Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
эллочка,
у меня муж 15 лет ей пользовался, которая Аква Марин, прям идеально для него аромат подходит, а сейчас кончилась, глянули цены Нашел пробник каких-то арабских духов, нам с дочей давали в подарок за покупку на распив, такого ядреного красного цвета, мне пахнет барбарисом, никто не знает как называется, пользуется))) они видимо унисекс, на нем ничего так, но Аква - сильно лучше
Рани, дык я согласна с каждым словом. Шедевральных ароматов уже давно у Пьера не осталось. У меня народ на работе заказывал кой-чего у Пьера, но только в хорошие! времена (2015/2016). Одной даме очень тональник нравился в банках. Дама была взыскательная и капризная, и то говорила, что тональник Пьера отличная альтернатива Шанель. Кому-то очень зашёл крем с гилауронкой, зимний с омегой, и пилинг для рук. А вот парфюмы не сказать, что и тогда народ брал. Одна знакомая Тоскань очень любила, другая коллега - Фиалку. Но опять же, строго брали, когда первое средство в подарок шло, или 2 по цене 1 и при общем вменяемом ценнике. С 2017 года при новых ценах никто уже ничего заказать не просил, искали бюджетные варианты. А сейчас у всех ещё в массе и с деньгами не ахти, и спускать их на будильники желающих вряд ли много найдется. Думаю, за 1000 их продать ностальгирующим - это сейчас очень неплохой вариант. Дороже - вряд ли.
Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд: эллочка, ну тут я соглашусь с тобой частично. У меня из будильников имеется КапАмбре, только один флакон. Мне нравится сам аромат, но пользуюсь им очень редко, ситуативно. Он не на каждый день. Но если бы вместо Цитруса в подарок дали бы его, то однозначно я бы сделала ещё 2-3 заказа. Все остальные ароматы в будильниках - однозначно нет. Где сейчас покупать парфюмы, я честно говоря, не знаю. Раньше брала в Бьютидепо. Но уже больше года этот имаг практически пустой. Нужных ароматов лично мне там нет. Лету не вариант - подделок полно. Зашла на сайт Рив Гош - чуть в обморок не завалилась от цен. Мое мнение такое, если у кого Пьеровские заказы в пределах 2500-3500 с парфюмом, который человек знает и любит, то однозначно выкупать. Кроме того, не забываем, что в эту сумму входит не только парфюм, а ещё и несколько средств,и у многих ещё плюсом очень недурственные допы. А вот если аромат неизвестный, то если человек не гуру продаж на известных сайтах - тут уже надо сто раз подумать, стоит ли выкупать.
Ой я вас почитала и совсем опечалилась. Из без того сложно решения даются, а тут еще сомнения в душу посеяли. Если три будильника за 5К считаете плохим заказом, то чего тогда мне дёргаться. У меня 1 заказ на 5050 руб.: там две пв капы, в подарок гель сос кинули, сумку какую-то и пробники, по всей вероятности. В другом на 2780 руб.: 4 молочка для ног+ кап+ украшения д.р. В 3 и 4 по бланку: с латиной и двумя кремами для век (на 2570 и 2950). И под занавес по телефону сделала заказы с тосканью. Один на 3225 (тоскань и крем для рук). И два объединили в 6570 (там 2 тоскани, маска питательная старая для лица, крем для век). По ним сопроводительные письма не высылали, про допы не знаю даже. Я хз чего выкупать вообще. Мне дурно от этих сумм. Выкупить то можно и все по дурости, а вот надо ли оно вообще. Из пв обожаю тоскань, капа понравилась. Латина для меня как ароматизатор комнаты, на себе сахарно очень.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7891 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
марсианка_два, да расслабься))). Выкупила те что за 2. Ну если ты прямо фанат а бы как Лена. То выкупил за пять. А так подумай и пристрой здесь или где. Вот не думаю, что прямо эти ароматы как черную ваниль искать будут. Дак чёрная ваниль только через 10 лет достигла ценника за 3500 и за 6000 и то не факт что её за 6000 кто то купит. Выставить то хоть за сколько можно. Спроси себя будешь ты пользоваться этими парфюма и или нет и за сколько ты их хочешь и МОЖЕШЬ продать. Вот я и за 1200 не возьму. Ну не знаю. Но это я исходя из своих считалок и соображений.
