- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
девочки привет . можете в бланки зацти ? . ни с тел ни с компа не могу . почистила . один фиг . созрела на заказ и вот .... и клиентов разных набивала и инкогнито . пишет по технич причинам
девочки привет . можете в бланки зацти ? . ни с тел ни с компа не могу . почистила . один фиг . созрела на заказ и вот .... и клиентов разных набивала и инкогнито . пишет по технич причинам
Да, видео работы на сайте,тоже не могу зайти сделать заказ по бланку и отслежка не работает
Chaik@, я_я, т.к. ссылка ведет непосредственно на МОЕ сообщение, уточню: заказ с сумкой Морган я сделала НЕ по 4РА, а по первичке 3рил4ФР01, есличо... А на картинке в бланке 4РА сумка "Вишня", т.е. такая, как в сообщениях ROSKOSH и я_я чуть выше.
Chaik@, у меня сумка морган пришла. не получила еще нет.. просто набрали номер первички на сайте где почтовые предложения и потом вводили данные. я лично так и ввела свои
Chaik@, ROSKOSH уже ответила. Просто вводим номер бланка в Почтовой рассылке, делаем заказ, потом вводим данные (если есть "новые" - хорошо, но как оказалось, прекрасно и на "старые" высылают).
Смотрела видео одной девушки и она сказала, что уже точно на официальном сайте сообщили о снятии Матин бланк, Тропикальки и Сабль. Верить не верить.... В общем вот такая инфа
Делала заказ по 1РА с заменой тропикальки на новую зелёную. Завис. И до сих пор висит. На днях сделала новый по этому же бланку с тропикалькой. Был в ОО. Выслали! Все как положено и Тропикалькой 100 мл! Замены на 30 мл не произошло. Так что пробуйте. Может пробьется со 100 мл Тропик. !
Подтвержение пришло с Тропикалькой, надеюсь, что и мне найдут
кузинка, все есть, Сабль нет. Сейчас есть карточки в ИМаге, под которыми написано "сообщить о поступлении". Приходит сообщение от службы поддержки, что продукт в наличии...У меня на Сабле стоит запрос. Так что, если что сообщу. Кстати, появилась помада-карандаш розовое дерево (50787). Я месяца три мониторила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2