Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3507 Благодарности: 16250/4297 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Добрый вечер. Искала информацию о летних аксессуарах.
Точно у нас будут: Летняя Сумка, Полотенце пляжное, размер: 140х70см, Сумка Хозяйственная, размер: 39х19х36см, Изотермическая Сумка, Косметички. Также будет Сумка Морган и новинки, которые нам знакомы-это сухие духи, которые были в новогодних наборах, теперь будут отдельно, в некоторых имагах уже представлены.
Прямо все хочу, сухие духи органично подобраны в моем вкусе. Сумка черная Морган для любимых мужчин. И пляжное полотенце не помешает. А сумка, кстати, размерами не одинаковая ли с нынешней по 4ра? Размеры и фасон один.
Смотрю на сумку с вишнями в 4РА. Вот все вроде хорошо в ней, но ручки розовые, затрутся ведь. Им бы ручки другого цвета, потемнее, вишневого, приделать к ней. А в этой сумке Морган, все идеально, все как я люблю Еще б давали ее в бланке от минималки
Тоже эта сумка Морган сразу понравилась. Мне вот прямо идеально для небольших путешествий, форма хорошая и цвет чёрный практичный, ручки удобные, вот бы ещё узнать какой размерчик
Марья Моревна, смотря для чего нужны? Вот лично я вижу их в разных ракурсах, за покупками, на дачу, путешествия. С розовыми, вроде, как для девочек. Черные-унисекс, слышимое везде и всюду, начиная от одежды, парфюмерии. Я сама люблю черный цвет. И мне он идёт. Остановилась максимум на синем, добавляю краски разные. Дело ещё в том, что я очень аккуратная, все в идеальном состоянии. И розовые ручки, останутся розовыми, и куда бы я не перемещалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2