Летнийдождь, может оно и так, но я как почитала мытарства девочек с этими перезвонками, решила, что мне это не надо вообще. А так, на февральских праздниках я провела инвентаризацию своих уходовых и косметических средств, и пришла в ужас от количества всего. Сделала так, в две большие косметички разложила уход со сроком годности до 2025 и в другую те, что до 2024. То есть, так у меня разделено то, что может ещё полежать, и то, что нужно тратить быстрее. 4 невскрытых крема для лица и для век нужно использовать в этом году.Это при том, что всего полно и в разной стадии использования прямо сейчас. Декоративки тоже навалом!Поэтому мне в принципе на ближайшие годы ничего не нужно, кроме обычных расходников типа кремов для рук и мелочевки типа ватных дисков. А парфюмы, которые я люблю, с 99% гарантии я купить уже не смогу, по причине конских ценников или вообще их отсутствия. Раньше хоть в поездках можно было парфюмы купить, в дьютиках, а теперь и тут облом, практически прикрыли туристическую лавочку. Радует то, что у меня сейчас коллекция парфюмов не на одно десятилетие. А дальше видно будет))
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: Летнийдождь, ну я бы сказала, что там подделки не стали появляться, а уже давно были. Первый явный случай - далёкий 2007 год. Друг привез мне в подарок из Швейцарии флакон Гуччи о де парфюм 2. Аромат прекрасный, стойкость феноменальная!Прихожу в нем на работу, одна коллега за мной по пятам ходила, так ей понравился аромат. Говорит, пошли в Лету, покажешь его. В обеденный перерыв пошли, вижу, стоит мой красавчик. Коллега брызнула из тестера себе на руку. Аромат в нашем Лету очень отдаленно напоминал мой. Пока дошли до работы, а это 15 минут ходьбы - вообще испарился. Вот тогда впервые мы поняли, что то там не то. Потом знакомая девочка там накололась с дорогой герленовской тушью, из которой после вскрытия жидкость полилась, а сроки годности все были хорошие. В общем, я после этих случаев для себя Лету закрыла, слишком конские цены с неизвестным результатом. А я не любитель лотерей.
марсианка_два, посмотрите цены на этот парфюм на авито, латину за 1000 купить можно, а тоскань и кап амбр уже от 2000. При этом амбру быстро разбирают, тоскань, кстати тоже. Тоскань приятный и необычный аромат, даже не знаю, есть ли в люксе аналоги. Знатоки подскажут. Возьмите то, что больше всего нравится) И можно позвонить на гл, узнать, что в заказы с тосканью накидали. В любом случае ваше решение будет самым правильным)
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
марсианка_два писал(а):
Ой я вас почитала и совсем опечалилась. Из без того сложно решения даются, а тут еще сомнения в душу посеяли. Если три будильника за 5К считаете плохим заказом, то чего тогда мне дёргаться. У меня 1 заказ на 5050 руб.: там две пв капы, в подарок гель сос кинули, сумку какую-то и пробники, по всей вероятности. В другом на 2780 руб.: 4 молочка для ног+ кап+ украшения д.р. В 3 и 4 по бланку: с латиной и двумя кремами для век (на 2570 и 2950). И под занавес по телефону сделала заказы с тосканью. Один на 3225 (тоскань и крем для рук). И два объединили в 6570 (там 2 тоскани, маска питательная старая для лица, крем для век). По ним сопроводительные письма не высылали, про допы не знаю даже. Я хз чего выкупать вообще. Мне дурно от этих сумм. Выкупить то можно и все по дурости, а вот надо ли оно вообще. Из пв обожаю тоскань, капа понравилась. Латина для меня как ароматизатор комнаты, на себе сахарно очень.
Как я вас понимаю, но сегодня решила не париться и забрать все свои три посылки. Но у меня суммы не такие большие: одна по бланку 2069 (три масла мицеллярных, Латина), еще по бланку на 2400 с хвостиком (красный лак за деньги, лосьон ночной, скраб для лица и еще что-то, что я не помню), и по имагу 3200 (снова Латина, но тут еще свеча и какие-то допы). Хоть бы одну Кап Дамбре положили, а тут три Латины. А у меня уже 2 есть. Но прикол в том, что сам товар, вроде как, нужный и жаль его слать назад.
Поблагодарили(3): Хамам, Avelina, марсианка_два
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Последний раз редактировалось Daniela Вт мар 07, 2023 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.
