Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5817 Благодарности: 7319/9403 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
Wallenta писал(а):
99212 Крем-гель Стройность с кофеином
Ко мне тоже такая штука едет) И к крему для душа положили массажер роликовый, вот и получился комплект Понятно, что от него не постройнеешь, к сожалению Но все равно ведь чем- то мажемся все время) Пусть будет!
А я сегодня посылку забрала на 3000 с замененными подарками на сюрприз. И осталась недовольна. Сюрприз это гель sos стройность за 14 дней и один пробник глоу. Всё. Как то после тех посылок с двумя подарками по имагу и кучкой допов эта просто жмотство какое-то. Уж карандаш завалящий могли б докинуть. Зря выкупила, считаю.
Там наверное все зависит от того, к какому упаковщику заказ попадет, что у него в коробке лежит, и насколько он честный. Я даже думаю, что декоративку из продаж убрали в подарки, чтобы по себе разобрать.
Девы! Отговорите меня от покупки! Вот такой: 99212 Крем-гель Стройность с кофеином и полифе 2 XGA239 Ваш ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 10940 Питательный крем против пигментных пятен 1 11870 Крем-флюид “glow“ - Сияние, разглаживани 1 86242 Комплект Украшений 1 GC874 ACTION SYMPATHIE 1 1 GC875 ACTION SYMPATHIE 2 1
Сумма заказа : 2 999.00 Вчера отказалась от такого без 3 последних допов, а тут призадумалась(
А я вас отговариваю от выкупа. За что 3000? За крем-стройность, который одно лишь баловство? И Крем-флюид “glow“? А остальное пробники, украшения (валяться будут, пока не пристроите в добрые руки) Ну 2 симпатии, но это еще не факт, что там что-то путное...
По телефону тоже зависело, на кого попадешь. Мне только одна консультант пропустила свечи. Очень хороший человек, желаю ей всего самого хорошего и доброго. Другая консультант за пять минут до нее предлагала только тканевую сумку от 3400 и товара никакого у нее не было: только крем для рук от пятен, похудайка, темный тональник и все!
Поблагодарили(6): Екц Юлия, Муля, Indian Summer, moris, Лель, марсианка_два
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Я считаю, самые лучшие заказы были в самом начале распродажи. 3 подарка и товар весь в наличии. Симпатии как приятный подарок, но не более.
Марья Моревна, С этим Цитроном с толку сбили, надеялась, что к 8 марта другой парфюм дадут. Поставили бы водички на выбор - не было бы сейчас возвратов. Похудайки в подарок от большой суммы, мелочь с истекающим сроком и лаки можно бы от 2500 рублей в подарок. Да и об уходе компании сразу нужно было сообщить.
Марья Моревна, в начале все и смели, максимум за несколько дней. На глазах улетало. Взяла самое нужное. Остальное, что не успела по бланку, пусть с Латиной, четыре посылки приехали. На следующей недели забиру. Вам спасибо ещё раз за сканы.
Муля, вот затестив из пробника Цитрус, я как раз совсем не удивилась, почему его кинулись раздаривать. 3-минутный компот ни о чем. А Пьер не дебил, прекрасно понимал, что все остальные парфюмы и за деньги купят. А кто отдаст даже пол-цены по факту за освежитель?Он для себя все очень разумно придумал. А невыкупы разойдутся по своим.
Люди покупали парфюмы два по цене 1. Не на этом форуме, но все же. Даже на авито потом скупали такие посылки, видела обявления с надписью бронь. Причем продавец оставлял симпатии и какой-нибудь подарочек себе, видимо, за "хлопоты".
у меня знакомая девочка слепила посылку с парфюмом 2=1, но она взяла Тоскань, по сути ей от Пьера, в силу молодости , ничего не нужно было ..и то, если бы я не сигнализировала- пропустила бы уход Пьера мне доча, её подружка, сказала что девочка очень сильно расстроена была косметичкой в подарок...как я поняла- она видела зелёную, а получила бумажный конвертик...я-то думала что возьмет уход, не себе так маме...ну, что ж, что сделано то сделано...главное Тоскани при ней, надеюсь ей надолго хватит, тем более что и другие духи покупает, не зацикливается на ИД
Поблагодарили(1): Марья Моревна
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
В чате вк Ив Роше Бутики и каталоги выложили фото браслета-манжета - можно сказать симпатичный, выглядит как золотистого цвета проволока намотана на запястье. Но за 3000, неее, не надо
Поблагодарили(4): Хамам, Летнийдождь, Indian Summer, Муля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1