- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Лили точно не знаю, но на форуме писали еще в марте (информация от консультантов из офлайн магазинов что "точно-точно"). Я пытаюсь выловить по бланках парфюм 100 мл еще с 15-20 января, но не получается.
Утро доброе всем. И о Тропикаль, по бланку 1ра висит баннер, о котором все знают, но 08.04 я сделала заказ с 100-й Тропикаль без всякой надежды на получение этой водицы. 10.04 мне отправили, на следующий день получила уведомление: G85420 ПАРФ ВОДА TROPIC TENTAT 100 МЛ 1 Q08899 КОСМЕТИЧКА 1 Q0010 RENO ENCHAIN AM537=>AM566=>AM567=>AM564 1 Вот, не знаю, повезло, или какая мелкая партия появилась. Вчера не успела забрать именно эту посылку. Получать буду в среду. Хотя очевидно, что замены не было.
Подтверждаю слова Светлана-Лана и Муля, что 100-ки Тропикаль давненько "нет в наличии". Мне она не нужна, но я - из любопытства! - время от времени некоторые ароматы пробиваю...
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7123 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Светусик писал(а):
К слову, хочу похвалить крем антивозрастной солнечной серии, из "бывших", голубенький такой, код не помню, еще бьется в дра, всего за 649 в спец.строке, в имаге недоступен. Так вот он очень классный, от пигментации меня спасает и от загара. Надо взять, наверно снимут.
Благодарю! Взяла в спеццене в сра по 679. Дороже, но подарки нужные(у меня 2 окна)
Тропикаль точно сняли с производства, информация об этом и замене на новинку "В вихре свежести" была в инете еще в конце прошлого года. Я просмотрела несколько иностранных сайтов и не обнаружила даже паспортов Тропикали. Единственный сайт, где пока есть 100 мл - это сайт Казахстана. Возможно, какое-то количество 100 мл на короткое время появится и у нас, возможно, и не появится, поэтому лучше брать в запас 30 мл, пока есть и старый (в 5РА, в 3БА), и новый (в общедост., в 1РА) варианты.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
спасибо, девочки - натолкнули на мысль что взять в 5ра! Тем более что на один номер клиента нашелся бланк с БД от 1850, т.е. купила водичку-новинку Сирень и Тропикальку взяла в подарок, раз уж раздают остатки..... две воды с бесплатной доставкой в Пятерку весьма приятно вышли.....
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
tata.16, вроде как сразу. Я ввела наклейку 01 ( Сирень) и внизу заказа сразу высветилась бесплатная доставка. Потом выбрала подарок. И все. Заказ вышел на 1998 руб. Может вы смотрели давно а сейчас уже исправили ситуацию с этим БД? Помню, тоже кто-то вначале ( пару дней назад) писали что "должно быть бд от 1850, а плюсуется доставка"....Проверьте еще раз.... Делала на бланк с номером 18....... А ранее проверяла свой с номером 13 - и после введения наклейки плюсовалась доставка..... Даже не знаю, от скольких ныне в обычных бланках БД? Наверное от 2500?
Поблагодарили(1): tata.16
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2