Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Ага, я тоже баночки вчера видела. Удивилась конечно, но не так чтобы сильно. Применение всему найти можно. Помнится старшенькая когда в д/с ходила у них там целый уголок был для девочек, типа туалетный столик с флакончиками и баночками. Естественно чисто вымытыми. Давненько это было. Потом видела видеоролики с мастерклассами по превращению баночек из под крема в шкатулочки. Не любитель такого рода безделушек, но признаю, красиво, интересно. Баночки Пьеркины стекло. Красивые, добротные.. Для хранения чего то подходят лучше пластиковых. Их можно подвегнуть термообработке если что.. В общем если есть у тебя какая то фигня, тебе не нужная, для других это может быть и совсем не фигня. И очень нужная. Правда я свою "фигню" чаще просто так отдаю. У нас для этого целая группа в контакте есть, городская барахолка "Отдам за так".
Марина К, Знакомая в эти баночки стеклянные налила парафин, вставила сначала шпагат и закрепила его, получились очень красивые свечи в разноцветных баночках. Про аромамасла не знаю, но наверное можно добавить в парафин.
У меня первый купленный аромат была Анаис-анаис. Просто очень нравился и еще коробочка была необыкновенно красивая. Лет 10 назад купила отливант и до сих пор стоит - не смогла понять, чем я так раньше восхищалась. В Пьер пришла только из-за Тоскани - очень нравился аромат, а особенно флакон. В Ире Минг шу мой самый первый парфюм . И все таки очень меняются вкусы со временем
Виктория1639, я помню рекламу Анаис Анаис в "Бурде", еще когда ребенком была. Этот нереально красивый флакон в пастельных тонах! Мне казалось, что содержимое должно быть просто неземным ароматом
Добавлено спустя 53 секунды: лисицаЯ, Турбуленс у меня тоже был, но чуть позже после Куража. А потом Масуми (какой же красивый аромат был!).
У меня только ИРовские банки из под эксфолианта в быту задействованы. Ну помните те, с металлическим фиксатором. Они достаточно большие и закрываются герметично. И видно что внутри. Рыбкин корм храню.
Ух ты ж (это я про баночки). А я дура выбрасываю)) О пристрое. Тема для обмена была бы хороша. Но. Лично мне на этом форуме неудобно то, что фото просто так не загрузить. Всё через сторонние ресурсы. Поэтому и влом объявлениями заниматься. Наверное на известный сайт надо идти. А на том сайте есть такая опция, что все свежие объявления города в местной группе контакта отображаются. Городок у нас маленький, люди любят обсуждать кто что продаёт. Это и напрягает "ой глянь, эта с 37 дома теперь уже какими-то просроченными духами ( а ещё смешнее, если пустыми баночками) барыжит"
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7891 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
марсианка_два,а чего с фото то? Если они есть на тел или компе. Жмешь на стандартный ответ. Выскакивает окошко выбрать файл (, с тел или компа) загрузить файл. Отправить. И все....
Поблагодарили(4): Елена112, лисицаЯ, Indian Summer, марсианка_два
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2768 Благодарности: 4056/2995 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
ПР: 2013 год....Илайя с рук. ИР: 2010 год......Ирия по подружьему бланку, потом Минг Шу, а потом...... В молодости Сигнатюр, Кокетка, Испахан сплэш - драгоценная амфора! Эх!!
У меня еще есть Ирия в слюде.
Поблагодарили(2): moris, Хамам
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
и я платочный маньяк ППМ на форуме платочном тоже бываете?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: lidusy, тоже Ирия в слюде имеется, а одна открыта. Но ароматов много, не всегда до нее очередь доходит, а аромат прекрасный.
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду: эллочка, про платки
если павловопосадские, то у них оф.сайт есть, цены конечно не малые и за самими платками нужен определенный уход - в машинке не постираешь (шерстяные). Ассортимент у них хороший, есть хлопковые, шелковые и шерстяные платки и шали. https://platki.ru/catalogue/
все свежие объявления города в местной группе контакта отображаются. Городок у нас маленький, люди любят
Для авито обычно покупается новая симка, на нее можете зарегистрировать новый профиль вк и регистрируйтесь на авито. Со своего телефона люди не регистрируются, потому что потом мошенники замучают своими звонками.
Первые ароматы у меня были в школе - Зелёная Маруся от Славы Зайцева, мне ее подарили, привезли из Москвы. Флакон до сих пор сохранился. Еще один очень комплиментарный аромат был от Мэри Кэй. Тётя занималась и сделала такой шикарный подарок - набор парфюмерный. Аромат Мэри Кэй окружающим нравился, в те времена народ у нас был неизбалован, конечно. Я искала его потом, но в МК он снят с производства, а с рук видела только за океаном.
Поблагодарили(1): эллочка
Последний раз редактировалось Летнийдождь Пн мар 06, 2023 6:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1