- Если у Вас по неизвестной причине не завершается заказ по бланку (выкидывает на первую страницу или что-то подобное), то проверьте верно ли заполнена графа с датой рождения клиента, т. к., возможно, причина в этом. - При оформлении заказа по бланку, возможно, что плата за доставку приплюсуется не сразу, в процессе заполнения корзины будет написано - "бесплатно" . На последнем шаге оформления заказа внимательно проверьте итоговую сумму заказа, т. к., в большинстве случаев, на этом этапе доставка прибавляется.
Телефоны Ив Роше: 8-800-200-1120 - отдел претензий. 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. 8-800-3333-000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона. Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Ив Роше, это можно сделать:
путем размещения изображения на хостинге хранения изображений, добавив в своё сообщение ссылку на это изображение Ссылка не должна вести на оф. сайт Ив Роше! На данный момент, на форуме "работают" далеко не все хостинги
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девушки, никто не знает, чем отличается на стр 12 нового полугодового каталога средства: в разделе гоммажи для тела - Крем-гоммаж Ракитник и Вереск 70120 и то же самое название, но в разделе Молочко для тела, с кодом 53629? Объемом? Просто странно, что средство представлено с одинаковым названием, но в разных разделах.
Девочки, по какому бланку можно взять палетку зачарованная Луна со скидкой 50%
Насколько знаю ни по какому, я недавно брала ее в имаге, сработал код ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ на старом акке, чему я очень удивилась, кстати))) Вышла скидка 30% и водостойкая тушь в подарок. На добивку взяла кусковое мыло, чтобы получить подарок, но уже от 1490 р. и это тоже тушь только в новой упаковке. Заказ вышел на 1531 р + 199 за доставку в постомат пятерки, на почту, кстати, такие фокусы с этим кодом не проскакивают, т.к. там доставка обнуляется и ировцы такие заказы отменяют. В итоге 1730 р. за заказ с двумя подарками в виде туши, ну, конечно, это не эквивалентно бланку с 2 парфюмками в подарок, но водичек у меня уже солить не пересолить, а вот палеточку сильно хотелось заполучить, вовремя ее не взяла, когда в подарок раздавали, а теперь пришлось купить за денежку, о чем, кстати, не жалею, там цвета просто обалденно праздничные, особенно в восторге от оттенков "космос" и "венера", мэйк получается очень красивым и необычным, "венера" так классно бликует из розового в голубой, просто шик
Екатерина456, в данный момент у ИР нет бесплатных номеров. Можно на сайте заказать обратный звонок. Но там тоже свои нюансы есть, время надо указывать через :
Мираслава ага и в итоге мне перезвонили, я спросила можно ли по бланку палетку заказать, мне сказали мы принимаем только готовые заказы, если вам нужно подобрать предложение сами звоните по платному
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Рыжезолотая да мне для клиента конечно лучше б чтоб у меня купили
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3