Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Дамы кто-то знает примерно сколько может весить гель сос ? Посылка с сюр из имага (курьер сберлогистики) с колье твойдень, 2 тона с вит С, белая коробка и симпатии прописаны но без расшифровок все ( вес 0,9) но у меня такой вес 0,9 был в идентичном заказе только вместо сюр кап амбре и не было колье и симпатий ( была минька мицелярки) Пытабсб понять что за сюр ? Или этот гель сос так и весит как парфюм? И кто-то писал что у курьера можно посмотреть и не выкупать я с таким не сталкивалась расскажите кто знает
Девочки, если кому- то не досталось Латины, могу поделиться. Провела ревизию, их емть у меня и едет еще одна. Нашла старые маски для волос в старом оформлении , запах отличный, помните рыжие , желтые тубы. Интересно, норм если пользоваться, вот сейчас использовала с новым шампунем маску из запасов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1