Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Включаясь в утихший срач, возникший страницей ранее, вставлю свои 5 копеек. Да, тут есть и спекулянты, как и на любых тематических форумах и в телеграм-каналах. Поддерживать их рублём или нет - личное дело каждого. Я предпочитаю заказывать себе все хотелки самостоятельно, так как барыг не люблю и из принципа не буду у них ничего покупать. Исключение - ну что-то редкое, винтажное, если действительно это понадобится и цена будет адекватной (почти никогда).
Соглашусь, мне тоже не нравится когда тут начинают петь песни из разряда: «ой, ну как же я теперь буду без слюды продавать». Особенно раздражает, когда эти страдания разгораются в масштабе на десятки страниц в свете обсуждения упаковки, цвета колпачка, размера шрифта под штрих-кодом, состава клея этикетки и прочей пустоты.
12345гость, на форумчанок вы зря уж так наехали. Не все тут барыги-то. Многие форумчанки как раз помогают обычным покупателям (и, соответственно, барыгам тоже) что-либо покупать максимально выгодно, делясь инфой по бланкам, скидкам, допам, глюкам и прочему. Удобно? Более чем. Иначе вы бы сюда и не зашли бранить тех, кто этот форум и создаёт. Остатки некоторые сбагривают на местную барахолку, где всё дешевле и Авито, и самого ИР в несколько раз. Заработок ли это - ну не знаю.
Лично я вообще ничего не продаю, хотя надо бы расчистить квартиру. Неуёмное потребительство - бич нашего времени. Не оправдываю себя таким образом, но когда попадётся выгодный бланк, как тут не заказать понравившееся средство по хорошей цене с хорошими подарками? ПР закрылся, а я жалею, что не все ароматы успела вообще попробовать. Хотя, объективно, и без них есть чем пользоваться.
Очень нравится, что форум проснулся, хотя повод, конечно, так себе. Действительно, поминки
Мальвина Карловна, а я, если честно, вообще не поняла смысла этого анонимного наезда на наших девчонок. Даже если кто-то что-то решит продать из своих запасов, каким боком это касается других людей? Может еще разрешения спросить у непойми кого? По поводу продаж. Лично я несколько лет назад на местной барахолке приобрела несколько интересных мне пьеркиных парфюмерных снятостей, которыми с удовольствием пользуюсь и по сей день. Сама из своих запасов ничего не продаю, самой пригодится. Но до продаж наших форумчанок мне никакого дела нет и вообще меня не касается. И тем более не пойму, почему у кого-то от этого страшно бомбит.
А я благодарна всем кто торгует и на Авито и на форуме, я была в долгой завязке, так платила ипотеку, а теперь 'развязалась' исполнила все свои хотелки, благодаря продавцам и сама лишнее продаю на Авито, так как 2 по цене 1 для меня слишком.
Добавлено спустя 46 секунд: Все кидайте в меня камни
Екц Юлия, а мне кажется, еще удобно было бы обозначить места проживания. Так как может оказаться полно народа из своего города, с которыми можно спокойно встретиться и обменяться/продать какие-то допы без всяких пересылок. Экономия времени и денег, ну и возможность что-то приобрести без пересылочной тягомотины.
Indian Summer, по сути да. Я лишь своё мнение написала. Каждый сам для себя решает что и у кого покупать или не покупать. Помнится по осени в каком-то чате ИКЕА тоже начались баталии на тему перепродаж и прочего. Так ни чем и кончилось. Хотя я до сих пор офигеваю когда вижу дешёвые товары втридорога на Авито. Мне такие спекуляции не по душе, хотя, конечно, найдутся и покупатели.
Gretta, ой не знаю, вот тут не уверена. Если бы точно знать, что похудалка реально работает, то между беспонтовым Цитрусом и работающей похудалкой я бы выбрала второе. Другой вопрос, что вон девочки пишут, что и похудалка - одно название. То есть, выбор по сути между не работающим средством и нестойкой водичкой. Ну такое себе. А вот декоративка у Пьера действительно хорошая. Я себе в запас и за деньги под занавес набрала две пудры, четверо теней и двое румян, а также 6 блесков для губ и 2 помады, пусть будут. На ближайшие несколько лет косметические тылы прикрыты
Мне кажется, если Цитрус вызывает такие устойчивые отрицательные эмоции, надо его продать/обменять, не надо расстраиваться Скоро может тему тут откроют по обмену пьером. А похудалок в виде мазилок не существует. Если парфюм хоть полчаса да работает, по похудение работает не от кремов. Диета, спорт, ну мы и так все знаем. Есть, правда, спецмази под термошорты-пленки какие-то, когда там все парится и три пота сходит, я в этом не разбираюсь, но и там вроде надо двигаться усиленно, а не просто намазалась гелем и сидишь.
