хомячок

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Доброго утра, никакой разницы со старыми, только пенятся меньше, использовала уже морские водоросли,...
  2. [b:hotbhfo7]Муля[/b:hotbhfo7], по БРА от 06.12, за быстрый заказ идет ГДД манго 400мл (86301) по ста...
  3. Написано же НОВОЕ
  4. Девочки, вернулась в ИР после долгого перерыва, простите, пож-та. Каждый год ИР выпускает новинку ар...
  5. Вы закон нарушаете по сути дела . уже была разборка по этому поводу , ИР запрещает кому то торговать...
  6. За все мое пользование ИР , у меня портилось всего несколько продуктов. Тв мандарин, земляника. С со...
  7. Девочки, помните давно был такой шампунь эко, светлозеленая бутылка, сам прозрачный и аромат лимона...
 Заголовок сообщения: Re: Ив Роше "болталка" Ч. 92
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2023 12:50 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16486/12456
Медали: 3 (Подробно...)
Елена111 писал(а):
мне интересно узнать чего ожидать. Может, он испортится через месяц

Через месяц - вряд ли, ибо уже больше месяца в продаже, а вот - если "через год", то узнаем только по факту, т.е. опять-таки - не ранее следующего года. 8-)
Короче, про новую серию подобных отзывов нет, потому как "еще не вечер" (с) времени еще слишком мало прошло.
Будут эти гели медузиться или нет - действительно, пока не известно, может и не будут. Но большинство местных старожилов, привыкших иметь "запасы", предпочитает запастись "старыми, проверенными временем". ;)
А потому - новых покупают мало, и опять же - отзывов про них нет и по этой причине тоже... :roll:

З.Ы. Кто слишком трепетно относится к срокам годности, тот "запасов" не делает! 8-)
А те, кто делают, больше обращают внимание не на срок годности сам по себе (т.к. часто он абстрактен, обуславливается разными факторами, чаще - бюрократическими, и далеко не всегда соответствует реальным характеристикам того или иного продукта), а на "потребительские свойства". И если те же "просроченные на годы" гели ни визуально, ни органо-лептически ;) своих свойств не потеряли, то почему бы ими и не помыться? ;) Не "внутрь" ведь, смоются... :lol1:

СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2023 1:28 pm 
Елена111, у каких остальных производителей гели дороже? Я вообще не понимаю людей, которые на какой-то гель тратят баснословные деньги. Это просто жижа, чтобы намылиться и смыть. Вы не сравнивайте цены там и цены здесь. Гораздо проще купить шампунь за 5 евро, когда у тебя зарплата соответствующая. А не когда люди получают 30тр в месяц и вынуждены еще на средства гигиены отдавать такие деньжища. Если, по-вашему, 280р за 200мл геля это отличная цена, то поздравляю, вы хорошо живёте :o

СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2023 1:33 pm 
Про цены:
Расширяйте кругозор, посмотрите что и за сколько продаётся на рынке косметики. ИР одни из немногих на рынке не задрали цены в 2 конца после известных событий, хотя курс евро вырос на порядок.
Не нравится качество - рынок огромен, есть и более интересные средства других производителей в этой ценовой категории.
Каждый сам выбирает. Но мы на форуме ир, значит по каким-то причинам нам эти средства актуальны.

_Lena_, с одной стороны да, с другой стороны - в косметике могут происходить изменения, незаметные снаружи.
Что новая серия может портиться - вполне возможно. Но когда с порога утверждают «серия испортилась», мне странно.

СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2023 1:39 pm 
Ллл, почему не сравнивать? Компания одна и та же, составы одни и те же, позиционирование одно и то же.
Посмотрите на люкс сегмент. Парфюмерия осталась на ценах 2021 года? Нет, всё по курсу евро стоить стало. Масс-маркет весь немного вырос.

А для вас 280 рублей за 300мл дорого? Что же вы тогда забыли в ветке ИР, где гели для душа ещё дороже и минималка 1500 рублей?

И я не говорю, что это всё хорошая тенденция. Просто не считаю цены ир криминальными, они выросли, но не так, что хочется послать их куда подальше. Опять-таки, раз вы тут - вас, вероятно, устраивают цены ИР.

СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2023 2:20 pm 
Елена111, 280р за 200мл, а не 300. Я про маленькие гели говорила. Лично я могу себе позволить косметику и дороже, но не вижу смысла выкидывать деньги просто так. Выросли цены может и не "криминально", но в ив роше на уход для лица, к примеру, цены всегда были высокие или 2-3-4 тысячи за баночку крема это у нас теперь адекватная цена? То, что происходит с ценами это вообще жесть полнейшая! И если каждая компания будет следовать вашему совету и "соответствовать курсу евро", то людям даже с хорошими достатком скоро будет хватать денег только на кусочек мыла и пол носка

СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2023 2:27 pm 
Елена111 писал(а):
Ллл, почему не сравнивать? Компания одна и та же, составы одни и те же, позиционирование одно и то же.
Посмотрите на люкс сегмент. Парфюмерия осталась на ценах 2021 года? Нет, всё по курсу евро стоить стало. Масс-маркет весь немного вырос.

А для вас 280 рублей за 300мл дорого? Что же вы тогда забыли в ветке ИР, где гели для душа ещё дороже и минималка 1500 рублей?

