Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Девочки, Вы самые лучшие, самые красивые и добрые ! Желаю Вам только добра, здоровья и счастья. С праздником!!!
По синему крему для век, пользуюсь давно, сначала, казалось, что ни какого эффекта нет вообще, просто приятный крем. Потом немного подтянул нависшее веко. Но отеков, точно не было.
Девушки, всех с праздником! По поводу предсказания Мули! Таки да! Вчера был звонок. Костина Ольга Викторовна? Я под дуру- да (на самом деле все данные выдуманные, кроме имени, очередной клон для получения подружкиных заказов с задвоенными подарками). Вас беспокоят из ОВД Москвы капитан полиции та-та-та (данные не помню) и начинает втирать про статью УК РФ и про подделку документов. Знаю ли я Костина Сергея Петровича и все такое. Я ему с ходу... да, не думала я, что Пьер Рико так быстро сольет наши данные мошенникам... Считаю, что данный разговор не стоит продолжать, так как все данные вымышленные. И положила трубку. Блин, он совсем не ожидал такого поворота. Такой - да? Ну, ладно.... А вывод следующий: не ведитесь, девушки на такие звонки и прислушивайтесь к советам наших мудрых девочек на форуме.
Мне уже звонил капитан полиции, ещё задолго до ухода Пьера. Начал, было, толкать речь, я ему восторженно: "да вы чтоо, ничего себе!" Он завис, сбился. Я ободряюще: " продолжайте, очень интересно. Я даже записываю". Мужик скис и бросил трубку сам.
Я так и знала, что отмстят , сольют данные.. я успела настоящий акк запортачить, благодаря нашей форумчанке, подсказала..
И за что мстить-то? За то что мы столько лет покупали их продукты по конский ценам? На нас-то че обижаться? Да если бы не мы, Пьер ещё пару лет назад ушёл бы из России!
Ольгуша, тоже не вижу логики. Какая месть. Скорее, за деньги сдают базы данных. Нашла товары пьерки на вб, посмотрела ценники на кремушки и решила, что выкупать надо все посылки, а не мелочиться
По поводу предсказания Мули! Таки да! Вчера был звонок.
Это не я предсказала, я наоборот, предостерегла от порчи аккаунта, который дубль в ИР. Мне тоже пару раз в месяц звонят из силовых структур, но я раньше выводила кэш на телефон или карту из ЛШ, а это ресурс небратьев. Просто не ведусь и даже не спрашиваю Чей Крым.
Из силовых структур звонят даже людям никакого отношения не имеющих ни к ирке , ни к Пьеру. Как то позвонили неврологу, так ее трясло после разговора. Говорит такой наезд ужас.
Слив номеров идет уже на этапе покупки номера. Матушка брала телефон, ей пару симок втюхали. Лежали, никого не трогали, так на них спам стал приходить. Значит продаваны сливают, в связном кста было дело. Потом замечала, после ировских заказов идут звонки. Но это не сам ир, а курьеры, вопще причастные к доставке заказов. С почтой такого не было, а пик почивший и 5пост сразу же закидывают звонками.
С незнакомых номеров не беру трубку. Если кто и всплывет из потерявшихся, так вацап напишут, на крайняк смс. Зачем брать не пойми кто. Особенно пожилых тренируйте, чтобы не брали трубки с незнакомых номеров.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1222 Благодарности: 1814/853 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Летнийдождь писал(а):
Так базы из разных источников сливают, в том числе курьерские службы, авито, частные клиники, аптеки, магазины и тд, и тп..
Девочки, сливают конечно. Я вот искала сама мошенницу, которая моего сына через Авито кинула, мне через знакомых прислали файл на 200 листов, где эта ФИО встречается, там все доставочные службы рф, магазины сетевые, различные сайты, где люди регистрируются с телефонами и т.п. Нашла эту дрянь сама, и номер телефона, и прописку Волгоградскую. Уже б поехала, ей все космы повыдирала, да она в Питере ошивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1