- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
modjo13, старые шампуни в 9рилдра90 можно взять. Есть все кроме крапивы, мицеллярного и нежность. Нежность и мицеллярный бились недавно. Крапивы нет давно
Котейка БЛАНК 9РИЛДРА80 два подарка и цены прошлого года. Бланк действует до конца мая (писали на форуме). В строчке спеццена очень приятные цены. В подарок крем АГГ 39398 + Тушь для Ресниц Объем, 01. Черный, Флакон 7,8 мл КОД: 90253 На днях делала заказ по бланку ДРА80 и выбрала крема АГГ в подарок (долго думала какой выбрать и заказала обычный дневной АГГ 41686).
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2016 8:07 am Сообщения: 122 Благодарности: 178/177 Медали: 1 (Подробно...)
Лара писал(а):
modjo13, старые шампуни в 9рилдра90 можно взять. Есть все кроме крапивы, мицеллярного и нежность. Нежность и мицеллярный бились недавно. Крапивы нет давно
прочла на форуме, что новая серия с яблоком по 4ра пробивалась, но у меня не выходит - коды не те, что на сайте? там в наличии. или прикрыли тему совсем?
DandelionWine, в 5ра некоторые продукты из яблочной серии проходят по кодам с 50% скидкой, каталог надо посмотреть, гель 400 мл кажется был, молочко в тубе 250 мл.
Девчули, спасибо за бланк 9РИЛДРА80, всё заказала и крем ААГ для сухой в подарок. Удачный бланк. Ещё вопрос такой, перечитывала сообщения тут, так как давно не заходила. Часто попадалось «сирень» и никак не пойму, что за новая водичка. Ведь и не нашла я такой. Только «полевые цветы» существует. Может я чего не знаю?
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5804 Благодарности: 7306/9391 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, привет! Какой бланк сейчас выгоднее всего?! Всю голову сломала уже.. Чтобы новые шампуньки бились со скидкой т.к. старые, которые мне надо, не бьются уже
Девочки, я выпала из темы и не пойму, подскажите, плиз, за сколько подешевле можно сейчас взять Флер де Сэнтье 100 мл? Мне бланки не присылают:( Подарком наверно никак?
Gretta в бланке 9РИМ5РА90/80 и только за денежеку -ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Туалетная Вода FLEURS DES SENTIERS* * ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ Флакон 100 мл — Клетка 01 Цена 1999 руб. - клеточка 02 спрей для волос новинка цена 649 руб. - клеточка 03 - набор парфюм+спрей для волос цена 2249 руб.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 2