Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Ллл, ну порча упаковки я понимаю, почтовикам нужно поиграть в футбол иногда, отвлечься от суеты. Но тут же речь вроде про пользованные товары, бэушные, которые присылает магазин. Надеюсь, я просто неправильно поняла
TaiD, правильно поняли. Теория заговора вновь актуальна. Сейчас пойдут истории про тёток на складе, которые в каждый заказ залезают грязными руками и мажутся тенями, брызгаются духами.
Какие возвраты-то? Кто-нибудь возвращал юзаную косметику? Я и не юзаную не возвращала. Ни разу не натыкалась на юзаное. Мятое и битое приходило, но это привет бесконечной глупости ИР в плане упаковки. Сняв слюду, они не обеспечили нормальную тару для перевозки. Так и летает продукция по огромным коробкам, теряя вид. Коробки царапанные и мятые. Лимитка в такой красивой упаковке пришла потёртой.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
TaiD, вот не соглашусь. На почте все коробки целые приходят. В последние года 3 точно. Зато сдэк или пятёрочка влёгкую и в футбол поиграют и посидят и крюком пробьют. Мне сберлогистика вообще распаковку устроили - открываю ячейку в постамате в банке и вижу - коробка разорванная лежит и рядом мой заказ . Курьер не смог коробку запихнуть в ячейку, вот и решил распаковать мне)))) Хорошо что это был кошачий корм, а не косметика(к примеру).
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Про упаковки кремов. Я как-то была на лекции по косметики и вот там и объясняли разницу упаковок косметических средств. БАНКА - больше всего консервантов, потому что производители понимают что будут крем брать пальцами и в крем будет попадать и воздух и свет и всё что есть на руках.
ТУБА(мягкая упаковка пластиковая) - тут посложнее грязь с рук запихнуть, но доступ воздуха всё равно происходит. Поэтому консервантов поменьше чем в банке, но всё же есть.
Флакон с дозатором - самое оптимальное. Доступ кислорода минимален, и с рук ничего не попадёт. Консерванты в минимуме.
Какой бы крем супер-пупер не был бы, а правила производства и требования к содержимому в зависимости от упаковки никто не отменял.
Мои личные наблюдения. Я на постоянной основе покупаю крем с каритэ, в тубе или с дозатором во флаконе. Так вот, во флаконе изменения происходят намного позже. В тубе использовала пол года и появился запах старого крема(я долго использую крема). Во флаконе, который стоит у меня на кухне, запах старого крема появился через год с лишним, когда осталось 2-3 см крема во флаконе.
Светлана как гость, не внимательно читали? При получении посылки, до оплаты можно вскрыть ее и проверить все ли в наличии и все ли в порядке. Есть люди, которые не только вскрывают, чтобы удостовериться в этом, но и открывают коробки с парфюмом или косметикой. Об этом они без стеснения пишут в комментариях на известном видео канале. Что мешает им залезть пальцем или сделать пару пшиков? Да-да, теория заговора, не иначе Откуда только берутся парфюмы без холостых пшиков, которые уже из коробки пахнут? Почему приходят надорванные коробки кремов даже в легких посылках? Чтобы коробочка порвалась нужно крем достать, иначе сама она вряд ли повредится. Много распаковок посылок есть на том же канале, люди гели заказывают по 6 шт. и парфюмы, и косметику, которые приходят целыми и невредимыми. А коробки, кстати, вообще не мятые при этом.
Елена112, это вам, может, быть доставляют коробки в идеальном состоянии, но тем, кто живёт далеко посылки идут долго и проходят несколько этапов сортировки, где людям пофигу, что они вам везут. Пару раз коробку уронили, вот вам и рваные упаковки. Всё зависит от упаковщика, как они сложат товар, от доставки, как и куда доставляют и от множества других факторов
Алекса, так с чем именно вы не согласны? Я ж сама написала, что иногда приходит мятое и царапанное. Меня это раздражает очень. А иногда всё в порядке. Но такого, чтобы что-то открывали и использовали не было ни разу за 11 лет заказов.
Один раз разбитая вода пришла, заменили без вопросов с замечанием, что в следующий раз нужно составлять акт в присутствии сотрудника. А если я в постамате забираю, кого мне вызванивать ради акта? Ещё ждать час когда приедет специалист.
Елена112, почему невнимательно? Я же намекнула, мол, «много ли таких возвратов?» Не вижу возможности что-то проверять до оплаты в СДЕК или на почте. А после оплаты много ли желающих вернуть? Это не говоря о стоимости доставки (если она есть) или о почтовом сборе. Я через постамат заказываю всегда. На форуме, знаю, многие раньше любили пик поинт. И как там проверить и вернуть? Такая головная боль ради заказа на 2 тысячи (а то и на минималку)?
В общем, если разок один продукт с чьим-то отпечатком попадётся из нескольких десятков (сотен) тысяч - поверить могу ещё. Но опять-таки решается через чат или звонок. Раз вы можете осматривать посылки на почте - можете и отказаться.
Извините, но смотреть есть ли воздух в трубочке ТВ - это для меня слишком. Покупаю и пользуюсь. Ну не 100мл, а 99,5 будет во флаконе. Не предмет роскоши, даже не люкс. И цена соответствующая, а то и вообще условный подарок. А некоторые поделия ИР вообще хочется поскорее выбрызгать и забыть.
Девочки, это все "брызги шампанского"...Вы же сами выбираете доставку ту, которая в ваши планы входят. Что касается меня, у меня почта Росии. Уложено и доставлено идеально. Сегодня получила три посылки.
Последний раз редактировалось Лель Пт дек 08, 2023 8:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Госпожа,к Вашему сведению на почте перед оплатой не дают вскрывать посылку. Не путайте с Авито и другими службами доставки, если, конечно вы компетентны.
Mikrulya, у меня было такое. Гель без верхней открывающейся крышки приехал. Залило всю коробку, снаружи никаких опознавательных подтеков, кроме невероятного запаха манго. Дома открыла, емаееее.... Второй части крышки не было... Гель был концентрированный, не тек сильно, коробке хватило всей по боку пропитаться и всю продуцию облепить... макулатура тоже помогла. Вот не подумала бы ни за что, что посылка залита. Сверху все идеально.
TaiD, Вам действительно повезло, что Вы не столкнулись с этим.
Добавлено спустя 30 секунд:
TaiD писал(а):
речь вроде про пользованные товары, бэушные, которые присылает магазин
Вы все правильно поняли
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: эллочка, не про упаковщиков речь... А что кто-то из тех, кто вскрывает посылки перед оплатой, смотрит, та ли крышка приехала - мог и пальцем куда-нибудь залезть и что-нибудь взять на затест. Но вот мой случай с крышкой меня беспокоит до сих пор, уже полгода прошло. Загадка
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 3