Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
[b]Рани[/b, понятно. А синий ночной как? Никакой аллергии, зуд не вызывает. Мне просто сам крем не пошел, был зуд. А вот сыворотка отменная. Вокруг глаз теперь жду по бланку.
марсианка_два угу, у них (((Лель раньше брала синий, никакой аллергии не было..
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: У меня страшная аллергия была от серии лифтинг в серебряных банках, лицо всё в красных жутких пятнах было и глаза опухшие, но мне тогда замену сделали, а потом сняли эти крема..
Поблагодарили(2): Лель, Екц Юлия
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
лисицаЯ, а я каплю тональноф сыворотки выдавливаю на пальцы, руками похлопываю, чтоб на всех пальцах была и также на лицо вбиваю её пальцами, стараясь распределить равномерно. Если её мазать, да ещё и плотненько, то будет как маска, да. А при таком нанесении ложится тонким слоем. Ещё помню совет смешивать одновременно на руке тоналку с обычным кремом или сывороткой для лёгкого нанесения. Но у меня и так получается. Ещё что отмечу, нет отпечатков туши под глазами на ней. Раньше когда пробовала тональные средства, почему-то тушь под глазами отпечатывалась, эффект панды. Сегодня все ок, хотя и ветер был.
марсианка_два блин, надо была код 02 вбить и был бы тебе второй крем тож за 1200((( мне два крема по 1200 идут. Всего 5 шт для глаз, два зелёных и 3 синих. Лифтинг мне не особо нравился.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: А сейчас розовый домазываю)
марсианка_два, у меня уже пришел на почту. Но выкупать буду 9-го. Там два замечательных карандашика для бровей по "супер цене". Грех не выкупить. Остальное на затест, и синий в/глаз и Латину в будильнике.
вчера в посылке от 21-го получила Кап Амбр лимитку (заказ по телефону за денюжку с -50%). Утром посмотрела по коду 76059 (пока еще сайт открывался) в имаге под этим кодом был Амбр интенс. Интересно, эта лимитка отличается от обычной Амбры? В подарок, судя по накладной, такая же лимитка едет.
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Девочки не хочется создавать отдельно тему спрошу тут может кто в Спб захочет обменять свою Латину на Кап Амбре мне просто оставили все заказы только с амбре а с латиной везде поудаляли нет бы один был для разнообразия
Интересно, задумалась, а от Белорусов Пьерка тоже ушел , наверняка был же и там? Я по аналогии с ВБ. Там отстояли они свои права, бесплатные возвраты и пакеты)) В отличии от здесь!
Ленуля, Пети в Белоруссии не было. В Германии, во Франции, в Нидерландах, в Швеции, в Бельгии остались интеренет-магазины.
Я недавно порылась на всех этих загрансайтах (хотела просчитать вес едущего ко мне масла Великолепие, наш сайт уже не дает смотреть), так совершила открытие: нигде у буржуев нет премиум-линейки. Это золотые дорогие банки бальзам Великолепие, масло Великолепие, кремы дневной и ночной, крем вокруг глаз Великолепие, маска еще в золотом тюбике раньше была. У них сняли премиум линию, похоже. Сначала даже подумала - неужели только для России эта линейка была, но потом вспомнила, что читала отзывы француженок об этих продуктах. Чего сняли. Фр.дамы довольны были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1