Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Вчера делала заказ, гель Эвиденс сказали отсутствует и посылка задержится. Будете ожидать - Буду. Сегодня смотрю, выслали без гелей, доставку не прибавили, просто из состава удалили.
Девочки, добрый день, подскажите, удаляют заказы со всех аккаунтов просто пачками. Отправляю-получаю подтверждение, на следующий день все отменены.. Дело в бланке 9РИМ1РА80 или просто все мои акки теперь мертвые? никто не сталкивался? уже 15 заказов на разные акки отменили(((( последние в подарок выбирала Азур, ничего такого в заказах особенного: пены для бритья, набор гелей для душа, карандаш для глаз блондин..
Ленусенька, всего можно на один акк по одному предложению 5 заказов (независимо от ок. 90/80/личное). И на один адрес всего 5 акков. В подарок выбирали товар, которого нет в наличии? Напишите в чат и узнайте почему удаляют заказы (на акк личный, "не левый" где можно подтвердить ФИО, дату рождения, телеф.номер и эл.почту).
У меня всего два акка ("подружка" фамилия одинаковая, но разные имена, дата рождение, теле.номер и электронка). Мне удалили заказ в январе, я написала в чат в первые пять минут после удаления (работала на ноуте и периодически проверяла отслежку и форум) и оказалось что они подумали что это задвоенные данные, у Ира в программе высветилось по моему адресу два похожых акка и они решили что один это человек. В чате перепроверили все данные и восстановили мне заказ. Так что можете написать в чат. Для того чтобы было больше заказов по хорошему бланку. Сначала заказываю с ок.90 4 шт., потом ок.80 4 шт и только потом на личное предложение.
Ленусенька, всего можно на один акк по одному предложению 5 заказов (независимо от ок. 90/80/личное). И на один адрес всего 5 акков. В подарок выбирали товар, которого нет в наличии? Напишите в чат и узнайте почему удаляют заказы (на акк личный, "не левый" где можно подтвердить ФИО, дату рождения, телеф.номер и эл.почту).
У меня всего два акка ("подружка" фамилия одинаковая, но разные имена, дата рождение, теле.номер и электронка). Мне удалили заказ в январе, я написала в чат в первые пять минут после удаления (работала на ноуте и периодически проверяла отслежку и форум) и оказалось что они подумали что это задвоенные данные, у Ира в программе высветилось по моему адресу два похожых акка и они решили что один это человек. В чате перепроверили все данные и восстановили мне заказ. Так что можете написать в чат. Для того чтобы было больше заказов по хорошему бланку. Сначала заказываю с ок.90 4 шт., потом ок.80 4 шт и только потом на личное предложение.
5 заказов точно нет ни на одном, проверяю перед заказом. сморела на сайте вроде все было(((
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
сделала и я заказ по первичке, на пробу. Ничего не меняла кроме электронки)))) Думала - может новый номер присвоят? Ан нет - сразу появился в ПП в моей отслежке. Взяла пляжную сумку с девушкой в шляпе в подарок))) Понравилась в отзывах у девушек..
Посмотрела на АЛИ - подобные по качеству сумки дешевле 1000 не найти однако.... уж лучше сделать заказ с кучей не совсем необходимых средств и сумку, чем ждать с Али одну сумку....
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Девочки, где вы берете первички? там хорошие предложения? раньще-то (лет 15 назад в перчиках всегда были интересные предложения, в отличие от постоянных бланков). Я 15 лет назад только в журналах их брала, а сейчас где?
просто все мои акки теперь мертвые? никто не сталкивался? уже 15 заказов на разные акки отменили((((
Забанили акки. Задавать вопрос по акку можно не только в чате, но и письмом с почты на их е мэйл. Это чтобы все акки в одном чате не светить. Я поняла, что у вас разные акки.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд: Olga702, Проверила бланки ДРА, 1РА, 2РА, 3РА, 4РА, 1ЖУ, 2ЖУ, СБА, 2БА, СС02-СС01-СС02, нигде пудра 025 беж не пробилась. Проверила код по странам - один и тот же.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 3