Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Мне давно уже пофиг на эти звонки. Про разводы всех мастей начиталась в дзене. Не надо вступать с ними в диалоги вообще, это в идеале. Даже прикалываться не стоит. Я просто отвечаю на звонок "слушаю". Если там майор полиции или "мы предлагаем вам кредитную карту совкомба...", просто молча кладу трубку. Вчера тоже с неизвестного мобильного номера позвонили, я уже, было, подумала, опять спам, но услышала заветное "компания ив роше". Предложили мне оформить заказ к днюхе. Я оформила.
мне буквально полчаса назад звонил бот, предлагал кредитку совкомбанка , я тоже научилась на незнакомые номера отвечать "слушаю", максимально строгим и официальным голосом , или вообще молчу...иногда помолчим секунд 10-потом номер отключается сам, не выдерживает моего строгого молчания
а не брать трубку не могу, бывают и деловые, нужные звонки, и не Ив Роше, по моей просьбе они мне не звонят сами, только смс и мейлы шлют
Поблагодарили(1): Ксюшенька
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Avelina, допов не было и здесь(( их, видимо, только 20 февраля кто-то щедро насыпал в посылки, а потом лафа кончилась. Две капы были, например, на 5200 минус промокод. Подарок сюрприз (крем сос) и вместо свечи от большой суммы какая-то тряпичная авоська из дешёвой неотбеленой бязи. Обнять и плакать)) Даже не косметичка Крем-гель сос до 03/24. Сегодня один такой распаковала, оказался обычный тюбик, я почему-то на помпу надеялась, посолиднее. Намазала на свои чресла этот гель, к вечеру уже на размер меньше стала (шутка)) П.с.А, пробники кремов были ещё.
Поблагодарили(4): Лель, Avelina, Indian Summer, Ксанка
марсианка_два, а мне сказали, что сумку никак не приобрести. Сначала предлагали вместо свечи от 3400, а потом вообще отказали, якобы нет в наличии. Я очень люблю такие авоськи, у ИРа десяток взяла уже.
Ленуля, чумадан в вб взяла. Под духи очень хорошо. Платочек новенький павловопосадский "воскресное утро". Рисунок чудесный. На сайте кажется неинтересным, а вживую эти микро- цветочки зелененькие ммм...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1