- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
я_я, у меня клиент с апреля прошлого года - упал бланк с 2мя окнами. NataV, понимаю вас. Сама уже 14 лет живу с таким ребетёнком. Мне помогает молочко с гаммамелисом ировское. Оно хорошо помогает при сухом дерматите.
У нас метеорологический вид - на любой ветер или холод моментально цепки и всё лицо и руки красные и лопается кожа.
круг, у меня 4ра14 и 4ра15 с 2мя окнами, второй подарок до 3000 руб(крема или тв роза и чай) Екатерина456, я в бланках никогда не брала сумки с такой минималкой. Мне она мимо - ручки длинные, я на плече не ношу сумок. Предпочитаю короткие ручки. У меня валяется прошлогодняя по открытке , аналогичная с золотыми длинными ручками - не удобная она.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Алекса писал(а):
я_я, у меня клиент с апреля прошлого года - упал бланк с 2мя окнами.
везет..... Сейчас просмотрела своих клиентов - на двоих вообще полтора года нет заказов и нет почему-то электронных рассылок бланков. Бумажные помню приходили, но обычные.... а 4ра даже и бумажных почему-то на этих клиентов нет..... Попробую методом тыка посмотреть возможные номера...может "красивые" бумажные ушли гулять?????.
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
я_я, мне вообще бумажный 1 приходит , электронный всего на 2 номера, а на одного клиента 3ра вообще нету, 2ра есть, 4 ра есть, а 3ра только 90 окончание. Я сама методом тыка нахожу номера бланков. Не звоню.
Девочки, здравствуйте, оформлял заказ по телефону, сегодня можно добавить набор больших гелей лимон и олива по 489 р. А наборов из бланка кофе и магнолия поступление не ожидается. Хотя неделю назад некоторое время бились.
По телефону оператор сказала, что в бланке 2ра при выборе Сюр ла ланд,100 будет замена на Эвиденс,100мл коллекционный. Это наверно касается тех, кто бланки почтой отправляет...не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3