Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Avelina писал(а):
А почему бы не выкупить две сразу? Парфюм лишний пристроится, ну не сразу, так со временем…
Извините нашла тут в сообщениях вы писали Девушки, кто знает, что спрятано под кодом 35063?
Добавлено спустя 28 минут 6 секунд: П.С. звонила узнать про заказ, заодно узнала, что 35063 - тушь для бровей Вторым подарком идет 97554 - вроде как румяна свежая роза Это в заказе от 16-го числа утром, посылку не буду выкупать, она у меня без тона в подарок, я ее потом продублировала. Эх, румяшки, наверное у них тоже хороши
Не подскажите получили посылку что за доп 97554 в итоге у вас? Румяна или все же блеск? По сайту ПР показывает блеск
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7891 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Indian Summer, ну я склоняюсь к тому, ичто как человек не может быть во всем в превосходной степени столяр танцор художник музыкант, так и страна. Кому то парфюм и бюстгальтеры, кому огурцы с помидорами, кому коней разводить, кому космос и трактора. Ну не было у нас изначально умельцев в этом плане. Зато вон малахит резали. Но развитие есть и люди есть. Просто мы эту информацию не знаем, т к не сидим на этой теме. Почитать можно.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Ленуля, у меня тоже есть. Старенький набор с пятнашкой и 50 мл. И без печати из последних выпусков.
Поблагодарили(4): Indian Summer, Ленуля, Хамам, Gretta
эллочка, тут я с тобой согласна, перед нашей страной всегда другие задачи стояли, стало быть, не до парфюмов Не, читать не хочу, больше обонять на себе хочу.Ведь были бы хорошие парфюмерные альтернативы у себя, да по вменяемым ценам, кто бы за Пьеркой гонялся
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Задам может глупый вопрос, а чем так хороши французы? Мне американские нравятся. Долго в любимчиках был Донна каран зелёное яблоко. За 15 лет надоел, продала остатки из запаса. Сейчас очень нравится Вильгельм и Байредо. Один пшик, и целый день пахнет, а если на следующий день голову не мыть, то в волосах остаётся. Атар Калхат найт нравится.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7891 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Indian Summer, я за ним перестала гоняться с того момента, когда духи старые все заменили на кругляши, потом на ракеты или сначала на ракеты, потом на кругляши, потом вот эти чудо будильники. Отмечу только полночь. Вощем стали гнать откровенное х. вно. Уж лучше один флакон той же мансера за 5 купить, чем пять посылок с "нужностями". И кто то тут писал, что с душой все парфюмки были. И какое все красивое было, даже катологи. Сори забыла отметить ещё сиам. Вот. Полночь и сиам! Зачётные
Поблагодарили(2): Indian Summer, Хамам
Последний раз редактировалось эллочка Сб мар 04, 2023 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лена Я, я не настаиваю на своем мнении, но для "протухшего" парфюма Андалузия очень даже ничего.. Во всяком случае для меня. Собственно и мужу, коему я под нос пихнула запястье, ничего такого неприятного не показалось. Понятно что хочется вот тут и прям щас..Но..Не всегда есть возможность понюхать перед покупкой. И нередко бывают и разочарования от приобретения в "слепую". Может совет "отставь в сторонку и забудь на время" вполне себе очень и здравый. Вполне возможно что и водичка настоится или вкусы поменяются..Оно же часто так бывает. SARA, щас включу..
Avelina, дак никто только про французов и не говорит. Имеется в виду иностранщина с одной стороны, колобаша с другой. Чота я туплю. А байр едо разве не холландия?
Девы! Отговорите меня от покупки! Вот такой: 99212 Крем-гель Стройность с кофеином и полифе 2 XGA239 Ваш ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 10940 Питательный крем против пигментных пятен 1 11870 Крем-флюид “glow“ - Сияние, разглаживани 1 86242 Комплект Украшений 1 GC874 ACTION SYMPATHIE 1 1 GC875 ACTION SYMPATHIE 2 1
Сумма заказа : 2 999.00 Вчера отказалась от такого без 3 последних допов, а тут призадумалась(
Я мож с запозданием, но посоветую не выкупать.
