Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Заказы), ну как всё испорчено?! Компания "топит" за экологию и безопасность. Кому то продукция нынешняя очень даже подойдёт: чесаться перестанут, раздражение не вызовет и пр.))) Мне новые шампуни с киноа и мятой подошли. Каждому своё, как говорится! Вот запасаться ими существенно не стоит - это факт, долго не простоят(((
Ив Роше взял вектор на молодёжь, которая интересуется составами и не хочет потреблять всякую химозу,и уж точно не страдает накопительством, а не на людей с прошлого века, которые привыкли делать запасы и хранить всякий хлам годами. Ну да, может грубовато, но в целом обидеть никого не хотела, но для меня это правда странно, запасаться литрами гелей и хранить их 10 лет
Елена112, ходовые средства гигиены всегда свежие приходят и стоят на полках в бутиках тоже. Специалисты мониторят ситуацию: спрос покупателей, отзывы и т.д. Задержаться уже выпущенному товару не дадут - скидки, акции, в подарок. Если совсем дела плохо пойдут, то снимут с производства товар или переформулируют. Не первый раз!) Тут речь шла о том, что как раньше продукцией запасаться не стоит, не простоит она!
Екатерина456, никто особо не стремился запастись "бочками" гелей. У многих "так получилось", за длительный период (Вы-то относительно недавно "в теме", не "накопили" еще...) Интересно "попробовать" новинки-лимитки. Все. В результате они "копятся". Или просто хочется получить подарок (дорогой крем или парфюм), а для этого надо что-то взять (пусть и на "минималку") - проще / дешевле / выгоднее всего гели и мыло. Ибо не портились. Стояли годами. А достать "забытый" (затерявшийся в закромах) гель - иногда даже в радость! Какой аромат, ммм! А как они (старые гели) хорошо пенятся! Вот у таких "мышек-норушек" (ну или хомячков-шопоголиков), к коим отношусь и я, и коих здесь, на форуме, большинство отнимают "любимую ИгРушку"... С другой стороны, может, от ИРоголизма постепенно излечимся, будем брать реже (раз в полгода-год) и только то, что реально нужно.
_Lena_ я вообще ничего не коплю, меня хлам раздражает, в Ире на минималку беру, то чем пользуюсь постоянно, если новинок нет, это масло для душа и скраб для тела, с таким расходом как у меня, они никак не успевают накопиться, да и 2 скраба моной к примеру это уже 800₽ Upd. Lol Моной оказывается не 800 стоит а даже 980₽
Ответ, пока приходят свежие. Но надо понимать, что теперь средства нужно будет выпускать в меньшем объеме, т.к. они не подлежат хранению, а значит уменьшится прибыль. Если выпускать в прошлых объемах, а продажи упадут, то вот и получат полные склады и испорченный товар. И вряд ли акции и скидки увеличат объемы продаж до прошлых. О том и речь, что запасов теперь никто делать не будет, а покупать только со свежими сроками по мере необходимости.
Екатерина456,
составами интересуются люди разных возрастов, хоть с прошлого, хоть с позапрошлого века. это от человека зависит, а не от возраста. Какой процент молодежи интересуется составами? Небольшой, так что про какой тут вектор ИР на молодежь идет речь? И накопительством страдают многие, возраст опять же не при чем. В той же америке почти любая хозяйка может "похвастаться" горами товаров, купленных по акции, которые они никогда не осилят использовать. К примеру, я запаслась любимыми гелями, которые сняли. Из новых нет ни одной бутылки, хотя понравились обе новинки - и с водорослями, и с ракитником.
