Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
А я читаю отзывы на мицеллярное масло и умывалку на французском сайте. Умывалкой француженки недовольны - сушит. А вот масло, в основном, всем нравится
Поблагодарили(1): Kitambi
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Девочки, получила последнюю посылку заказанную по телефону 28 февраля, быстро очень Свеча пахнет роскошно, кто сомневался брать или нет, то зря, надо было брать! Хотя к свечам я равнодушна. Ни одного пробника, ни допов. А позже сделала заказ по сайту и оплатила, но заказ отменен, письма извинительного не было, и деньги ещё не вернули.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 52 секунды: Кстати мой последний заказ был под номером 60001
Поблагодарили(8): Kitambi, _Lena_, Avelina, Хамам, Елена112, HERZOGIN M, Daniela, Ностальгия
Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 7:25 am Сообщения: 431 Благодарности: 195/1813 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, чтоб не было шелушения, кисть или спонж слегка намочите водой и сразу каплю тональника на него. Потом на лице тоже лёгкая вуаль крема получается, а не плотная маска.
Поблагодарили(11): Лель, moris, Indian Summer, Avelina, HERZOGIN M, Екц Юлия, лисицаЯ, Child of flowers, марсианка_два, OlgaV, Chaik@
Девы, подскажите, а как вы артикулы в накладной расшифровывается? Я пятизначные номера на французском сайте вбиваю, все виснет. В накладной: XGA239 10940 32618 GC817
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1