форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Ср фев 12, 2025 4:23 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  Пред.   На страницу    1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пьер Рико "болталка". Часть 16
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2023 1:54 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3029/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Вложение:
Screenshot_10.png

Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку".
http://www.ricaud.com/ru

Горячая линия 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888
Куда писать: contactru@ricaud.com

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пьер Рико "болталка". Часть 16
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2023 12:10 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1598/2025
Indian Summer писал(а):
moris, у меня другая проблема. Я как раз до этого всхуднула и мне бы хотелось кожу подтянуть. Поэтому и надеялась на эти похудалки. А девушки пишут, что там больше баловство, чем реальный эффект. Это и остановило.
Доктор , конечно, великий мистификатор)) Вот, что пишет он сам о своих зеленых банках.
"Положительное влияние улучшения состояния кожи оценивается с помощью психометрических методик, разработанных нейробиологами компании Emospin, специализирующейся на оценке эмоционального воздействия косметических продуктов. Красота, преумноженная доктором Пьером Рико, — это беспрецедентное сочетание клинических и эмоциональных результатов." Но я когда -то у ир брала зеленую похудейку, вот она кожу укрепляла. Что-то нужно, либо кофе с фирными маслами бадяжить, либо что-то готовое покупать. Красные банки у пр всегда хвалили.
Поблагодарили(2): Indian Summer, лисицаЯ

Последний раз редактировалось moris Вт мар 07, 2023 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2023 12:12 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 335/140
Любовная Любовь, пользуетесь как тоником, только не каждый день. Вы можете сверху наносить ночной крем. От одного применения не будет эффект.
Кислоты мягко отшелушивают кожу, могут уменьшать яркость пигментных пятен. Поэтому ещё обязательно СПФ используйте.
Я поверх пилинга, нанесла Ировский успокаивающий крем с ромашкой.
Поблагодарили(1): Любовная Любовь

СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2023 12:14 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10099/14206
Любовная Любовь,
да, с ментолом и еще чем-то, я мужу подобный покупала у Фаберлик, по цене они сопоставимы ( не забываем про объем), крем неплохо тонизирует ноги, снимает напряжение, это не лекарственное ср-во, есс-но но определенная польза есть- если вены пока еще слабо выражены

про кислотный пилинг- после него надо обязательно крем применять!!! я бы рекомендовала и просто умыться, чтобы смыть лишнюю кислоту...если кожа склонна к сухости- последствия необдуманного применения могут быть печальны

читала, что в салонах после хорошего кислотного пиллинга кожа может слезать лохмотьями...потом, правда, гладкая и молодая, но ведь можно и основательно шкурку обжечь, да на солнце если побыть- и до пятен дойти может

аккуратность и еще раз аккуратность :wink:
Поблагодарили(1): moris

СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2023 12:14 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 3238/1860
Indian Summer писал(а):
moris, у меня другая проблема. Я как раз до этого всхуднула и мне бы хотелось кожу подтянуть. Поэтому и надеялась на эти похудалки. А девушки пишут, что там больше баловство, чем реальный эффект. Это и остановило.

Мне кажется у всех таких средств эффект чисто психологический... Думаю, самое идеальное после похудения (или во время) - регулярно скрабить и увлажнять (тонизировать). Хотя вот раньше я просто обожала антицеллюлитный крем от ИР (помните был такой зеленый?) И вроде бы работал.
Поблагодарили(3): Indian Summer, Хамам, moris

СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2023 12:24 pm 
Легенда
Легенда

я помню у ИРа было средство для похудания в тубе, выдавливалось чем-то типа помпы , прозрачное зеленое гелеобразное вещество... была я тогда на пару размеров меньше, но очень серьезно подошла к делу, измазала по-честному 2!!! флакона ( брала 2=1)...стройнее не стала, но уход для кожи был...хотя чего там ухаживать, когда слегка за 30 и на диване валяться некогда :lol1:
Поблагодарили(3): Indian Summer, Avelina, Daniela

СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2023 12:32 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1598/2025
Понятно, что худеем мы не от крема, у этих средств другая задача: простимулировать обмен в тканях, кровообрашение, вывести жидкость, токсины. Из натуральных еще масло арники хорошее.
Поблагодарили(2): Indian Summer, лисицаЯ

СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2023 12:34 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 6601/7775
Медали: 2 (Подробно...)
Очень хорошо для похудания и против целлюлита - это съездить на море (только не все включено). А там плавать, плавать и ещё раз плавать в морской воде.
А после заплывов не лежать на шезлонге, а гулять по побережью или осматривать достопримечательности,;-)
Если не выкупать 3-5 ненужных посылок Пьера или Ира, вполне можно подкопить.
Поблагодарили(5): moris, Хамам, Indian Summer, _Lena_, lidusy

СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2023 12:34 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 3238/1860
Хамам писал(а):
я помню у ИРа было средство для похудания в тубе, выдавливалось чем-то типа помпы , прозрачное зеленое гелеобразное вещество... была я тогда на пару размеров меньше, но очень серьезно подошла к делу, измазала по-честному 2!!! флакона ( брала 2=1)...стройнее не стала, но уход для кожи был...хотя чего там ухаживать, когда слегка за 30 и на диване валяться некогда :lol1:

Да, антицеллюлитник с острой крышечкой, а еще был офигенный зеленый скраб с приятным свежим ароматом :-D Кстати, у меня тогда вес был 53 а сейчас 74, ахаха! И зачем мне тогда нужен был такой крем, не понимаю :lol1:

А у Пьерки еще было клевое молочко тела в серебристой банке... Или лосьон? Точно не помню, как называлось. Не антицеллюлитное, а просто увлажняющее. Мне очень нравилось по действию, легкое и хорошо впитывалось.
Поблагодарили(2): Хамам, Оксана66

СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2023 12:42 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10508/21995
Медали: 2 (Подробно...)
Летнийдождь, в 2019 году я ухитрилась поймать горящую путевку в Кемер на месяц. В двух шагах от отеля были горы, куда мы постоянно лазили, в море купались часами. Но при этом и аппетит от этих активностей был зверский. Вернулась цветом как африканка, и не скажу, что похудела, но как-то подтянулась, выглядеть стала значительно лучше. Но от месячного пребывания на солнце случилась другая беда, по рукам пошли пигментные пятна :roll: От судьбы не уйдешь :wink:
Поблагодарили(3): Хамам, _Lena_, Летнийдождь

СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2023 1:41 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1335/926
Я к весне всегда жирею. Мой идеальный вес, когда ничего не висит, это 50 кг. Сейчас я по весенней традиции 53. Но 53 кг 7 лет назад со спортзалом и 53 сейчас с ночным дожором - это небо и земля. Пузо висит и бока наросли. Вес прибавился не сильно, он у меня так всю жизнь гуляет, а фигура к 40 годам стала хуже. И крем сос тут явно не поможет)). Замечала ещё, что после солярия кожа красивее и плотнее. Но давно не хожу в солярий, летнего загара хватает.
Спасибо за мнения относительно посылок. Выкуплю с тосканью одну сдвоенную на 6500 (это две по 3 с копейками), по бланку две с латиной, насчёт капа подумаю. Если что-то из ароматов пристраивать, то максимум за 1000, смысла дороже выставлять никогда не видела. За новые меньше 1000 тоже смысла не вижу, все-таки это не подвальный розлив из фикс прайса. А вот сколько за минуи в ракете могут дать (запечатаный)?
И ещё от ивки большой с печатью аккорд шик, естественно тоже уже раритет по срокам, хоть и не вкрыт. Такое берут вообще?
Поблагодарили(1): moris

СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2023 1:56 pm 
Легенда
Легенда

марсианка_два,
ировские секреты берут охотно, особенно невскрытые, я несколько своих за 1200 продала каждый, толпа стояла :lol1: , думаю, если начать с 3тр и по обстановке снижать ценник- можно и дороже, особенно если не горит сразу деньги получить... а с ИД сложнее, тут надо чтобы любители заинтересовались, любителей найти сложно, особенно на более современные ароматы-начиная с "ракет"...в цене только Тоскань

где мои 53 кг... 8-) :lol1:
Поблагодарили(2): марсианка_два, Daniela

СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2023 2:12 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 15451/7891
Медали: 5 (Подробно...)
марсианка_два, аккорд шик неохотно берут. Макс цена 2500 запечатаный и то стоять будет. В меня его было неск флаконов. С натягом продавался.
Согласна что не подвальное что то продаём, но и желающих на них особо нет. Это я уже про будильники. . Я подарила одной даме розу будильник. Она очень культурно ответила что лучше ничего, чнэнм такие духи. Я не обижаюсь, у нас с ней особые отношения. Это та дама, которая мне печку на новоселте подарила. Мы всегда честно говорим чо думаем.
Ракета минуи тысяча максимум. Надо любителя тоже искать и ценителя, кто знает эти парфюмы.

