Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Чт мар 25, 2021 9:11 am Сообщения: 34 Благодарности: 19/42 Медали: 1 (Подробно...)
TaiD, крышки от парфюма. Может быть круглая или техническая. Мне по 8ра Сюр ла ланде пришёл весь в мятой коробке, хотела на подарок, а теперь только для себя...
Летнийдождь, гели 400 мл. "Магнолия/белый чай" по 299 руб. бьются в общедоступных бланках, ко мне едут Заказ делала 6 декабря, а вот "Лимон/базилик" поменяли на новый.
Ллл, я живу достаточно далеко. Согласна, что много факторов влияет какая поступит посылка и товары в ней. Но когда в нормальной внешне посылочной коробке приходят кремы с напрочь разорванными упаковками, понимаешь, что именно в таком виде ее и положили.
Светлана как гость, возможность осмотреть посылку до оплаты появилась же не так давно. В том же СДЭКе мне не раз предлагали это сделать, но я практически никогда не проверяю, пару раз всего лишь вскрывала, и то проверяла только наличие и товарный вид. Но все же мало приятно пользоваться, к примеру, парфюмом, когда понимаешь, что кто-то до тебя его уже использовал.
Вчера забрала посылку, открыла чую запах парфюма, был азур, думаю ну все побился, пролился , но нет цел и невредим … зараз от каталогов вложенных , вторая посылка тоже же самый аромат (правдив не было в заказе ) мне интересно они их реально парфбмируют каталоги что ли
Apollo да не парфюмируют их. На складе пропиталось парфюм ом мне кажется. Ведь продукция при сортировке и проч малипуляциях у них может биться. От того и пахнет всё в посылке.
в копилочку жалоб про упаковку: получила сейчас свой заказ по имагу, соблазнилась на описание дневного/ночного крема-маски из серии Гидра вежеталь (75 мл), увлажнение- это то,что мне "доктор прописал" , дополнительно взяла серию Каритэ и нежный миндаль для тела в новогодней упаковке...вот что там средств? 5,5 штук флаконов вместе с подарочным гелем для душа, запихнули всё в большую упаковку, и громыхало всё костями несколько дней, в том числе и пока мы несли заказ от магазина...как итог- недокоробка от крема в хлам, отдельно от банки, хорошо крышка не открутилась ( мы-то помним, что фольги тоже нет, крем вообще ничто не защищает от жизненных коллизий, а если бы в подарок бралось? так что такая упаковка- из бумажного кольца, она какая-то неправильная, непродуманная, никакая забота об экологии не может это безобразие оправдать
я не сомневаюсь, что банка никем не юзана, и порвалась по дороге, потому что дизайнеры ИРа уж очень креативно подошли к этому вопросу- вместо нормального перегиба дырка, с тонкими перемычками по обе стороны, а банка стеклянная, да еще и бОльшего веса, вот и итог
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, когда порваны тонкие перемычки еще как-то можно понять, но когда недоупаковка порвана посередине, то это явно не от доставки. Вы попробуйте порвать ее снизу посередине, немало усилий нужно приложить. Ко мне Риш так приехал, а тонкие перемычки при этом были не повреждены.
Хамам, я как-то заказывала филлер 75 мл. Коробка была порвана в тонких перемычках и банка крема каталась по посылочной коробке. Если соединить тонкие перемычки между собой с кремом внутри, то чувствуется сильное натяжение. Поэтому они рвутся. На подарок 75мл кремы опасно брать.
Муля, вы по 8 ра, успели взять манго? Там наклейка была хорошая, двойная. И на хамамм тоже была двойная.
Цитата:
Очень красивое исполнение бутылочки геля хаммам. И сам гель чудесный. Ах, как же жалко, что такую линейку загубили. А бурбонскую ваниль не берете старую?
Елена111, медузами, которые заводятся, или со временем будут заводиться в новой линейке гелей. Чего уж тут не понятного. Чего бы им не оставить 2 линейки, сульфатные и безсульфатные. Вот бы посмотрели, где был бы лучше спрос. А то прикрываются экологией. Если бы они были бы за экологию, тогда все нужно выпускать в стекле, а не в пластике.
Елена111, не правильно прочитали, я имела в виду, новую линейку безсульфатную, я её вообще брать не буду, ни под каким соусом, то есть ни со скидкой, тем более без неё. Буду искать альтернативные варианты. К сведению, у меня грейпфрут и тимьян, ещё Тосно, как слеза, и запах на всю ванну. А про хаммам, где я писала, что сульфатный плохой? Зимний лес, маракуйя, Пряное яблоко стоят хоть хны. И жарданы не испортились, моюсь и наслаждаюсь. А безсульфатные, что? Пены никакой, запах улетучивается со световой скоростью, зато цена растёт, как на дрожжах.
Ванилллька, я правильно почитала. Жалобы относительно медуз были про бессульфатные новогодние лимитки и про Моной. Про нынешнюю бессульфатную линейку тишина. И я допускаю, что с ней таких проблем может не возникнуть. Я пользуюсь нынешней серией и мне интересно узнать чего ожидать. Может, он испортится через месяц и мне не покупать лимитки этого года… Поэтому пытаюсь понять почему вы считаете, что в новой серии медузы, ведь раньше о порче средств именно этой серии я не слышала. Может, у вас есть хаммам из текущей бессульфатной линейки и он испортился?
Что цены растут - не знаю. Одинаково стоят что старые средства, что новые. Для меня вообще большая загадка почему ИР продаёт всё в два раза дешевле остальных стран, потому что курс евро уже в космосе. Кстати, гели для душа сейчас у остальных производителей в большинстве дороже.
А вообще, зимний лес, маракуйя, яблоко, жарданы и серии из Тосно - это уже мегапросрочка. Извините, но прочитав это, мне уже не интересно продолжать диалог. Рассуждения о «неправильных» формулах и ценах от людей, которые моются просроченными на годы средствами, как-то странно читать. Откуда такая избирательность?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 3