Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
И мне тоже скиньте в личку чемодан ссылку пожалуйста С витамином С маски никто не пристраивает у нас? Темы излишки не будет? У меня от загара спф 50 и тоналки лишние
А я сегодня нашла в холодильнике заначку - спрей Сухое масло для тела Пьер Рико. Срок годности закончился полгода назад, но никаких изменений в аромате и внешнем виде. Такое же божественное. Почему они его сняли, такой продукт отличный был. Вот с чем я бы сделала заказов пять при закрытии
Буду теперь его беречь, в основном ради аромата. Это чистый восторг.
Интересно, что ароматы некоторых продуктов-непарфюмов у Пьера - шедевральны (сухое масло, свеча).
Почему они делают, скажем так, спорные ароматы у парфюмов (ну не утихают ведь споры по парфюмам), кроме Тоскани - она неповторимая, хотя и по ней дебаты Но не делают парфюмы по мотивам свечи и сухого масла.
Кстати, свеча реально ароматизирует шкафы с бельем. Не буду ее зажигать, пусть служит ароматизатором. Аромат у нее шикарный, конечно, очень дорогой, люксовый.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Gretta, в холодильнике??? Я пользуюсь сухими маслами от ИР, сроки годности истекли уж не год и не два как, масло в пользовании стоит в кухонном шкафу - в основном оттираю им наклейки с новых кухонных чашек-мисок, банок стеклянных и пластиковых... но и попутно втираю в руки..... никакой запах не испортился при комнатной температуре ( а летом у нас бывает очень жарко)....запах Моной прям вкусняшка на руках!
Поблагодарили(1): Gretta
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Моной и у меня столетние запасы. Он не портится, что в спрее, что в стекле. Масло и масло. У меня и в деревне оно стоит, каждое лето приезжаю- без изменений. Там ещё бурбонскся ваниль ирки. Как пахла нестерпимо ванилью, так и пахнет. Темно-коричневая. Gretta, у меня тоже есть остатки этого спрея. Храню в обычном шкафу с косметикой, Сроки до 21 вроде. Ничего ему и без холодильника не делается. И последнее масло для волос от Пьера, практически полный пузырёк. Как-то удалось взять по бланку. Рано убрали из ассортимента. Все-таки у него самый чудесный аромат для волос из всех подобных масел от массмаркета.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Кстати, интересная идея, свечу в шкаф поставить - пожалуй, так и сделаю
Правда у меня там сейчас мыло Зелински и Розен - тоже ароматизирует хорошо
Поблагодарили(1): Gretta
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Daniela, а я в качестве ароматизатора в шкафы и ящики комода использую пробники духов в салфетках от ирки. Салфетку вскрываем, вешаем в шкаф, и долгое время пахнет. Но хватает не так долго как мыла или свечи.
футболит 4 день курьер сберлогистики не звонит и не приходит и с умным видом на возврат посылки поставил я вчера позвонила сказала что никакого возврата пусть несёт и что он сегодня опять не звонил и на возврат ее пнул ( типа не смог доставить ) бесит сберлогистика просто до скрежета и как посылку забрать не ясно так как номер этого курьера-кургада не дают
Как знакомо. Я все посылки у сберлога в буквальном смысле выцарапывала. С последней была та же заморочка. Они никогда не привозят в ту дату, которую вы выбрали, позвонив на гл и даже, если с самим курьером договорились на определенный день, и даже если с самим работником склада обговорили пятьсот раз, что посылка будет "завтра". Проходит и завтра, и послезавтра, и сколько угодно дней. А доставят они ее тогда, когда им заблагорассудится. И если вы не примите ее вот прям сейчас, когда они звонят, то ждите снова, точной даты доставки вы не узнаете никогда. И заполняют данные по посылке задним числом, т.е. вчера, к примеру, ее привезли, а статус "выдано курьеру" и "вручено" будет заполнено на следующий день, либо через день. И смс приходит "ждите курьера", а посылка уже получена вчера. И курьер не идет ни на какие уступки. Говорю, привезите позже, а он ни в какую, говорю "давайте завтра", говорит, "нет, давайте послезавтра". А в итоге ни послезавтра, ни после послезавтра посылки, естественно не было. Это не они услугу нам оказывают, это мы под них подстраиваемся и выбиваем свое же.
Елена112, поэтому лучше заказывать почтой. Меня тоже утомляют эти перезвоны и договора с курьерами. На почту пришла посылка, лежит положенный срок, и я сама решаю когда мне удобно её забрать и забирать ли вообще.
Сегодня курьер дпд позвонил за 10мин до приезда и всё.Перед этим вообще ни звонков,ни сообщений на телефон,мыло.Только сама на сайте дпд глянула дату.Ехала посылка 15 дней,а почтой,СДЭК,в 5ку идёт дня 3-4.
Всем привет. Вчера забрала посылку по бланку с пудрой-рассыпушкой и латиной, очень хотелось купить пудру, в имаге не успела. Попробовала и мне показалось, что со временем ее оттенок начинает на коже рыжину выдавать. Кто-нибудь в новом исполнении пробовал, отпишитесь, пожалуйста, может мне кажется, что она рыжит. Ну, и ,конечно, упаковка без слюды, помялась. Сама баночка пластиковая и очень напоминает пудру Ив Роше.
Выкупила сегодня последнюю посылку, до последнего дня думала :нужна она мне или нет)) чот денег жалко стало)) всего 2 крема для глаз и латина. Но потом глянула на себя,припухлости меньше под глазами стали и выкупила)) Латину подруга забрала себе за тыщу)) зашла в магнит, за мной женщина стояла, моложе меня и не на год, два, а больше порядочно, а лицо прям такое дряблое, моё же упругое от Пьера стало и взгрустнулось мне, чо потом то делать бум((((эх, Пьер, Пьер, как ты мог бросить нас (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1