скажу и я, как прагматичный шопоголик с огромной денежной жабой ( именно она не давала мне делать заказы у Пьера в последние 3-4 года)
отличный по нынешним временам заказ у Пьера- это сумма 3-3,5 тр, с наполнением из 2-3 кремов для лица /век и парфюм или уход в подарок (ну, ладно, сногсшибательная свеча-но только для любителей), второго хорошего подарка в последние годы не было, ну или мне не нужен был
а вот "похудайки" + парфюм и всё это удовольствие на 5тр...это перевод денег , ИМХО, три парфюма за 5тр- ещё ничего, если парфюм любим или есть суперспособность продать его за нормальные деньги ( в смысле отбить вложения, и еще в плюсе остаться)
Пьер ценен именно профессиональным уходом для мордочки лица и неплохим парфюмом от ИД...декоративка хорошая, но ценник на неё просто драконовский был, всё остальное- для добивки и от лукавого
я сама, когда прикидывала выгодность заказа по акции 2=1 ( еще до цитруса ), набила корзинку мылом душистым ( 990р пара ), кремом-венотоником, для век кремом...покрутила и не завершила, решила что что-то похожее я могу и в Фабере взять, но не отдавая сразу 3 тысячи денежек, а разделив на 2 заказа, потом, с цитрусом и Глоу заказ стал намного интереснее, но это- лично для меня, у меня нет супер-запасов ухода, стараюсь не захламляться, так что одна посылочка была в тему...остальное- лишнее
Поблагодарили(6): Daniela, эллочка, moris, Avelina, Indian Summer, _Lena_
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
марсианка_два, берите те, которые до 3500 стоимостью, а по 5 т.р., особенно если там кремы похудательные - не выкупайте
Поблагодарили(1): марсианка_два
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Зря все на похудейки ополчились, лисичка утверждает, что они действенные, потом есть психологический момент, все вместе стимулрует заниматься собой. Только марсианка писала, что и так стройная. Насчет ухода пьеровского тоже были негативные отзывы, тут все индивидуально.
Поблагодарили(4): Indian Summer, Хамам, Оксана66, лисицаЯ
moris, вопрос не в действенности или отсутствии таковой, а в куче денег, отданных за раз ...были бы похудайки в заказе парой + какой-нибудь уход для лица, тоже парой+ два или три подарка в виде полноценных средств, и все это не дороже 3,5- тогда было бы о чем думать
а так...заказы по телефону никогда у Пьера не были выгодными по-настоящему...один раз попала, не смогла отказаться, за довольно большую сумму по тем временам мне впарили всего три средства, одно из которых было дешевыми ампулами ( может помните- 4 штучки в наборе, с розовой жидкостью) по бланк такой же заказ был существенно дешевле...так что больше на телефонные заманухи не велась
конечно, в ажиотаже февраля и по телефону стоило звонить- ради любимых средств, но просто лепить, потому что не высылают...это не есть разумно
утешение одно: мы же девочки, и мужик уходит
Поблагодарили(7): Indian Summer, Daniela, moris, марсианка_два, Avelina, _Lena_, Оксана66
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
moris, у меня другая проблема. Я как раз до этого всхуднула и мне бы хотелось кожу подтянуть. Поэтому и надеялась на эти похудалки. А девушки пишут, что там больше баловство, чем реальный эффект. Это и остановило.
Хамам, что за крем венотоник? Голубой с ментолом? Девочки, как правильно пользоваться пилингом ночным? Я нанесла на лицо, но появилось ощущение сухости кожи, хотелось все время намазаться кремом. Еле дотерпела до утра. Никакого эффекта не увидела и не почувствовала. И расскажите, пожалуйста, про красную сыворотку. Писали, что она хороша при климаке.
Тем не менее, отзывы на отзовике, айреке хорошие на средства для похудения ПР, тот же гель СОС. Мне понравился один комментарий "Если Пьер обещает что-то, то это действительно так! " Но согласна, что выкупать посылку почти на 4000 неразумно. Видела на нашей барахолке у одной форумчанки гель для похудения за 800, если очень нужно, то тоже неплохой вариант, особенно если договориться на вариант с авито доставкой за 49 р (сам гель оценить в 50 р, например))
Поблагодарили(3): Хамам, Indian Summer, Великосельская Ирина
Последний раз редактировалось Летнийдождь Вт мар 07, 2023 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1