Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Рани, у меня всегда так, в день покупки жаба стонет "ыыы, деньги потратилаааа". Потом спустя день-два жаба уляжется, остаётся кайф от покупок. Я тут в летуаль заходила перед 8 марта с дочкой (год не была). Такое все красивое, яркое, так приятно все потрогать, посмотреть. Ой, какие теньки! потом мысль "дома лежат теньки от пьера", ой пудра " - "дома две новые пудры от пьерки", ой, гели для душа! " - "У тебя дома залежи иркиных гелей, окстись" И всё, кошелек цел. Глазами красоты наелась, руками потрогала, дочка один гель "дольче милк" себе купила, и радостные ушли. Так что ну потратила тыщ ..дцать на посылки напоследок, ну и что. Зато запасов и парфюма и косметики надолго хватит, и всё проверенное. В летуале я вживую ещё больше бы наоставляла за эти же годы, учитывая их ценник на тот же парфюм.
Пишут: "Рады сообщить, что теперь можно приобрести продукцию ПР на сайте ВБ" и ссылочку прикрепили. Я там не покупаю ничего и ПР покупать не стану. Если это действительно ПР продает свою продукцию, то почему это было не сделать через сайт ИР отдельным меню. Девочки, кому-нибудь еще такое письмо приходило?
Поблагодарили(6): Екц Юлия, Indian Summer, эллочка, Лель, Летнийдождь, Виктория1639
Чот не знаю даже, где спросить то Кому-нибудь пришли посылочки от Ив Роше без треков отслежки? Звонят почтари и предлагают принести на дом, не наложка. Судя по названной фамилии - это отголоски от Пьера. У меня пришло на слегка искаженную фамилию дочери, которая была именно у Пьера указана. Не письмо с рекламкой, а коробочка грамм 200+, таких не было, говорят почтовики. А дочка то у меня в отъезде сейчас Я договорилась, мне ее сегодня отдадут. И мне по адресу, видимо, из баз данных их, на городской позвонили. Это я к чему, кто не берет трубки с незнакомых номеров, может пропустить звонок. Может, конечно, кому то и бросают в ящик почтовый бумажку, мне вот, решили дозвониться.
Блин. А где теперь продукцию покупать? Или во Франции тоже закрыли? Помнится Даниэль Жуванс в этом холдинге был. Потом ушел из РФ. Народ чере посредников из Франции заказывал. А потом Жуванс и во Франции сдох
HelenSStar, а там именно пробники или миниатюрки продуктов?
Добавлено спустя 4 минуты:
anita-ekb писал(а):
Блин. А где теперь продукцию покупать? Или во Франции тоже закрыли? Помнится
Во Франции ПР работает. Кимоно сейчас дарят за заказ, или программу ночную. В России еще на авито есть остатки с рук. На ВБ был ПР, но все почти расхватали, даже по высоченным ценам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1