Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: Когда я писала что мне фиолетово на аллергиков я конечно не имела в виду облиться каким-нибудь термоядерным и неоднозначным нишевым парфюмом и идти на ёлку в ясли. Я про нормальное дозированное использование любого аромата, хоть ниша, хоть хуго бос, хоть освежитель воздуха. Согласна с Эллочкой, если на утренник низя, в пятерочку (о, боже!) моветон, на работу тож низя, куда можно-то? Сидеть в своей квартире тихонько нюхать флакончики и плакать, восхищаясь ароматом? По мне так гораздо хуже, когда от женщин табачищем прёт. Запах наипроивнейший, горький, почему-то от мужчин не на столько противно пахнет табак. Но это опять же мои личные тараканы. Не нюхай, как говорится. В моем окружении кроме бати курящих нет и слава Богу.
Поблагодарили(6): эллочка, Indian Summer, Тошкина мама, Фабира, OlgaV, Оксана66
По поводу беж0 сыворотки. Я сегодня нанесла её без предварительного нанесения крема, протерев лицо иркиным двухфазным средством с васильком. Оно и увлажнило и позволило распределить эту тональную сыворотку легко и максимально равномерно. Вообще супер. Ложится тоненьким слоем, никакого эффекта маски. Я не пользовалась тоналками никогда по причине их высокой укрывной способности, эффекта маски. А тут просто супер результат. Сверху кистью слегка пудра бронз, капля румян - живой цвет, никакой "гейши")))
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: moris, совсем первые, что я получала, названий не помню, т.к.передаривала их матери. Заказы делала ради сумочек и косметичек)) две сумки подруге отдала, красная большая из тонкого дермантина до сих пор в шкафу лежит, и там же хозяйственная из тонкой плащевки. И косметичками розовыми с цветами до сих пор пользуюсь, даже новые в заначке есть. Ппв, которые передаривала, это были какие-то пузаны в красном и фиолетовом стекле. А себе из ароматов впервые взяла тоскань в форме девушки. Флакон пустой нашла в недрах шкафа, там оставались капли парфюма, и сейчас они стали коричневого цвета.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
moris, Нина ричи дух времени, ести лаудер, Венис ив роше, диорелла диор. Всё на рынке покупались у "барыг". Ещё даже магазинчиков и палаток не было. На руках товар держали "фирменный"
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: moris, а из Пьера канешно тоскань. Потом андалусия. Не успела Индию купить. По моему она не долго продавалась. И ещё у меня был чудесный парфюмированный спрей для волос тоскань и мыло.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: moris, а из ива первая была то-ли натюр мелинаре, то ли мин шу.
Меня тут, девочки, понесло в другую степь. Покупала в подарок на день рождения сначала бабушке, а потом матери павлопосадские платки из чистой шерсти, и увлеклась ими сама. Хотя я уже лет пять как прочно влезла во все спортивное, и где я, а где платок. Но они настолько прекрасны вблизи, эти завораживающие рисунки... Помимо подарков уже себе несколько прикупила, перебираю, фотографируюсь, восхищаюсь. Обдумываю смену гардероба. К подарочному материнскому платку захотелось купить в дополнение бусы из природных камней. Сегодня ходила в ювелирный салон нашего города, по акции (до 8 марта минус 40% на все украшения) взяла 4 разных бус из агата, бирюзы, хризопраза, и матери, и себе. Короче, это очередная мания. Не пьер, так что-то другое но в отличии от косметики, это продукт не портящийся и любоваться ими можно бесконечно
У Ива у меня тоже пнрвая минг шу была) Все спрашивали, что за дорогой парфюм. 5 авеню тоже на рынке купила, в бархатном мешочке. Потом тестила его в дьюти фри, вообще не поняла, что мне там нравилось) или состав поменяли
Если прям самый самый первый парфюм, то у меня это был Голубой курраж. У Пьера самый первый - подарочный Сады Бали. Помню, он мне очень не понравился. Позже выяснилось, это из-за туберозы. А потом была Анталия, Сицилия, Тоскань и понеслось У Ив Роше - Шафали.
Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 11:05 am Сообщения: 1082 Благодарности: 824/899 Откуда: Южный Урал Медали: 1 (Подробно...)
Девы... так будет барахолка с излишествами или пока думаете?)) Я бы приобрела кое-что по вашей цене естественно! или на авито переться..вон девочка у нас на работе увидела пустые банки из-под кремов Пьерушкиных продают..неужели до такой степени?)) и ведь найдется покупатель даже на пустые баночки ( на память?). Господи.. неисповедимы пути твои..
Indian Summer, Шафали? Полезла смотреть что это, пропустила такой, оказывается продают старенькие флакончики. А мне тоскань сначала у пьера не понравилась, хотя муж сразу сказал, что хорошо пахнет. марсианка_два,
Да, платочки хороши. Помнится тут на форуме темка была, кажется Елена фурс маленькие платочки за подписку раздавала, тогда все бегали за ними) В основном хлопковые с авторским рисунком, но кое-кому и шерсть попалась.
Поблагодарили(3): Indian Summer, марсианка_два, Оксана66
Последний раз редактировалось moris Вс мар 05, 2023 7:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
марсианка_два, я хочу платок. Где ты их покупаешь? В интернете. Я как то смотрела.. Цена... Ну ооооочень не маленькая. Короче кинь ссылку. В меня есть платок, но очень маленький и конкретно такой базарный ярмарка. Зелёное коасный. Цветочный. Хочу огурцы какие нить сиренево голубые охровые
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 5:44 pm Сообщения: 1237 Благодарности: 963/1092 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
moris, ну, после рижских и Диориссимо - Кландестин от Гай Ларош... Куплен по случаю мужем в Москве году в 88-м... за 25 рублев, вроде, по госцене... потом Турбуленс... потом 90-х пошли всякие разные, привезенные из Польши или Турции.... Топ модель - красивый флакон и коробочка и аромат приятственный - цветочный, но ненавязчивый... Из Ира - Минг Шу, подружака задарила...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Лена Я,на Авито флакон от Фоли Руж квадратный за 1500 видела, пустой... но баночки из-под кремов - это сильно...
Поблагодарили(3): Indian Summer, Лена Я, moris
_________________ Пристройчик парфюмерии viewtopic.php?t=20328 Аксы viewtopic.php?t=20329
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2