Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5816 Благодарности: 7314/9403 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
Мурмусик писал(а):
вы как оплачивали заказ: на сайте или после?
Я при получении оплачиваю.. Сейчас статус стоит, что оплачен.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.107 О! Теперь появились!)) Значит примерно сутки проходит, после того, как деньги к ним поступят! Теперь успеть бы потратить) В прошлый раз сгорели
девочки, здравствуйте! помогите разобраться, пожалуйста, нормальное явление или нет. не заказывала больше года, а сегодня получила заказ по каталогу 9РИМ8РА90 и как-то расстроилась неприятно. в заказе 2 пудры-рассыпушки, в окне подарка Кюр ветивер сотка, в подарок косметичка бежевая с сеточкой сверху (на которой ещё и замок сразу разошёлся, пока выпрямляла). ещё положили каталог 9рим и какой-то ужасный каталог телемагазина "мой мир" с бабкиными ботинками вместо пробников -_- что расстроило: 1) Кюр ветивер 100 мл без слюды!!! Теперь везде так у ИР? СГ до 2026. Крышка какая-то фу, меньше продавлены деревяшки, в сравнении с такой же соткой с батчем Р952. 2) качество косметички, ещё и без ручки, маленькая, не обратила внимания при заказе, ну да ладно, пустяки, он был ради пудры и парфюма 3) отсутствие пробников в подарок. Давно ли их убрали? Давно ли кладут эти бабуськины каталоги теперь, или мне так повезло? Код "сюрприза" - Q0010 RENO ENCHAIN
MadDam, парфюм давно без слюды, весна и лето - все кремы, парфюм были без слюды. типо экологично ( или экономично)))) пробников не видела давно уже в заказах по бланкам.
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
спасибо, девочки, большое за информацию! ещё один вопросик: серию Эликсир женнес переодели, получается, в эликсир ботаник? может, кто-нибудь заказывал крема дневной/ночной? интересно, изменилось ли что кроме названия
MadDam, без слюды это еще полбеды, некоторые кремы в коробках с "окошками", а то и вовсе в бумажное кольцо завёрнуты- коробка без боковых стенок , в борьбе за экологию так легко дойти до маразма
Поблагодарили(1): OlgaV
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
TaiD, интересно, в кремах, насколько я помню, фольги не было. Крем ромашка (шайба), исключение. Если о слюде, то ее нет совсем ни на одной коробке с кремом сейчас. Просто картонные тонкие "ОБРАМЛЕНИЯ" уголочков для кремов. Тем более, в каком виде это приходит, это, как надо уподобиться своей марке?!
Поблагодарили(1): TaiD
Последний раз редактировалось Лель Сб ноя 25, 2023 8:27 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
TaiD, два крема из разных серий, полученные в "колечке" из бумаги вместо коробки, пришли без фольги...точно не помню, но мне кажется что фольга попала под раздачу экологии первой, еще до пленки поверх коробок
и вот по этому поводу как раз и печаль у большинства форумчанок: например один из кремов пришел в слегка нарушенной от беспощадной перевозки коробке, а если бы он совсем из этого недоразумения выпал? да крышки плохо прикрученная? тогда бы и кремушек на раз-два банку покинул бы... у меня был прецедент года два назад с пудрой-рассыпушкой, их тогда вообще перестали упаковывать, и вот приезжает ко мне пудра-крышка отдельно, пуховка отдельно, сама пудра тоже отдельно, благо защитная плёнка на дырочках была...глянешь на простенькую, типа перламутровую, крышку, да разобранный вид, и так сразу и не поверишь что ценник у нее около тысячи ( или сколько она там сейчас)
Поблагодарили(2): TaiD, Елена112
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2