форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вт сен 10, 2024 12:43 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1519 ]  Пред.   На страницу   1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ив Роше "болталка" Ч. 92
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2023 10:12 am 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3020/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку".

Куда писать по другим вопросам:
Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 106. Обсуждаем предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов.
Оффлайн магазины Ив Роше. Ч. 19
Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 40 Обсуждаем уходовую и декоративную косметику, парфюмерию и так далее.
Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 102- Обсуждаем бланки заказов.
Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 31 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п.
Отзывы и фото покупок Ив Роше Ч.8
Коды продукции Ив Роше
Сайты для закачки фото находятся ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Тема для новичков Здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР

Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Поблагодарили(2): Тошкина мама, Розовый хомячок

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Доброго утра, никакой разницы со старыми, только пенятся меньше, использовала уже морские водоросли,...
  2. [b:hotbhfo7]Муля[/b:hotbhfo7], по БРА от 06.12, за быстрый заказ идет ГДД манго 400мл (86301) по ста...
  3. Написано же НОВОЕ
  4. Девочки, вернулась в ИР после долгого перерыва, простите, пож-та. Каждый год ИР выпускает новинку ар...
  5. Вы закон нарушаете по сути дела . уже была разборка по этому поводу , ИР запрещает кому то торговать...
  6. За все мое пользование ИР , у меня портилось всего несколько продуктов. Тв мандарин, земляника. С со...
  7. Девочки, помните давно был такой шампунь эко, светлозеленая бутылка, сам прозрачный и аромат лимона...
 Заголовок сообщения: Re: Ив Роше "болталка" Ч. 92
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2023 5:11 pm 
Новичок
Новичок

Благодарности: 19/42
TaiD, крышки от парфюма. Может быть круглая или техническая.
Мне по 8ра Сюр ла ланде пришёл весь в мятой коробке, хотела на подарок, а теперь только для себя... :(

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2023 6:06 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 1258/648
Летнийдождь, гели 400 мл. "Магнолия/белый чай" по 299 руб. бьются в общедоступных бланках, ко мне едут
Заказ делала 6 декабря, а вот "Лимон/базилик" поменяли на новый.

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2023 6:14 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 397/748
Ллл, я живу достаточно далеко. Согласна, что много факторов влияет какая поступит посылка и товары в ней. Но когда в нормальной внешне посылочной коробке приходят кремы с напрочь разорванными упаковками, понимаешь, что именно в таком виде ее и положили.

Светлана как гость, возможность осмотреть посылку до оплаты появилась же не так давно. В том же СДЭКе мне не раз предлагали это сделать, но я практически никогда не проверяю, пару раз всего лишь вскрывала, и то проверяла только наличие и товарный вид. Но все же мало приятно пользоваться, к примеру, парфюмом, когда понимаешь, что кто-то до тебя его уже использовал.

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2023 6:38 pm 
Вчера забрала посылку, открыла чую запах парфюма, был азур, думаю ну все побился, пролился , но нет цел и невредим … зараз от каталогов вложенных , вторая посылка тоже же самый аромат (правдив не было в заказе ) мне интересно они их реально парфбмируют каталоги что ли

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2023 6:57 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3218/1695
Баллов нарушений: 10/10
Apollo да не парфюмируют их. На складе пропиталось парфюм ом мне кажется.
Ведь продукция при сортировке и проч малипуляциях у них может биться. От того и пахнет всё в посылке.

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2023 6:58 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10051/14129
в копилочку жалоб про упаковку: получила сейчас свой заказ по имагу, соблазнилась на описание дневного/ночного крема-маски из серии Гидра вежеталь (75 мл), увлажнение- это то,что мне "доктор прописал" 8-) , дополнительно взяла серию Каритэ и нежный миндаль для тела в новогодней упаковке...вот что там средств? 5,5 штук флаконов вместе с подарочным гелем для душа, запихнули всё в большую упаковку, и громыхало всё костями несколько дней, в том числе и пока мы несли заказ от магазина...как итог- недокоробка от крема в хлам, отдельно от банки, хорошо крышка не открутилась ( мы-то помним, что фольги тоже нет, крем вообще ничто не защищает от жизненных коллизий, а если бы в подарок бралось? так что такая упаковка- из бумажного кольца, она какая-то неправильная, непродуманная, никакая забота об экологии не может это безобразие оправдать

я не сомневаюсь, что банка никем не юзана, и порвалась по дороге, потому что дизайнеры ИРа уж очень креативно подошли к этому вопросу- вместо нормального перегиба дырка, с тонкими перемычками по обе стороны, а банка стеклянная, да еще и бОльшего веса, вот и итог :roll:

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2023 8:57 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 397/748
Хамам, когда порваны тонкие перемычки еще как-то можно понять, но когда недоупаковка порвана посередине, то это явно не от доставки. Вы попробуйте порвать ее снизу посередине, немало усилий нужно приложить. Ко мне Риш так приехал, а тонкие перемычки при этом были не повреждены.

