Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Лель, Хамам, я просто настолько привыкла что на кремах ВСЕГДА есть фольга под крышкой. что даже не задумывалась, была ли она у ИР. Оказывается и не было, штош. Значит крема тоже минус из покупок. У меня паранойя, я не знаю, что с этим кремом было на складе, кто в него мог пальчики запустить, раз уж и слюды нет. Блин, что остается-то в покупках...
Зашла в бутик вчера, так на кассе стояла девушка с мицелляркой, средствами для волос, в общем, накупила на 2+ тысячи, а в подарок ей косметичку и мини крем. Даже пробников не дали
Хамам, ооо, прямо моя история с рассыпушкой. ещё и рассыпалась немного, такая тавтология с точки зрения экологии они, возможно, правы, но вот с точки зрения гигиены... а фольги в кремах-тюбиках, тем более в банках, я и не припомню у ИР
Девушки, спрошу тут, если можно. Кто-то пользуется очками для работы на компьютере? Не для зрения, а именно для работы с экранами? Какие ваши отзывы? Какие посоветуете очки купить?
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8710 Благодарности: 13776/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Летнийдождь, проверьте зрение и вам выпишут очки для компьютера. Линзы в очках разные есть, даже для компа. Есть с защитой от грязи, пыли, воды. Такие реже мыть надо будет. Очки должны быть с защитой от синего света. В остальном - ваши деньги. Есть подешевле корейские, есть подороже израиль, япония, германия, испания. У меня разные в ходу, разницы что корея, что испания или германия не заметила. Только ценник разный.
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 310 Благодарности: 200/85 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
Продолжение надоевшей темы. Достала гель органа 400 мл. Срок 2024. Стал мутный. Запах вроде норм. Какая пячаля все таки. Пора избушку на клюшку наверно с этим дядей иром. Наверно уже все в гараже дядюшки Ива разливают
Летнийдождь нужны с "+0", если зрение хорошее (или зрение до +0,75).
Они дают только "хорошую чёткость", защиту от яркости (синего спектра, исходящие от монитора) и затемняют экран компа. В таких очках четче видно и приятно работать, но надолго меня не хватает. Смотришь на экран все хорошо видно, а если на документы - то снимать очки для компа нужно. Я дополнительно для чтения документов, вышивания (иногда, когда устают глаза) пользуюсь обычными очками для чтения +0,5. Это мой опыт и зрение у меня "хромает в обе стороны" для чтения +0,5 и для дали -1,0 поэтоиу на работе три пары очков. Нужно вам очки для компа "+0" попробовать где-то в оптике или на лотках.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3508 Благодарности: 16264/4297 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Slavnaya, вы правы, я тоже когда увидела засомневалась, не подделка ли я много их видела, сохраняла разные подобные изображения разных версий Эвиденсов, как самого популярного аромата ИР, даже думала как-нибудь отдельно об этом написать.
Видимо это действительно новая упаковка, т.к. я еще летом выкладывала это изображение, с новым Эвиденсом, форма флакона и крышка точно такие же, как на фото выше. Здесь именно L’EVIDENCE, этот аромат уже прошел регистрацию и скоро появится у нас, будет ли отличаться аромат пока никакой информации нет, возможно это вариант туалетной воды.
Поблагодарили(1): Tabula
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
дикий кот, никто точно не знает Говорили Сабль - но вот он в каталогах. Говорили Моменты - но они везде, в т.ч. в подарках. Говорили Эликсиры - в каждом каталоге есть. Мне в офмаге нашем продавщица сказала что Эликсиры у них последние и больше не будет поступлений, но она не конечная инстанция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2