Это для нас ценный типа сняяяяятый (,, терпеть не могу это слово сняяяятость. :lol1:). Для других это что то не известное и не очень носибельное, т к аромат удовый.

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Девы отписываюсь про СВЕЧУ
чтобы меньше страданий было.
Присоединяюсь к не многочисленным европейским отзывам
Свеча выглядит красиво. Размером с свечу ночная ваниль. Помните такую. Покупали аж за 599 р всего. Вроде даже в наборе с гелем и мешочком за 699.
Вощем размер это плюс. Оформление белое молочное. Запах...... Запах .... Коробка от неё не пропахла. Аромат тонкий если только носом уткнуться. Если сравнивать с ночной ванилью, то та пахнет и просто и при горении.
Эту не жгла пока. Вощем как пишут европейцы и я плюсуюсь, аромат слабоуловимый. Сладенький. Что то она мне напоминает, не могу вспомнить. Конфетки драже белые... Может.
Короче если вы хотите её в качестве ароматизатора, можете не страдать.
Если как очередную склянку в ваш кащщеев шкафчик, то канешно надо брать!
Если в качестве интерьера для пыли, тоже надо брать :lol1:. Прекрасно добавится к вашей уже имеющейся коллекции на память о том как вы тратили деньги на любимую компанию.
Да, я выступаю тут в качестве обвинителя. :lol1:
Чтобы люди могли взвесить все за и против.
Ваще моё мнение оно субъективно. Может кто то сейчас напишет что она чудесно и интенсивно пахнет.
Возможно. Не спорю.
Я присоединяюсь к большинству, кто уже имеет эту радость.
За внешнее оформление и размер пять. За прямое назначения как ароматизатор.... Уклоняюсь от ответа , т к не жгла её пока. Но так не пахнет.
Поблагодарили(6): Хамам, Indian Summer, Avelina, _Lena_, Оксана66, марсианка_два

СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2023 2:33 pm 
Легенда
Легенда

где-то в своё время я прихватила свечу Хаммам, уже и не помню, возможно Жуванс осчастливил... зажигала я её пару раз, потом она просто стояла в шкапчике, потому что пахла и так- без горения, пахла именно специями, очень пряно и по-восточному, откроешь дверцу- и ненавязчивый, но сильный аромат радует...хорошА свеча была, но...заимев одну, я поняла что больше мне не надо :lol1: , свечи-они для освещения, для красоты, но не для ароматизации...заметила что не люблю дома посторонние запахи, дом должен пахнуть чистотой, пирогами, уютом, а парфюмом должна пахнуть я :roll:

тоже моё личное, субъективное мнение практичного шопоголика
Поблагодарили(5): эллочка, Indian Summer, Avelina, Оксана66, Daniela

СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2023 2:47 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 15451/7891
Медали: 5 (Подробно...)
Хамам, хама был у ив роше. Из серии Хамам. Маска, свеча, гдд, масло.
У меня до сих пор в бане под пепельница от неё кружка железная резная :lol1: клёвая красивая ароматная штука была. Вообще надо было собирать каталоги так чисто на память. Хотя захламление понятно. Но какую мы бы сейчас разницу увидели!!!! Какое красивущее оформление было, что у Пьера что у ива.
Поблагодарили(5): Indian Summer, Оксана66, марсианка_два, OlgaV, Хамам

СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2023 3:38 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 7319/9403
Девочки, привет!
Скажите, пожалуйста, помада цвет- коричнево- розовый, очень темная? Не хочется вскрывать флакон, вдруг мне не подойдет.. :roll: Пользуюсь я розовыми)

Пред. тема Парфюмерия Isabel Derroisne (обсуждение). Ч. 16 | След. тема

Пред.   На страницу    1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Гpyшa, мышь, кpecло, coлoвeй, зeмля - чтo из этoгo лeтaeт?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.