И я не говорю, что это всё хорошая тенденция. Просто не считаю цены ир криминальными, они выросли, но не так, что хочется послать их куда подальше. Опять-таки, раз вы тут - вас, вероятно, устраивают цены ИР.

Вы с чего взяли что серия Тосно Мега просрочка , у каждого дома проверяли? У меня до 2024 июнь 2 Геля если что я их перед самым закрытием Тосно завода у нас в Спб и покупала чушь пишите со своими домыслами, особенно смешно от слова Мега , как будто гели Тосно были 20 лет назад ….
К слову они нормальные как и положено и запах кофе там был в сто раз лучше, чем в нынешних, а Моной новенький купленный в июле и срок годности у него еще до фига замедузился, отсюда и выводы о их новых гелях соответсвующие. Вам нравятся вот и хорошо значит будете покупать, а кому не нравится не будут и не надо их а этом переубеждать.

СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2023 2:34 pm 
Ллл, а я не спорю. Меня в целом никогда не приводили в восторг цены ИР. Не знаю с чего это взяла дама выше.
Текущие цены на категорию мыльно-рыльных у ИР лично мне кажутся вполне адекватными. Маленькие гели по умолчанию невыгодные, их не покупаю почти.

Уход за лицом и парфюмерия Ива мне всегда были интересны лишь со скидками. Хотя допускаю, что в категории «а-ля премиум» и без скидок цены имеют право на существование. Люкс-то вообще куда-то улетел.

Увы, про курс евро - не мой совет. Разные вещицы, которые я иногда покупала или рассматривала к покупке в два конца подорожали и пусть идут лесом. Альтернативы сегодня можно найти почти всему.

СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2023 2:37 pm 
Просто сотрудники ИР должны лучше работать с клиентами на официальных страницах своего работодателя и активно разбирать вал претензий от недалеких покупателей по поводу упаковки и качества продукции.А не упражнятся на сторонних сайтах в наблюдательности и красноречии)

СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2023 2:42 pm 
Apollo, кто кого переубеждал? Или у нас может быть только одно какое-то мнение на форуме?
Состав моноя отличается от всех других составов ир. Я лишь высказала предположение, что не факт, что новая серия будет так же портится.
Мне глубоко всё равно кто чем пользуется. Просто спросила девушку почему она утверждает, что новая серия медузится и был ли у неё такой опыт.
Одновременно с тем, получила лишь какие-то предубеждения и ответ «маракуйя 2018 года» до сих пор стоит. Просрочка на 3 года для вас не мега?

СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2023 2:44 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16486/12456
Медали: 3 (Подробно...)
Елена111, Ллл, девочки, про цены можно спорить до бесконечности! И Вы обе правы - и то, что цены за условное мыло в ИР таки высокие (если сравнивать не с люксом, а с массмаркетом), и то, что выросли они не так критично, как на какие-то другие - "ушедшие" или не совсем ;) - марки (а можно еще с некоторыми продуктами питания сравнить или еще с чем-нибудь).
Я бы сказала так - что если рассматривать "полные" цены ИР на "мыльно-рыльное", то они безусловно высокие (условные палмоливы по акциям в гипермаркетах обойдутся значительно дешевле), но :!: если учесть, что в подарок за заказ мы можем взять очень даже недешевое средство (парфюм или крем), то все не так плохо! ;)
Особенно если посмотреть на цены в чеках (где гели "оцениваются" рублей в 50-70, а подарочный парфюм - в 700-900), дешевле надо еще поискать! Понятно, что усредненная цена подарка заложена в усредненную стоимость заказа, а потому цены объективно выше, чем у "конкурентов". Но мы-то знаем, как сделать выгодный заказ! ;)
Поблагодарили(1): Helena.5

СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2023 2:49 pm 
_Lena_, вот поэтому мы и здесь :wink:

СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2023 3:59 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 4904/8239
Медали: 2 (Подробно...)
Ванилллька писал(а):
Муля, вы по 8 ра, успели взять манго? Там наклейка была хорошая, двойная.
И на хамамм тоже была двойная.
Цитата:
Очень красивое исполнение бутылочки геля хаммам. И сам гель чудесный. Ах, как же жалко, что такую линейку загубили. А бурбонскую ваниль не берете старую?

Утром получила уведомление об отправке заказов, во всех Манго едет переупакованное. :(
Всё, завязываю с покупкой ГДД 400 мл, мне и бурбонскую ваниль прислали переупакованную.
Поблагодарили(2): Nonna, Розовый хомячок

СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2023 9:19 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 690/1551
Муля, по БРА от 06.12, за быстрый заказ идет ГДД манго 400мл (86301) по старому коду.

СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2023 10:56 pm 
Новичок
Новичок

Благодарности: 11/13
девочки, подскажите, пожалуйста, что сейчас с эвиденсом 26091? пыталась его взять в подарком по каталогу, где на выбор предложение, проверила по коду за денюжку - ошибка сайта. не рискнула сделать заказ. зашла в бжу - там по коду добавляется в подарок и за деньги тоже он есть. какие шансы, что он действительно есть и вышлют? или зря я эту эпопею затеяла)

СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2023 11:24 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 1258/653
DandelionWine, сегодня получила Эвик по общедоступному бланку 9РИМ1АС01 в подарок, заказ был сделан 6 декабря.
Поблагодарили(1): DandelionWine

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Состав средств Ив Роше | След. тема Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 106

Пред.   На страницу   1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа