Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Летнийдождь, у меня на вито старый аккаунт с ц4 года, неохота его терять , с симками заморачиваться. Там же и рейтинг и отзывы. Елена112, на платочном только недавно зарегистрировалась и фотки платков разглядывала. На чтение форума времени не хватает, разбираться долго. эллочка, так ведь раньше только с радикалы была загрузка. Я вчера в личке пыталась картинку в сообщение вставить, долго грузилась и потом пишет слишком большая. Если так с объявлениями возиться, никаких нервов не хватит. Может, правда попробую без фоток, как Ольгуша советует.
Я и сама бы что-то прикупила у Вас!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Девочки, если есть какие-то посылки, которые не выкупаете, пишите сюда, может кто и выкупит. Я бы с молочком для ног взяла...
Ух ты ж (это я про баночки). А я дура выбрасываю)) О пристрое. Тема для обмена была бы хороша. Но. Лично мне на этом форуме неудобно то, что фото просто так не загрузить. Всё через сторонние ресурсы. Поэтому и влом объявлениями заниматься. Наверное на известный сайт надо идти. А на том сайте есть такая опция, что все свежие объявления города в местной группе контакта отображаются. Городок у нас маленький, люди любят обсуждать кто что продаёт. Это и напрягает "ой глянь, эта с 37 дома теперь уже какими-то просроченными духами ( а ещё смешнее, если пустыми баночками) барыжит"
На А…то вроде нет такой опции. На Ю.е есть, но там не надо ставить галочку согласия при подаче объявления, что объява появится в ВК. А как еще вас вычисляют? Вы точный адрес не пишите. Номер дома можно сообщить уже при готовности покупателя приехать.
Девочки, ну раз так, тогда начну...у меня зреет невыкуп (благодаря Эллочке, вовремя вставила мне на место мозг и отговорила! В составе: Похудалка сюрпризная. Две похудалки по цене одной. Две жидкости для снятия лака по цене 1. Второй подарок - косметичка зеленая (но в свете замен, там может быть вложена и целлулоидная, тут без гарантий). Два допа - скошенная кисть для теней и укрепляющий бордовый лак для ногтей. Ну и 2 пробника. Общая сумма - 3689р. Срок хранения - до 18 марта в пункте выдачи СДЭК, Воронеж.
Indian Summer, да, заказ чот не очень, я, бы тоже не выкупила. Жидкость для снятия лака за такие деньги, точно деньги на ветер, и второй подарок никакущий, да и допы подкачали. Негодный заказ! Пусть едет назад)))
Поблагодарили(1): Indian Summer
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Indian Summer, Ленусик, не выкупай - нет ничего достойного. У меня тоже пришел заказ не особо выгодный - две маски для волос и Латина, но на 2300. Взяла по бланку только из-за масок. Без всяких допов соответственно. Со свечой заказ отменили
Здравствуйте девушки, вот мой заказ, Латина, Капабрэ 2 шт, Свеча, цена 5039,допов нет, вот не знаю выгодно ли, посоветуйте. Так то парфюм можно на ав. то купить, но свеча не даёт покоя, вроде не очень нужна, но её так расписали здесь, что теперь вроде и хочется.
ЯНА Я, Латина и КарАмбра - это классические ванильные ароматы. Аромат свечи - это новогодняя лимитка Снежная сказка 2019 года ИРа. 3 аромата по 1500 рублей и 539 руб за свечу. Если любите ванильные ароматы, можно выкупить. Латина - это кофейно-какао аромат и немного апельсина вначале. Кап Амбра - шоколадная ваниль.
Поблагодарили(4): ЯНА Я, Хамам, марсианка_два, Любовная Любовь
ЯНА Я, а мне кажется, что с учётом того, что Пьер ушёл, вполне хороший ароматный заказ. И потом это же нужно найти все у одного продавца на барахолке. Да и цены на парфюмерию плюс пересылка так и будут по цене приблизительно. А потому, если для Вас все нужное, то нужно выкупать. Свеча очень крутая, рада, что выцарапала свой заказ со свечой у консультантов.
Indian Summer, ага)))) поэтому и клепала не подумавши)))) не, у мну все хорошие продуманные заказы, всё необходимое, а уж без похудеек и ацетона можно обойтись))у меня для тела с кислотами одно молочко из старых запасов, ща ив роше мажусь с карите, совсем неплохое молочко)
Поблагодарили(1): Indian Summer
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1