Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Хамам, не, дело не в маркетинге..... скорее дело в цене продукта..... удешевляют для себя..... ну и попутно заставляют нас пробовать другое, а пока пробуешь и приспосабливаешься - все равно получается тратишься на их продукцию....как говорится - "бизнес и ничего личного"..... на наших "хотелках" они могут разориться)))))
Поблагодарили(2): Хамам, OlgaV
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Летнийдождь, у меня на вито старый аккаунт с ц4 года, неохота его терять , с симками заморачиваться. Там же и рейтинг и отзывы. Елена112, на платочном только недавно зарегистрировалась и фотки платков разглядывала. На чтение форума времени не хватает, разбираться долго. эллочка, так ведь раньше только с радикалы была загрузка. Я вчера в личке пыталась картинку в сообщение вставить, долго грузилась и потом пишет слишком большая. Если так с объявлениями возиться, никаких нервов не хватит. Может, правда попробую без фоток, как Ольгуша советует.
У меня первый аромат был Кантата ИР. Потрясающий аромат! Купила на е бее духи, а верхние ноты уже пробились, обидно очень. Роза абсолют ИР особенно великолепна в духах, ничего похожего никогда не встречала. Девушки, подскажите, какая адекватная цена на вторичке у Autour de Minuet от Пьерушки? Хочу взять на пробу. И помогите определиться: 4 молочка для ног и в подарок Cap d'Ambre и сыворотка перед загаром, допов нет. 3150+почтовые. Выкупать или нет?
Любовная Любовь, у меня такая же посыль без сыворотки только но с украшениями к днюхе. Я решила не выкупать.молочка для ног по такой цене не нужно мне, одно дело задорого для лица. Да и ещё одна посылка с двумя капамбрами лежит на 5000. Вот её заберу, пожалуй
Поблагодарили(1): Любовная Любовь
Последний раз редактировалось марсианка_два Пн мар 06, 2023 1:33 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
марсианка_два, зайдите сейчас в свое сообщение, типа для правки, увидите внизу загрузку файлов, файл можно с рабочего стола компа скачать- грузите и открываете, можно даже комментарий прикрепить... могут быть вопросы с размером, но до сих пор фото, закачанное с мобильника у меня помещалось...проблем никаких
Поблагодарили(1): лисицаЯ
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девочки! Выражаю всем огромную благодарность за отзывы о Пьере! Только что получила свою последнюю посылку. Там свеча. Долго решалась взять ли её в подарок, но тут кто-то так её расписал! И это лучшее, что я приобрела у Пьера. И за деньги не жалко её купить, жаль, что посылка так долго шла (Сдэк), я бы несколько взяла. Большая, в хорошей упаковке, аромат чудо!!! Спасибо ещё раз!
Девушки, нужно выставить при фотографировании самое низкое качество, тогда можно загружать хоть с телефона, хоть с компьютера, хоть с планшета, разницы нет, фото должно весить не более 1000 . В обычных условиях в настройках камеры телефона или фотоаппарата мы стараемся выставить качество повыше, при увеличении это важно, получаются тяжёлые фото и не проходят в узкую горловину форума. Поэтому нужно заглянуть в настройки и поставить низкое качество. Ещё есть программки, которые сжимают большие фото, можно попробовать, раньше у меня были, я фотошопом обычно сжимаю. Этот путь лучше, мы можем сохранить фото в хорошем качестве. В Одноклассниках, Ватсапе проходят и большие фото и видео, там при входе всё сжимается и легко проскакивает, кажется в Одноклассниках есть возможность самому решать какого качества оставлять фото. И правильно сказали насчёт снимка с экрана, скриншот,тоже вариант, можно фото сохранить в хорошем качестве, а послать скрин,я не имею в виду фото посылок, а более важные для нас фото. Я в настройках недавно изменила на низкое качество и забыла потом вернуть на высокое, была наказана в горах, хорошо хоть вспомнила. Ну вот, приходим к выводу, чтобы не мудрить быстрее всего и удобнее использовать скриншот , я в последнее время скрины использую для форумов. А у Эллочки изначально стоит низкое качество, поэтому у неё проблем нет.
Поблагодарили(4): Екц Юлия, Avelina, марсианка_два, Indian Summer
_________________ 48-50 размер рост 162 см
Последний раз редактировалось Аэлла Пн мар 06, 2023 3:42 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
эллочка, привет! Я поняла, исправила. Остались мы с тобой без зелёных косметичек, наказал нас Пьер напоследок, решил что бумажные сойдут. Я наконец распробовала синюю сыворотку+детокс ночную,каак же она подошла к моей коже и ведь могла получить ещё одну, нет же, захотелось красивую изумрудную косметичку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1