Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Хамам, я дома пользуюсь и........ И в пятёрочку. Ещё никто ни разу ниче не сказал ни фуу ни ахххх. С продавцами со всеми перезнакомилась уже. Последний раз пролилась обильно бич хат амуаж. Все пытаюсь там море камни и гниющую корягу найти.... О которой все пишут. Ниче подобного
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Я тут тоже всё ходила в Аддикте синем и пришёл этот Цитрус дополнительным подарком к двум полноценным средствам и такой был милый этот Цитрус,видимо его тоже только наварили))и так мне понравилось что он такой лёгкий как вуаль,дома вылезали какие то нотки крем соды приятные,стала наносить его дома,настроение повышал,неделю поигралась и забыла про него и тут пошла в гости от души набрызгалась,думаю пока дойду ничего не останется.Вошла,а мне говорят ты чего так надушилась то, ,я говорю а чем пахнет,говорят какими то горькими корками лимонными.Через пару дней повторила и правда добавились корки и сидел целый день,можно сказать начал настаиваться)),испортиться ещё рано)),теперь наоборот недовольна что стал более стойким и более цитрусовым,пропало очарование,на живых не угодишь.
Хамам, а мне кажется, если парфюм пахнет жженым, значит он испортился. А если аромат сохранился, то ни о какой испорченности речи быть не может. Дзинтарс тоже очень нравился. Уже и названия не помню.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Indian Summer, ну ты чеееее тёмная то такая ты давно шарилась по нашинским производителям. Ведь полно всего! Нашлепали парфюмерии. Ну да! Не фонтан. Ну дак арабы нам помогут э? но если чесс я вот уже второй год думаю как кощей над златом. Продать все и баню купить. Как думаешь хороший ченьдж?
Поблагодарили(4): Indian Summer, Хамам, Екц Юлия, _Lena_
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Пока тут про парфюм болтаем, спрошу про натюрель ировскую, мне лет 10 назад очень нравилась классическая, сейчас подарком по бланку пришла, интересно, такой же аромат или новодел? Хотела на лето для разнообразия себе оставить.
Елена112, про жженый аромат: как-то давно, когда в мире всё было лучше, ИР снимал Кокон, и последние партии народ сметал по какому-то глючному арту задёшево ( я сидела ровно, меня Кокон душил, мне не надо было)... потом все осчастливленные жаловались на жженые покрышки , спустя еще пару месяцев говорили что нет, показалось, уже нет жжености... а сейчас на знаменитом и всемизвестном сайте Кокон самые шустрые продают по 10-12 тр...новейший, в упаковке... а я смотрю и думаю- а не из тех ли глючных партий, купленных за очень недорого?
если хранить неправильно, на свету, около отопления, с ароматом может случиться что угодно...но мой опыт показывает, что ароматы ИД хранятся прекрасно, моим лет по 10, и не новые, никаких катаклизмов с ними не случилось
Поблагодарили(5): Indian Summer, Екц Юлия, марсианка_два, Елена112, Оксана66
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
эллочка, ага, темная я, акромя "Новой Зари" ничего в продаже из нашенского не видела, ну или может не по тем местам хожу Мои арабы стоят без дела, почему-то рука не тянется.
Я обеими руками за баню! Более чем отличный ченджь
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Avelina, аромат точно такой же, только нестойкая, на пол-часа.
Поблагодарили(2): Avelina, эллочка
Последний раз редактировалось Indian Summer Сб мар 04, 2023 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Avelina, я скрывала из последних в слюде. Летом начало осени ещё в слюде приходила. По мне дак все ок. Аромат тот же и по стойкости все ок и не разведенная как жвики последние
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1