Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, кто набрал слишком много парфюма Цитрус Пьеркиного? Напишите в личку - хочу в коллекцию хоть один флакон, купить не успела....На Барахолке пока не нашла....
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Ленуля, вы не поверите, но у меня есть скраб Ритуалы Полинезии Изабель Дерруане. Аромат и консистенция не испортились. Приятный продукт в использовании. Скрабами я не пользуются, люблю жёсткие мочалки. Поэтому для декольте только применяю. Меня вот что удивляет: там так много консервантов, что не портится? Он ведь у меня в ванной стоит, а там перепады температур. Он густой и пенящийся. У меня есть гель для душа ИР Абсолютная роза, Овес. У них с ароматами и консистенцией тоже все ок. Хотя они у меня в другом месте хранятся. Овес такая вкусняшка, жаль, что сняли.
На А…то цены после закрытия сайта выросли. Дамы продавали комплекты лак и помада по 300-500, теперь за 1000 выставили. Неужели кто-то купит за такие деньги эти допы.
Мурмусик, Да, у меня тоже есть такие штуки раритетные, в процессе ремонта было запрятано упаковано забыто, потом найдено, но скажем так сроки конечно превышены. Скажу ужасную вещь, наводила порядок и прямо варварски уничтожила всякие просрочки в том числе и Пьера, во второй половине февраля! А тут вот оно как вышло! Ой, прям весна чтоли, наш женский нежный организм реагирует или авитаминоз, но вот с этим прощанием Пьерки прям туплю невозможно! Вчера забрала 2 посыли, третью дубль с менее выгодными подарками и допами не взяла, сегодня передумала звоню а статус отказ! Ну а я сегодня сыворотку попробовала из пробничка рыжую Глоу, и прям так она мне понравилась, апельсинчик этот, примерно то что с витамином С которая по аромату, а я ее часто брала , ну и понеслась выцарапывать свою отказную посыль назад! Господи, женщины мы совершенно непредсказуемые существа! Все обдумала, рассчитала, а сегодня- отдайте нам нашу посылку! Толи ржать, толи плакать. Эх, Пьер!
А я сегодня посылку забрала на 3000 с замененными подарками на сюрприз. И осталась недовольна. Сюрприз это гель sos стройность за 14 дней и один пробник глоу. Всё. Как то после тех посылок с двумя подарками по имагу и кучкой допов эта просто жмотство какое-то. Уж карандаш завалящий могли б докинуть. Зря выкупила, считаю. Флюид после загара один в слюде как и был раньше, со сроком до 10/23. А второй уже без слюды и срок до 10/24. Значит был более свежий перевыпуск, это нам под занавес старье напихали.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Мурмусик писал(а):
Ленуля, вы не поверите, но у меня есть скраб Ритуалы Полинезии Изабель Дерруане. Аромат и консистенция не испортились. Приятный продукт в использовании. Скрабами я не пользуются, люблю жёсткие мочалки. Поэтому для декольте только применяю. Меня вот что удивляет: там так много консервантов, что не портится? Он ведь у меня в ванной стоит, а там перепады температур. Он густой и пенящийся. У меня есть гель для душа ИР Абсолютная роза, Овес. У них с ароматами и консистенцией тоже все ок. Хотя они у меня в другом месте хранятся. Овес такая вкусняшка, жаль, что сняли.
У меня ГДД Абсолютная роза в миньке стоит, на дне осталось - ни запах, ни консистенция не изменились. Тени Пьер Рико светло-бежевого оттенка (тут кто-то писал, что они должны быть каменными) - ничего подобного, с ними все нормально...
Поблагодарили(3): Екц Юлия, лисицаЯ, Оксана66
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
А я счас пытала сьерлогостику коды симпатий они Зачитали 98595-88585 и 88583 или 2 так и не нашла что это такое никто не знает? ( посылка у меня дурацкая тоналки беж тёмные и вместо амбры по ходу гель сос катятся ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1