- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Елена112, да, именно так. Там, где в "обычных" бланках ИЛИ - или предлагаемый подарок (как правило, один из нескольких предложенных), или "на Ваш выбор" (по коду), в некоторых "привилегированных" бланках И - и тот, и другой (и даже оба "на выбор"). Такие окончания есть в бланках СРА, и в 4РА.
Для "примера" - в СРА это выглядит так:
Вложение:
2023.04.03_бл.СРА.jpg
Поблагодарили(1): Елена112
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_Lena_, спасибо. Круто конечно. У меня бланки из действующих подбираются с окончанием 12 и чаще 14, но те бланки, в которых 2 окна с подарками, у меня номер сразу меняется на бланк с одним окном. А я клиент с очень давних лет. И несколько лет вообще ничего не заказывала.
Елена112, тут много лет "ломали копья" по поводу того, как получить бланк с двумя окнами. Но "четкого алгоритма" так и не выработали. Отметили, что чаще такие бланки достаются "спящим клиентам" (видимо, цель - "разбудить"), но "это не точно". Т.к. многие пытались "усыпить" некоторые из своих акков на несколько месяцев-год-два, но бланков с двумя окнами так и не получали (характЕрная ситуация - у я_я, ее сообщение на предыдущей странице). Короче, никто точно не знает, по какому принципу достаются бланки с двумя окнами. Но иногда такое все-таки случается. А иногда такие бланки бывают ДЛЯ ВСЕХ! Пример - прошлогодний сентябрьский (9рил9РА**). И уж тогда их стОит использовать по-максимуму!
Поблагодарили(4): Екц Юлия, Indian Summer, Ксанка, Елена112
Елена112, тут много лет "ломали копья" по поводу того, как получить бланк с двумя окнами. Но "четкого алгоритма" так и не выработали.
кстати, об алгоритмах - мне пришел СРА с двумя окнами на клиента с ДР в январе и про 4РА писали, что второе окно для именниников (у меня нет таких, и бланки с одним окошком)
Всем привет! Тоже про алгоритмы- на клиента приходил сра с доп.окном и пришел 4ра тоже с доп.окном. Заказы не делала с марта 22 года на него и последние заказы на суму 1600 с небольшим с б/д от 1600 , тоесть не на минималку . Плюс последний заказ был отменён, не помню уже но скорее всего я 6 заказ сделала по этому бланку и вот они теперь пытаются вернуть меня как клиента))
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15387/7854 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Привет девочки. Нет никакой закономерности в 2х окнах. Бланки просто так присылают. Есть число бланков с 2 окнами. Надо их разослать. Рассылают напр каждому 11 му клиенту. Или каждому 112. Никакие дни рождения, спящие итд это все наши догадки и фантазии. Короче просто совпадения.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 4