теперь средства нужно будет выпускать в меньшем объеме
ИР уже начал это делать некоторое время назад, правда, преимущественно по той причине, что большой объем был бы для покупателя слишком дОрог, ИМХО. Яркий пример - кремы для рук - были по 75 мл, сейчас - "обычные" - по 30, а НГ-лимитки, которые, видимо, разбирают более охотно, - по 50. С одной стороны - и для компании выгоднее - общий объем производства будет меньше, а цена в пересчете на единицу продукции (грамм или миллилитр) - выше. С другой - как бы окончательно постоянных клиентов не растерять (да еще и с тенденцией ухудшения / удешевления подарков в интернет-магазине и в Оффах). Ибо мы, покупатели, тоже считать умеем. Теперь еще и сроки годности надо бы уменьшить...
З.Ы. Скажу лично про себя - в косметической продукции ИРа не осталось ничего, чем бы я дорожила и не могла "пожертвовать" (заменив на другие, более бюджетные марки). Только парфюм. Но если я не смогу получать его в подарок (или по "распродажной цене" с аналогичным парфюмом в подарок), т.е. если в один непрекрасный момент отменят бланки, то я перестану заказывать продукцию ИР. Совсем.
Яркий пример - кремы для рук - были по 75 мл, сейчас - "обычные" - по 30, а НГ-лимитки, которые, видимо, разбирают более охотно, - по 50.
С одной стороны - и для компании выгоднее - общий объем производства будет меньше, а цена в пересчете на единицу продукции (грамм или миллилитр) - выше.
Кремы для рук по 75 мл, разве нет? А "обычные" это какие? Плезиры, мне кажется, и раньше были по 30 мл, хотя я только в этом году к ИРу вернулась после большого перерыва, могу ошибаться.
Выгодней или нет уменьшение производства при повышенных ценах - вопрос спорный. Есть покупательская способность, денег в карманах покупателей больше не станет, некоторые предпочтут перейти на более недорогие бренды не менее качественные. Хотя мне не понятно почему нельзя использовать нормальные консерванты, если взяли тенденцию на безсульфатные гели.
Кремы для рук у ИР хорошие, хотя у меня много кремов других брендов ничем не хуже, но для разнообразия буду покупать. Уход для лица - только гель для умывания пока устроил, пенка слабовата даже для моей сухой кожи. Ну, и серия Риш у них достойная. Гели нравятся, брать по мере окончания запасов. И парфюмерия еще привлекает, и да, еще и тем, что можно взять либо с хорошей скидкой, либо в подарок. Не знаю какое сейчас качество у молочка из серии Плезир, но лет 9 назад при сильнейшей аллергии только молочко из этой серии меня спасало, на другие кремы была жуткая реакция. И при быстром похудении они помогли коже не обвиснуть.
Нас попрут в другую тему. В болталку надо переходить.
Я останусь с ИР. Буду покупать, но значительно реже, по акциям, аутлетам, скидкам. Есть продукция, которая меня устраивает и нравится, есть зимние и летние лимитки, которые манят и создают настроение. Парфюмермя ИР для меня не хуже ряда "бюджетных" Марок в Лету. Да и в лету цены выросли значительно.
Посмотрела si passione Armani, которы мне нравится. У нас есть только 100 мл по цене 14 000 р. Любимых Mon guerlain bloom of rose, ange ou demon нет в наличии, да и по какой цене они были бы...
А я благодаря Ив Роше просто имею возможность парфюмом пользоваться. Очень нравится si Armani, но в моей жизненной ситуации никогда не было возможности их приобрести. А ИВ Роше позволяет пользоваться ароматами каждый божий день 365 дней в году. Это меня радует!
Получила по 8ра в подарок прошлогоднюю белую косметичку, как и предполагала. Сегодня должен придти заказ по бра, напишу, какой полотенчик к гелям положили и своё мнение о гелях новинках. В прошлом году даже не брала новинки, попробовала только миндальное мыло , когда его предложили в распродаже в конце лета по 8ра. Сейчас заказала лимитки только потому, что этот набор за 379 руб из гелей идеально вписался в заказ на минималку с гелями большими по предложению по телефону 3 по цене 2 за 718 р кокос, манго, магнолия. Кстати, добавили пробники шампунь и бальзам жожоба 3 шт.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2