Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Летнийдождь, я купила там гоммаж и молочко-тоник. Жду еще двухфазное для снятия макияжа. Оригинал 100 процентов. Упаковано хорошо, в пупырку и пакет, все новое, как будто из пьеркиной коробки достала. Отзывы там могут сочинять
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8734 Благодарности: 13824/7129 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
лисицаЯ, я пилинг на ночь мажу после умывания, потом маску ГЛОУ(совсем чуть-чуть, как крем. не растирая , а вбивая). Утром умываюсь и флюид ГЛОУ, Сначала хотела продать все эти маски и флюиды подарочные(помня как меня пьер зелёным кремом "разукрасил"), а потом решила попробовать микродозами И решила - всё мне надо)))) Жаль я всего 2 штучки этого пилинга взяла
Avelina, конечно, оригинал. У меня даже сомнений в этом нет. Просто смешно женщина написала, что оригинал никогда не покупала, поэтому на подделку не похоже.
Avelina, А у меня в спальне груша свечечка. Ммм. Совсем другие ароматы у свечей, и не поджигая просто вот мимо проходя раз так и слегка повеет. Повесили в спальне в прошлом году к нг гирлянду занавес роса или вроде этого называется на тоненькой леске приятные такие огонечки теплые и так и висит, стал маст хэв включаем перед сном. И небольшую композицию организовываю на стеклянном столике таком мобильном. Елочку, статуэтки, цветочки и свечечку вписываю туда)
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Если кто будет маски глоу пристраивать напишите , я хотела попробовать но не выслали ни одной из бланка хоть и бились( теперь солнцезащитный крема не могу дождаться футболит 4 день курьер сберлогистики не звонит и не приходит и с умным видом на возврат посылки поставил я вчера позвонила сказала что никакого возврата пусть несёт и что он сегодня опять не звонил и на возврат ее пнул ( типа не смог доставить ) бесит сберлогистика просто до скрежета и как посылку забрать не ясно так как номер этого курьера-кургада не дают
ам курсом надо , две недели вроде. И плюс крем в синей банке. Они вместе на сайте -типа программа. У меня через три недели лицо так разладилось и подтянулось, что немного отекло.
Муля, очень может быть, он же типа обновляющий, хотя у подруги нет синего крема, а отек тоже был от передоза пилинга. Сегодня попробую один синий крем сначала.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Алекса, маска глоу очень клевая, но после курса пилинга лицо пощипывает даже иногда. А я наоборот -маску утром на все лицо и под глаза даже. Личико расправляется прям , потом влажными руками спускаю маску на шею- декольте. Сверху флюид. И дальше макияж кистью,чтобы не скатался))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Муля, а синий ночной для век тоже отудловатость векам придаёт? Не знаете? Мне это категорически противопоказано., а два крема для век по бланку ждуть на почте.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: Девочки, всех с праздником!
Муля, а синий ночной для век тоже отудловатость векам придаёт?
У меня было два синих крема для век, проблем не помню, а вот для лица баночки были синие разной формы и обе пришлось использовать 1-2 раза в неделю, не чаще. Когда звонила консу и говорила, что в бланке бьётся крем для век синий и пусть она мне его оформит в заказ, то пришли два фиолетовых для глаз.
Поблагодарили(5): moris, Аэлла, Indian Summer, Avelina, Летняя пчела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1