Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Про сюрприз - антицелюль в зелёной банке. Измазано их много в моей практике. Банок я имею в виду. Результат.... Никто с него магический не уменьшил объёмы. Приятный запах, приятно ложится, и..... И все. Ну не видела я чтобы че-то с него похудел подтянулось или ушло. Почему покупала. Потому что есть у меня клиенты, которые убеждены бетонно железно, что если это стоит тысячу, то оно хорошее. А если стописят рубл, то не хорошее. Вот я и брала средство это. Так что скорее нет чем да. Если только в посылке средства нужные и допы есть.
Поблагодарили(7): Мегедь Наталия, Екц Юлия, Indian Summer, deep purple, Хамам, moris, _Lena_
эллочка, приветик! Что-то ты во мне сомнения породила по поводу пришедшей посылки Сюрприз - похудалка, еще 2 похудалки 2=1, две жидкости для снятия лака 2=1, второй подарок - зеленая косметичка, допы - бордовый лак и скошенная кисть для теней. Общая сумма - 3700. Теперь я в сомнениях, хотела подтянуть бока и жопоньку к лету
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: В принципе мне нафиг не нужен, хотя лишка на талии есть. Но тут гель не поможет. Просто жрать надо поменьше и не ночью, как я люблю))
Indian Summer, эти "похудалки" (для меня) хороши тем,что впитываются хорошо, не липкие и таки разглаживают кожу,т.е. делают ее на ощупь шелковистой,гладенькой.Конечно,они не сожгут лишний жирок,но пользоваться ими приятно.У Виши давно была похудалка с силиконами,намажешь и будто кожу утянули.Так меня это средство сподвигло хорошо так похудеть.Эти средства декоративные больше,но и макияж мы наносим и не жалуемся на кратковременный эффект)))Я купила 2 зеленые банки.А вот просто увлажнялки для тела не люблю,они все для меня липкие,даже дорогие люксовые,я люблю сухую гладкую кожу.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Indian Summer, мой ответ не надо. 3700 за что? За скошенную кисть? Сходи в магнит Косметик, купи 10 банок разных средств для тела. Или не сходи в магнит Косметик, тпотрать деньги на что то полезное и реально нужное. Для дома, для здоровья.
антицелюль в зелёной банке. Измазано их много в моей практике. Банок я имею в виду. Результат.... Никто с него магический не уменьшил объёмы. Приятный запах, приятно ложится, и..... И все.
Теперь понятно, почему он оставался, когда уже все вымели.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Wallenta, а в заказе от пигментных пятен крем для рук 1шт ? Решать вам, знаете вы эти средства или хотите попробовать. Похудейки всегда и у всех дорого стоят. Я вчера зашла в иль де боте, цены ломовые, подумалось, зря затупила, и еще с тональником и кремом в подарок заказ не сделала. Тем более, что мне удалили самый хороший заказ.
Последний раз редактировалось moris Сб мар 04, 2023 8:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1