Гель стройность - ерунда, никому такое не помогло ни на сантиметр жирку сбросить, это продукт для скучающих богатых дамочек чисто для радости бытия и ощущения «я за собой ухаживаю пусть и без толку».
Сюрпризом вроде его же и кладут? Тогда дважды нафиг.
Остальное: пробники, сомнительные украшения бижутерия - в офф.магазине вам вообще не пришло бы в голову их покупать, и два допподарка, которые могут или не положить, или странных расцветок че-нить этакое прислать, которое потом еще и перепродавать надо будет, не факт что получится.
Задам может глупый вопрос, а чем так хороши французы? Мне американские нравятся. Долго в любимчиках был Донна каран зелёное яблоко. За 15 лет надоел, продала остатки из запаса. Сейчас очень нравится Вильгельм и Байредо. Один пшик, и целый день пахнет, а если на следующий день голову не мыть, то в волосах остаётся. Атар Калхат найт нравится.
Надо будет познакомится) Да все хороши, что нам нравятся. Я в восторг пришла от итальянцев эрбарио тоскано. Просто французы достигли в этом искусстве вершин мастерства, и от них по-прежнему ждут каких-то открытий. Вообще парфюм очень интимная вещь. Хотя все покупают его с разной целью, кому-то нужен дорогой статусный аромат, кому-то легкое дуновение лично для себя, а кто-то , как я, ищет эмоции. А зацепки в мозгах у всех разные, отсюда и разные мнения.
Вот и я охладела к пьеру как раз после получения сначала пробника розы, и флакона магнолии, а потом и цены поднялись. Но Латину затестить хотелось. Еще и амбра едет. Заказ-то с амброй стоит выкупать? Лосьон-пилинг ночной, 2 геля для душа, видимо с массажерами, 2 коробки, потому что без них низя было. 2750р. Насчет симпатий дядюшки не уверена.
Если вам Амбра не понравится, то пожалеете о том, что выкупили. Дельным тогда окажется только пилинг, а гели для душа у доктора оверпрайснутые, не стоят они таких денег. Массажеры такие на Али пять рублей стоят, коробки вообще ни рубля бы не дала. Ну то есть почти за три тыщи - только пилинг точно норм. Это дикий оверпрайс.
Но если Амбра понравится - тогда хороший заказ.
Поблагодарили(1): moris
Последний раз редактировалось Gretta Сб мар 04, 2023 8:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Любимые мои, водичка протухла, а мы радуемся- "настоялся" аромат!
Лена Я писал(а):
Простите меня , мои хорошие девочки.
вы меня тоже простите, но... сколько читаю эту тему- от вас никогда слова хорошего не услышишь ароматы настаиваются, становятся более стойкими, насыщенными- это факт...могут иногда потерять какие-то ноты, такое тоже случается, могут и протухнуть ( на ароматы ИД, кстати, пока никто не жаловался, а у ИРа были косяки из недорогих серий), но не надо делать из форумчанок дур, говоря что они восхищаются протухшими настоявшимися ароматами...мне, например, обидно такое слышать
парфюмерия-дело тонкое, очень много разных факторов существует, влияющих на личное восприятие, я знакома со многими ароматами ИД, и могу уверенно сказать что стойкость у большинства была всегда хорошая... громкость звучания-нет, разная, одни деликатней звучали, другие-более уверенно, кружевную Андалусию я обожала с первого вдоха, летом, и слышала целый день... в пузанчике Андалусия была уже не такой интересной, однако тоже вполне стойкой, из негромких старичков могу отметить Хаммам, аромат оказался среди непонятых мной, но это-личные трудности моего обоняния, а не дефект водички у меня есть знакомая, которая на протяжении долгого времени заказывала у меня Дивайн от Орифлейм, любила его нежно, а я вообще не могла понять- о чём аромат, просто не слышала его и всё...плохие духи, нестойкие, скажут многие... а я говорю- нет, просто мозг не может воспринять, и это проблема нашего мозга а не парфюма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1