Gretta, это не смешно, это грустно. Это я вам как махровый аллергик говорю. Конкретно на запахи( собственно говоря и не только на них). Другой вопрос, что с одной стороны воспитанный человек не будет делать всем замечание, подстраивая всех под себя. А с другой стороны постарается подумать об окружающих. Но увы, реалии нашего современного общества таковы.. Все знают лишь о своих правах, забывая о том что к этим правам еще и обязанности прикладываются.
Ой, это сложный вопрос. Никто на празднике не фонил Шанелями, конечно. У нас в целом адекватные родители. Но запрещать родителям пользоваться дезиками - это перебор. Завтра эта дама запретит душистым мылом пользоваться. Представляете, толпа взрослых людей придет в одно помещение, не пользуясь мылом и дезиками
По поводу дебатов насчет торговли, спекулянтов, любовников/мужей
Мне кажется, нет женщин, у которых нет мужа или поклонника, этим упрекать странно. Женский же форум, понятно, что сравнения смешные будут всякие. Не знаю, мы с подругами часто ржем на темы М и Ж.
А на продажи от помадок че там проживешь-то? Ну продал кто помадку раз в месяц за 300 рэ и парфюмку за 800, ну даже в магазин не сходить. Игрушка для ребзя дороже стоит. Пусть продают.
Девушки, сейчас нанесла на себя Цитрус верде, который купила за денежку, когда он только вышел. Сначала показался более мужским, не поняла я его. И не стойкий и вообще. Сейчас нанесла 3 пшика, два под волосы и один на грудь. Время идёт, а он сидит как прибитый. Ну, не знаю, насколько он не стойкий, как по мне - очень даже стойкий.
Переоделась, прошло какое-то время, сижу под открытой форточкой - пахну... и это послековидный нос) вполне тихий аромат для концертов в саду, школе
Поблагодарили(6): Летнийдождь, Светлана-Лана, Indian Summer, Виктория1639, эллочка, Gretta
Я ни фига не толерантна, но мне лично фиолетово на аллергиков, если я пришла на концерт/утренник с одним-двумя пшиками парфюма. Аллергия - не ходи в толпы народа или принимай супрастин. Барыг сама не люблю. Но вот например надо избавиться от излишков, сколько предлагать за пв, чтобы не прослыть барыгой? По цене каталога конечно бред, в 2 раза дешевле 2500 тоже много. Условная тысяча? А за снятость с истекшим сроком? Можно конечно писать в объявлении "предлагайте свою цену", но как покупатель, знаю что и это ставит в тупик ещё больше, чем конкретная цена.
Поблагодарили(4): Indian Summer, Екц Юлия, эллочка, Оксана66
марсианка_два, мне кажется, вообще нужно слать лесом вот всех этих критиканов-бессребреников. Я знаю, что некоторые девочки, сидя в декрете, продают косметику. Прям барыги и акулы торговли, миллионы заработали. А по факту, на трусы да на колготки. Или человек временно без работы, деньги нужны, вот и выставил что-то из своей коллекции на продажу. Да мало ли, какие ситуации. К чему вообще ярлыки навешивать?
Девы, читаю и офигеваю вы просто, как постреволюционный пролетарий - пофигу нам буржуазные этикеты - мы слов таких не знаем. Можете закидать меня тапками, помидорами, тухлым парфюмом... но есть места, в которые идя, парфюм просто неприемлем - детские учреждения, лечебные в том числе. По вашему, купила дорогой парфюм и буду всех им душить, а нравится или нет - ваша проблема, так получается? Что ж делать тем, кому нравится Хаукартль?
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Ну нет. Марсианка_два написала про «один-два пшика» парфюма. Я согласна, и считаю, что это нормально, ИМХО. У нас просто многие любят с ног до головы улиться, причём какой-нибудь (гадостью) парфюмерией, которую вообще нужно микропшиком-микронамазом наносить (или не нужно вообще). И чем сильнее от тебя благоухает - тем лучше. Стойкость очень часто путают с громкостью, а, по-хорошему, многим не нужно ни то, ни другое. Надо ли говорить, что не все способны отличать вечерние ароматы от дневных и разделять парфюмерию по сезонам…
Нужно чтобы было понятие уместности парфюма. Недавно была ситуация. Пошла на фитнес: занимаемся 15-20 чел в небольшом помещении. Одна девушка набрызгалась Ангел и Демон с древесными нотами. Она потом сама сказала. Аромат ощущался на весь зал, мне было не приятно. Занятия активные, 7 потов сходит, ещё и сладкий запах обонять. Мне, если хочется аромата на треню, то максимум спреи для тела от Ив Роше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2