- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Добрый день. Подскажите, лифтинг для бюста сейчас где-нибудь проходит со скидкой 50%? Раньше брала в строках спеццена, потом это средство вообще пропало. Сейчас только увидела, что снова есть в интернет магазине. С утра сегодня в бланках копаюсь, и нигде пока не могу найти
Екатерина456, в подарок проходит средство до 3150 р со стр 2-13, кроме н 3, 7, 25, 30, 46, 50. Список второго подарка никто не выкладывал. Проходит риш большой, но доставка 290 р отпугнула от завершения заказа. Вбивайте нужный номер наклейки в окно и увидете, что проходит. Надо привыкнуть к повышению цен.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Натали Орел, вот и я поиграла с бланком с 2 подарками и увидев доставку не завершила заказ. С 230 до 250 еще не страшно перешагивать, а уже 290- это многовато. Хотя на сестру пришел бланк 2 окна и она разрешила в случае чего разок заказать. Хотя ландыш и амбре нуар 50 мл я бы взяла
Лара, если ИР для всех в 4РА сделал доставку 290 руб, то снижения стоимости доставки в следующих бланках ждать не стоит. Надо привыкать к повышению цен на продукцию и доставку.
Последний раз редактировалось Марья Моревна Вс апр 02, 2023 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день. Может, кто-нибудь знает, есть ли в бланках ЭКСПЕРТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ: Бальзам для Тела для Сухой Кожи 15872? По коду везде посмотрела, не бьется((
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8710 Благодарности: 13776/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
NataV, я вчера брала в бланке 9рилсра 78433 ЭВ МОЛОЧКО Д ТЕЛА 390МЛ(с дозатором). В спеццене прошло по 459 руб. Если вдруг не найдёте где взять в банке. Я беру с дозатором - мне удобнее. Вся семья его использует, поэтому и гигиеничное))))) Кстати, в 4ра это молочко уже по 1000 руб за флакон.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Лара, я тоже вчера покрутила бланк 4ра с 2 окнами и закрыла. Пошла в сра с 2 окнами - там доставка 230 руб - психологически приятнее и цены меньше)))))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: В СРА уже не проходит в подарок 30 мл Плейн Солейн. Расстроило((((
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
счастливые люди - все еще получают бланки с 2-мя окнами!)))) у меня некоторые клиенты уже давным давно перестали заказывать в ИР ( и год и больше) - а ничего такого им не предлагают. Я так поняла - 2 окна дают по прежнему только тем клиентам кто лет 10 и больше назад получал 2 окна.... т.е. сохранилась старая привилегия..... я тоже с 14-го года клиент ( и мои другие клиенты чуть позже) - ни разу никто ничего подобного не получал....
_________________ куда спешить - впереди вечность!
NataV, ЭКСПЕРТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ: Бальзам для Тела для Сухой Кожи 15872 только в имаге, сейчас 929 ք. В бланках только ЭКСПЕРТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ: МОЛОЧКО (77715 и 76433) и Интенсивно Восстанавливающий Концентрат для Тела 100% Карите, 45 мл (42616) - чистое масло карите, в Африке им лечат кожные болезни.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3