Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
я за последние 3 года 4 (!) раза была именно в Кемере. Очень нравится место, и не надоедает. Особо никуда не лазала, но довольно много гуляла, да. Год назад (в январе-феврале) - "все включено" - приехала "в моменте" +3 кг (но на следующий день уже минус кг, в течение месяца - еще полтора), а в ноябре - тоже "все включено" - практически ничего не добавилось. Думаю, что по причине того, что выше написала Летнийдождь - "плавать, плавать и ещё раз плавать" (в январе плавать не получалось, максимум - "ноги помочить"). Ну и, по правде говоря, год назад отель был получше, и разных сладких "плюшек" в нем было значительно больше... Вывод для меня один - надо меньше жрать!!!
Летнийдождь писал(а):
Если не выкупать 3-5 ненужных посылок Пьера или Ира, вполне можно подкопить.
Не совсем, но близко... Путевки тоже существенно подорожали (за 2 последних года)...
В ноябре съездила в Турцию "все включено" 11 "ночей" за 41 тыс. р. А в январе-феврале была в Индии, без питания, те же 11 ночей - 67 тыс.р. И это фактически - одни из самых дешевых путевок. Год назад было существенно дешевле - Турция в январе ("все включено" и супер-отель!) - 34 тыс. р., а в ноябре 2021 г. (правда, 3* и только завтраки) - в тыс. р. - 26 тыс.р. А еще за год до этого - ноябрь 2020 г. - удалось "ухватить" путевку туда же вообще за 18 тыс.р. Т.е. за 2 года - цены на путевки (в рублях!) выросли минимум в 2 раза.
Значит,морду лица Пьер подтягивает супер-пупер,рядом с ним никакие люксы не стояли,а кожу на заднице он подтянуть не способен?Обругали нормальный крем-гель для тела с рабочими ингредиентами только потому,что жлобно стало и гуру речь толкнула.Чем зад хуже лица?Нужно пользоваться профессиональной косметикой с рабочим составом,а не силиконами-пропиленгликолями-диметиконами и т.д.Давно уже выяснили,что ничего в Пьеровсом состве нет нужного.В похудайках хоть экстракт каштана есть.Я вот взяла для ног,рук,для тела,а для лица есть более действенные средства.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Гость Пьер Рико, ну взяла и молодец, мажь хоть задницу, хоть лицо. Мнения разные нужны. Крема я тоже не ставлю в степень превосходства. По моим наблюдениям кожа от них уплотняется и забивается, что тоже не очень хорошо. Становится как картон. Нет ещё никакого чудодейственного крема, чтобы молодость вернул. Это против природы. Как и похудайки, которая бы сама сжигала жиры. Даже липолитики инъекции с этим не очень справляются.
Я хоть и люблю свечи, всегда имею запас дома, жгу их не только на новый год, но пьеркина меня не впечатлила по фото. Да ещё и за такой ценник. Пользуюсь пока икеевскими, благо запас есть. В фиксе удачно купила похожие, но их там больше нет. В стаканчиках с гранями, в которых огонь свечи красиво мерцает. Потом стаканчик после использования намываешь и используешь как подсвечник для чайных свечей.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Гость Пьер Рико, не ну вы меня прям убедили. Сегодня же задницу SOSом намажу. Ночью с плюшками у телика сяду и буду ждать эффЭкт
Daniela, если в серебристой бутылке с белой помпой у Пьера было молочко с кислотами. Омолаживающее для тела. Его еще по бланку для подруги давали третьим подарком. Или вторым
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8733 Благодарности: 13824/7128 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
лисицаЯ, кажется вы рассказали про ночной пиллинг в синей бутылочке. очень понравился. Прям так шикарно всё отшлифовал. Я как раз такое средство себе искала, другие плёнку оставляли или жирное лицо. А этот - всё как я люблю, чтоб до скрипа. И крема лучше впитываются!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
лисицаЯ писал(а):
Daniela, если в серебристой бутылке с белой помпой у Пьера было молочко с кислотами. Омолаживающее для тела. Его еще по бланку для подруги давали третьим подарком. Или вторым
Да-да, точно!
