- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Неждана, а подарком чего берете? Подарка- сюриза нет
Я по телефону делала заказ, мне ничего про это конс не сказала, выбирала сюрприз. Кремов, правда, уже много. Но, пусть будут, все-таки сразу два + тушь.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: О! Сегодня уже в ПП, видать нашли все.
Марья Моревна, большое спасибо! А никто не знает, что там за сюрприз от 2650 руб ? или сюрпризы от ИР так себе ?
Когда заказ получается на большую сумму, вместо подарка-сюрприза я выбираю в подарок продукт, там окошко есть для ввода кода продукта, со стр 2-16, стоимостью до 1690 руб. Это надежнее, чем "кот в мешке" от ИР
Крем от морщин такой у меня уже есть, а вот для контура глаз такого еще не было. Сначала высылали РИШ, потом от темных кругов, теперь вот филлер. Напишу, что мне положат.
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 41 секунду: Девочки, маски кислородной нет сейчас в наличие. Интересно, что же высылают по бланку БРА доп. подарком. Может тоже тушь?
Девочки, кто спрашивал, в бланках появился ГДД Магнолия и Белый чай 400 мл, в нескольких бланках он идёт в наборе с ГДД Кофе 400 мл. Ещё подвезли ГДД Лаванда и Ежевика 400 мл, Миндаль и Флердоранж 400 мл, в бланке 1ра они по 279 рублей.
Maria1487 Добро пожаловать на форум. Может кто-то "просто балуется". Не обращайте внимание. Nadya 1981 Элексир Женесс всю серию сняли с производства. Теперь Элексир Ботаник, но равноценная ли замена я не знаю.
Поблагодарили(2): Maria1487, Nadya 1981
Последний раз редактировалось Светлана-Лана Пт мар 17, 2023 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, хочу сообщить, что По бланку 2ра вместо коллекционного эвиденса отправили обычный 26091, хотела на запас взять. Это единичный случай? Отпишитесь. Ещё хотела узнать, мужской парфюм 50 мл с новой крышкой приходит? Есть у кого фото посмотреть, как на мужских флаконах сидит новая крышка?
Натали Орел, Я поставила на мужской парфюм 50мл черную крышку от 100-к, чтобы посмотреть. Смотрится органично за счёт того, что бутылек маленький. Но с прямоугольной однозначно богаче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1