Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
HelenSStar, а там именно пробники или миниатюрки продуктов?
Все как на картинке листовки - 50мл шампусик, по 7 мл кремы. Халява 100%.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Лель писал(а):
А воз и ныне там ..
Честно сказать, когда с почты позвонили, была оооочень слабая надежда, что каки-то образом все же именно Пьер возобновит продажи. Но увы. Вообще, французы каким-то странным образом принимают решения - какие-то остаются, а какие-то слиняли.
Поблагодарили(4): Летнийдождь, Лель, лисицаЯ, SARA
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
HelenSStar, сопроводительного письма не было? Просто коробочка и все? Счёт-фактура, накладная? Дата? Тоже интересно, вам(дочери) повезло. Очередное напоминание о существовании марки Пьер Рико.
Лель, нет, ничего не было, просто обычная низкая коробка от Ива. В ней буклет с бланком, листовка и коробочка со средствами. На электронку тоже ничего не прислали. Думаю, что еще кто-нибудь тоже получит такие посылочки У меня акков было на Пьере немеряно, особенно в последние дни лепила как пирожки. Но прислали только на один, не самый новый, не самый активный.
Поблагодарили(2): Лель, Avelina
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Блин. А где теперь продукцию покупать? Или во Франции тоже закрыли? Помнится Даниэль Жуванс в этом холдинге был. Потом ушел из РФ. Народ чере посредников из Франции заказывал. А потом Жуванс и во Франции сдох
А может быть здесь на барахолке поискать у девочек? Можно и темку создать - куплю средство. Вдруг кто то откликнется и поделится.
Темки нет, спрошу тут. Девушки, никто не пристраивает крем - Восстанавливающий баланс крем против пятен, питательный, против морщин Провитамин В5 + пептиды артишока?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а у меня был красный блеск д/губ или это помада - я в декоративке Ива не разбираюсь А поскольку я и вообще то, частично, там лох, то соответственно, не понимаю, бланки из этой посылки хоть как то выгоднее, чем заказы по ссылкам бутиков? Я писала тогда, что явно многим выслали, да вот только странный формат - без треков
Последний раз редактировалось HelenSStar Сб май 20, 2023 6:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
И я тоже сегодня получила последний привет от Пьера с миниатюрами и приглашение стать клиентом Ив Роше... В моей посылочке были точно такие же миниатюры,как и у Анна М.
SARA, Вам какое то извещение принесли или как? Мне то звонили на домашний телефон, который нигде и никогда не был указан. Почтари по адресу его пробили
HelenSStar, Бросили в почтовый ящик белую бумажку с почтовым штампом и написанным от руки текстом: Получите бесплатную бандероль... На почте объяснили ,что такие отправления без трека, почтальоны должны доставлять по адресу в почтовые ящики, но,в связи с тем,что габариты коробки не позволяют,решили пригласить меня на почту вот таким вот образом.
бланки из этой посылки хоть как то выгоднее, чем заказы по ссылкам бутиков?
В Ив Роше бланки однозначно намного выгоднее, чем заказы по ссылкам в интернет магазине. Если Вам что-то из пробников понравилось, то можно придумать, как выгоднее заказать.
На почте объяснили ,что такие отправления без трека, почтальоны должны доставлять по адресу
Да, мне сразу по телефону было предложено на дом принести, но мне некогда было их ждать, зато я мимо почты проходила по делам и договорились, что мне ее отдадут, несмотря на то, что оформлена была на дочь, а ее не было в городе несколько дней, а им, как я поняла, надо было быстренько пристроить отправление. И думается мне, что более ушлые почтари пристроили эти коробочки куда надо
Поблагодарили(1): SARA
Девушки, кто получил бесплатную бандероль, вы заполняли извещение или вам так её отдали? Дело в том, что мне пришло извещение на левые данные, по ним курьер приносил (только адрес верен). Вот думаю, есть ли смысл идти на почту
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1