Добавлено спустя 40 секунд:
марсианка_два писал(а):
Ночью с плюшками у телика сяду и буду ждать эффЭкт
Плюшки - обязательный элемент
Девочки, я сегодня забрала все свои три посылки
Поблагодарили(2): Avelina, лисицаЯ
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Последний раз редактировалось Daniela Вт мар 07, 2023 6:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не хуже. Но лицо мы постоянно кому-то (в т.ч. и себе) "демонстрируем", а зад - нет. Поэтому на лицо уход-макияж накладываем каждый день , а про зад обычно "вспоминаем" перед пляжным сезоном и отпуском. Нууу кто как, конечно, но в общем и целом...
И насчет "действенности" - думаю, что это тоже индивидуально (как для лица, так и других частей тела). У всех разные проблемы, и разные способы их решения (и разные точки зрения на результативность). Если кому-то реально помогает (или человек так думает), то не стали бы сомневаться, выкупать или нет. А раз сомневаются, то, скорее всего и острой необходимости в этом нет.
Я вот точно знаю, что когда ноги загорелые, целлюлит на них меньше заметен. Плюсом еще масла / молочко от / для / после загара, "массаж" (пока размажешь), плавание, хождение по песку и т.п. Может, и заблуждаюсь, но субъективно после отдыха ножки выглядят лучше...
Девочки, привет! Смотрю здесь как раз обсуждабтся интересные мне средства. Ржу сижу, с прошлой недели выцарапывала у СДЭКа посыль, которую сразу не взяла, а потом мне она сразу сильно понадобилась)) Там тоже СОСы есть 2 по цене 1. Ну я балда конечно хотела масло взять из этой серии, а потом сделала дубль с лучшими подарками. Теперь буду мазать все! И вопросик , вот этот синий пилинг, его тоже закупила, но я как- то думала что это аналог того что в бежевой бутылочке был. Кажется Люминэксперт он. А этот синий ночной это нечто другое? Тот я почему- то наносила на 10 минут и смывала. А этот на ночь?
Алекса, очень рада что вам подошел пилинг. Там курсом надо , две недели вроде. И плюс крем в синей банке. Они вместе на сайте -типа программа. У меня через три недели лицо так разладилось и подтянулось, что немного отекло. Перешла на сыворотку глоу и сразу все прошло. На днях вернусь опять к пилингу и крему, но уже реже, не каждый день.
Девочки, Про похудайку. Так это ж мы так ее назвали. А так кремгель - очень хороший уход , только банка больше и для тела. Цена как у крема для лица у Пьера. Более менее доступный уход у Кларанс, но и он точно в несколько раз дороже 1000. Если делать массаж с хорошим кремом и дешевым разница очевидна. А с этими пьеровскими похудалками можно и без массажа обойтись, в том то и волшебство, они для ленивых. Кожа меняется на глазах, точно также как и на лице от сывороток Пьера. Диета и спорт и минус 10 кг - ну это смешно сравнивать. Мы же чистим зубы и стараемя купить хорошую зубную пасту, а не елозим сухой щеткой. Целлюлит кстати хорошо скрывает автозагар. Если хороший , то не только не сушит кожу, а даже питает и подтягивает. И если сравнивать иркины крема и пьера, то пьер же намного лучше? Ну для меня точно. И для тела также - сос пьера реально круче многих люксовых уходов. Не уговариваю никого выкупать посылки. Просто разные же мнения бывают.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Ленуля, смывать не надо. Через 10-15 минут синий крем или другой
Поблагодарили(12): Летнийдождь, _Lena_, Avelina, Chaik@, Ленуля, Indian Summer, Indian Summer, Алекса, moris, Хамам, Муля, Nebelige
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Поставила я свою свечу в шкаф с одеждой на полку, слегка приоткрыв коробочку, чтобы пыль не попадала. Дверца открыта. С кухни захожу, а в спальне аромат.
Avelina, А я ванильную свечу в фиолетовом стакане поставила на кухню. Такой аромат тонкий, и мне он Тоскань фиолетовую напоминает, проходя мимо. Так душевно и уютно)
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Девочки, видели на ВБ шампуни появились, которые «все уже давно закончились», может возвраты? В наличии много.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Ленуля, у меня на кухне Иркина стоит, рядом с букетиком сухоцветов, иногда носом туда ткнусь, приятно пахнет, хотя сколько лет уже стоит, лет 8 точно
Зашла на ВБ к ПР по наводке Avelina, заглянула в отзывы, а там очередные перлы. "Не похоже на подделку, хоть я никогда и не покупала оригинал. На русском почти ничего не написано♀️" Человек до этого никогда не покупал флюид, но на подделку не похоже))
Поблагодарили(4): Avelina, марсианка_два, Indian Summer, Хамам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2