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2023 9:57 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 327/138
Хамам, я как-то заказывала филлер 75 мл. Коробка была порвана в тонких перемычках и банка крема каталась по посылочной коробке. Если соединить тонкие перемычки между собой с кремом внутри, то чувствуется сильное натяжение. Поэтому они рвутся. На подарок 75мл кремы опасно брать.
Поблагодарили(1): Хамам

СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2023 11:03 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 4901/8231
Медали: 2 (Подробно...)
Летнийдождь,
Жду заказы с гелем Манго, ранее набралась с Магнолией и Шалфеем.

СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2023 12:32 am 
Муля, вы по 8 ра, успели взять манго? Там наклейка была хорошая, двойная.
И на хамамм тоже была двойная.
Цитата:
Очень красивое исполнение бутылочки геля хаммам. И сам гель чудесный. Ах, как же жалко, что такую линейку загубили. А бурбонскую ваниль не берете старую?

СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2023 12:37 am 
Ванилллька, чем это линейку загубили? Просветите, плиз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2023 1:16 am 
Елена111, медузами, которые заводятся, или со временем будут заводиться в новой линейке гелей. Чего уж тут не понятного. Чего бы им не оставить 2 линейки, сульфатные и безсульфатные. Вот бы посмотрели, где был бы лучше спрос. А то прикрываются экологией. Если бы они были бы за экологию, тогда все нужно выпускать в стекле, а не в пластике.

СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2023 10:56 am 
Ванилллька, а мне не понятно. Кто вам сказал, что в хаммаме появляются медузы? У вас лично были гели из текущей серии, которые испортились?

Тут писали про лимитки старые и про Моной, так у них другие составы и текстуры.

СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2023 11:43 am 
Елена111, не правильно прочитали, я имела в виду, новую линейку безсульфатную, я её вообще брать не буду, ни под каким соусом, то есть ни со скидкой, тем более без неё. Буду искать альтернативные варианты. К сведению, у меня грейпфрут и тимьян, ещё Тосно, как слеза, и запах на всю ванну. А про хаммам, где я писала, что сульфатный плохой? Зимний лес, маракуйя, Пряное яблоко стоят хоть хны. И жарданы не испортились, моюсь и наслаждаюсь. А безсульфатные, что? Пены никакой, запах улетучивается со световой скоростью, зато цена растёт, как на дрожжах.

СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2023 12:11 pm 
Ванилллька, я правильно почитала. Жалобы относительно медуз были про бессульфатные новогодние лимитки и про Моной. Про нынешнюю бессульфатную линейку тишина. И я допускаю, что с ней таких проблем может не возникнуть.
Я пользуюсь нынешней серией и мне интересно узнать чего ожидать. Может, он испортится через месяц и мне не покупать лимитки этого года…
Поэтому пытаюсь понять почему вы считаете, что в новой серии медузы, ведь раньше о порче средств именно этой серии я не слышала. Может, у вас есть хаммам из текущей бессульфатной линейки и он испортился?

Что цены растут - не знаю. Одинаково стоят что старые средства, что новые. Для меня вообще большая загадка почему ИР продаёт всё в два раза дешевле остальных стран, потому что курс евро уже в космосе. Кстати, гели для душа сейчас у остальных производителей в большинстве дороже.

А вообще, зимний лес, маракуйя, яблоко, жарданы и серии из Тосно - это уже мегапросрочка. Извините, но прочитав это, мне уже не интересно продолжать диалог.
Рассуждения о «неправильных» формулах и ценах от людей, которые моются просроченными на годы средствами, как-то странно читать. Откуда такая избирательность?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 105 | След. тема Обсуждение бланков и купонов Ив Роше. Ч. 106

Пред.   На страницу   1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа