Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Девушки, кто получил бесплатную бандероль, вы заполняли извещение или вам так её отдали?
SHINIGAMY, Я вообще ничего не заполняла! Отдали и всё!
HelenSStar писал(а):
И думается мне, что более ушлые почтари пристроили эти коробочки куда надо
HelenSStar, Я тоже почему-то так подумала! Если Пьер попрощался таким образом со всеми своими клиентами, то мне должны прийти ещё 2 таких отправления, а их нет!
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1239 Благодарности: 1845/856 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
HelenSStar писал(а):
Темки нет, спрошу тут. Девушки, никто не пристраивает крем -Восстанавливающий баланс крем против пятен, питательный, против морщин Провитамин В5 + пептиды артишока
Я все, что не успела запастись, приобрела на А**о по отличной цене, есть несколько девушек с сотнями отзывов из Подмосковья. Я так поняла, что они работают или на складах ИР, или близки как-то. Потому что у них всплывают остатки кремов и сывороток. Я купила на днях 2 крема со сроками до 07.25 зеленый и синий по 500 руб. Ваш крем тоже был, но за 900. Тут еще на форуме парня с Твери отрекламировали, я у него успела купить гоммажи с глиной по 330 руб и крема для век разные по 400. Еще раз повторю - крема ПР отлично хранятся на дверце холодильника, у меня в качестве эксперимента еще 2 крема лежат со сроком до 15 и 16 годов, в нормальном состоянии, мазать я их не буду, слежу за консистенцией и запахом. Кстати, у них дешевле даже приобретать продукцию ИР, чем заказывать по бланкам) - 100% списанное с возвратов. Жидкое мыло 120 руб, гели большие по 200, моменты зеленые 850, тридцатки по 650 и т.п..
Сегодня на почте выкупала посылку от Ив Роше. Спросила про бандерольки рассылочные. Молчание...Отдали две одинаковых открытки на два семейных акка. "Специальное предложение" для клиентов марки Доктор Пьер Рико при открытии карты Мерси. Полагаю, ограничились данными открытками, вместо миниатюр.
Извещение было в ящике, написано почтовиками от руки шариковой ручкой на бланке почты, с припиской: «Получить очень срочно!!!»
Че там за срочность такая. Небось провалялась посыль, лень им было писать это извещение от руки, привыкли же распечатывать, а тут непонятное что-то пришло, потом пересилили себя - написали, в ящик кинули, а сроки уже истекают. Ну сбегала я конечно за халявой:))
В посылке общеизвестный бланк, рекламка косметики Ивроше от Пьера. И 4 миниатюрки - 2 по 7 мл кремика ААГ и Риш, шампунь Объем с пептидами киноа 50 мл, и блеск для губ 2,5 мл -Оттенок 06 ярко-красный.
Лучше бы конечно прислали тушь вместо этого красного блеска. Мне и в подарки при расставании с Пьером положили ярко-красных помад, просто ну очень сценического оттенка, я такой только на актрисах вижу, не знаю куда их девать, теперь еще и такой же блеск прислали, что ж такое. Опять надо думать, куда пристроить.
В общем, если кому не прислали сей подарок, можно не расстраиваться.
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Красный блеск яркий что присылает ИР он не такой уж плотный как а других Марках , делаете так на губы полностью беж или другой саетлый карандаш и затем слабое пятно им в центре и другой кистью разносите акварель эффект норм не такая яркость уже или как румяна на щёки ( этот способ не люблю но подруги делают)
Мегедь Наталия, спасибо за идею, попробую:) Объем маленький, мож и удастся использовать таким способом. Еще думаю, у меня есть бесцветный блеск для губ, можно смешивать для акварельности, наверно.
Девочки, всем привет. Мне тоже пришло смс о посылке с миниатюрками. А в почтовый ящик была только вложена открытка для клиентов Пьера при открытии карты Мерси, 30% скидка. Это значит, что извещения на посылку с миниатюрками можно не ждать?Или одно с другим не связано?
Летнийдождь, предыдущее сообщение мое. Вот это сообщение, что прислали и вам, мне пришло в смс. А в почтовом ящике вместо уведомления на получение посылки на почте, лежала открытка, а извещения то и не было. Вот я и спрашиваю, на посылку извещение не придёт?Ограничились открыткой?Или одно с другим не связано и есть надежда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1