Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, может у кого-то сохранилась картинка прошлогодней коробки металической маленькой и с ручками веревками, именно картинка, не фото, пробовала через Светлану искать по поиску, но не нашла((
мне помоему пора открывать магазин на диване - полно сумок, косметичек от Ив Роше за многие годы (лет за 15). Шопоголик(( Сунулась в шкаф называется Крема и т.п. продаю потихоньку на авито, а вот до аксессуаров еще не добралась.
А скоро еще новогодняя коллекция подоспеет. Интересно,что там будет ,что дойдет до России и что в подарок будут давать? Опять наберу ведь и шкаф буду кормить)
Девочки, отписываюсь, в 9римбра вместо зелёного полотенца получила прошлогоднее оранжевое, Гель личи похож на варенье, а пряности на смолу хвойную,потом слышна ваниль. Дизайн скромный, тушь внешне тоже некрасивая, футляр зелёный с желтоватым логотипом, даже не золотистым.
Натали Ор, спасибо за информацию! Вот засада - оранжевые уже есть, хотелось зелененьких. Я их на кухне как прихватки использую, удобные. Интересно, всем пришлют оранжевые, или потом подвезут зеленые?
А кремы для рук лимитки прошлогодние 75 мл были в имаге, надеюсь и в этом году будут - самый дешевый формат по сравнению с 30 и 50 мл.
Зарегистрирован: Пт апр 08, 2016 11:30 am Сообщения: 155 Благодарности: 147/37 Откуда: Владимир Медали: 1 (Подробно...)
А мне оформление туши в зелёном футляре очень понравилось На вкус и цвет... Брала гели Личи, тоже запах понравился, на гели с пряностями пока не решилась.
Проверила свои отслежки - по бланку 8РА в наборе жидкого мыла С1 едет мыло "Олива и Петигрен" с новым кодом 90409, гражданочки, будьте бдительны! Наклейки С2 (гели "Кофе" и "Традиции Хаммама") и 85 (два жидких мыла "Манго и Кориандр") пока в порядке, заказы от 20-го числа
Всем, привет. Проверила свои заказики 8РА. Набор наклейки С2 (гели Кофе и Традиции Хаммама) едут в старом дизайне- здорово! Решила запастись наборчиками
Случайно заметила на сайте пометку "НОВИНКА" у Твердого Очищающего Средства для Лица с Календулой Био (ну то есть мыла ) - оказывается, на сайте сейчас два варианта этого средства:
Код продукта: 10071 - 75г, 1050 рублей (та самая новинка) Код продукта: 92417 - 100г, 1260 рублей (по логике - старинка)
Видимо приняли антикризисные меры, чтобы удерживать цены на уровне. Как думаете, ждать облегчения других средств?
Кто-нибудь встречал реальное фото или видео красной шкатулки для украшений из БРА? Очень хочу ее, но что-то меня смущает. Достаточно ли она держит форму
Девочки, пожалуйста, напишите у кого по каким еще наборам приходит оранжевые полотенчики! Мне как раз такие и нужны, у меня кухня красно-оранжевая, их использую для протирки столов и т.д. Я б наклепала заказов даже ради них. Пока только один заказ сделала с наклейкой 138 - 2 мыла для руки новогодние с полотенцем, уже выслали, скрестила пальцы. А то я даже расстроилась что зеленые теперь будут, мне вообще ни к чему, только в передар.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3