Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Есть очень хороший спрей масло спф 50. Корейский JMsolution. Цена в пределах 500. На 100сп. Он увлажняет, с легким шиммером, прям поверх макияжа можно. Но все индивидуально. В крайнем случае на тушку уйдет. Почитайте отзывы.
Лена Я, вы про все посылки сразу? так то да. Можно было вообще не знать о пьере и столько сэкономить, без шуток. А с другой стороны, если это доставляет радость, почему бы и нет. Люди увлекаются разными вещами. Кто-то ногти каждые три недели делает в салоне тысячи за 2000 (я этим вообще не занимаюсь), кто-то волосы в салоне красотит за 3-5К (крашусь сама дома). В принципе, на ветер мы много чего пускаем в своей жизни.
Слушайте..почитала про парфюмы, точнее о их не высокой стойкости (я о новинках если что), плюс про новый Цитрус отзывы на французском сайте тоже весьма неоднозначны и вспомнила про Андалузию.. Помню свое разочарование когда ее купила. Аромат улетучивался моментально. Ладно я сама, но ее вообще никто не уловил..Спустя пару минут после нанесения на шкурку. Расстроилась конечно, ибо очень на нее рассчитывала. Люблю цитрус в парфюме.. В общем вспомнила я про нее и достала из загашника, проверить что изменилось за годы стояния. И знаете, а ведь стойкость явно появилась. Во всяком случае два часа спустя я ее слышу..Апельсинчик. Сочный..И что то еще. Обоняние увы, несколько пострадало. А еще.. У меня в загашнике оказывается основательно пошуровали..Пока болела и восстанавливалась туда даже не заглядывала. На запахи реакция была жуткая..Вот, заглянула и сюрприз-сюрприз.. И я даже знаю кто Маленькая поросенка.. Со старшим поросенкам у нас вкусы совершенно противоположные, ей мое и даром не надо. А вот младшенькая!!! Из пузатиков остались лишь Андалузия, Сиам и Сорентина..Остальное тайнственным образом испарилось. И ИРишкино кстати тоже.. Вот когда успела то? Байю жалко, мне она очень нравилась.. Придется искать.. Приедет на каникулы точно покусаю..
Викуля, Да , вы правы) На любой вкус конечно что- то можно было подобрать, да еще и пробнички можно распробовать для начала. Немного нас избаловали что все можно было получить подарками. Но каждый раз, когда была инфа что аромат снимут, начинались метания, нервные закупки . А тут весь магазин сразу канул в лету...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Марина К, А мне нравились Нероли иркины. Такая легкая, игривая, весенняя. А некоторым пахнет лекарством, микстурой)
Я не могу Вам ответить в ЛС, у Вас отключено в Профиле их получение. Вот так пишет: Некоторые пользователи не могут быть добавлены, так как они отключили получение личных сообщений.
Марина К, не, я, конечно, все понимаю, что парфюм может со временем настояться и все такое. Но за все время моего знакомства с Пьером (а это с 2012 года), такого безумия никогда не было, как с Цитрусом. Ну да, были сами по себе деликатные, негромкие ароматы, типа Ориента, но Цитрус - это особый случай. Да и было бы весьма странно покупать парфюм и терпеливо отстаивать его в закромах лет 10 лет, в надежде, что когда-то в далеком будущем, он продержится не 3 минуты, а аж цельных 30 Если уж они лепят на свои парфюмы конские ценники, так пусть хоть как-то ему соответствуют. У меня в запасах, в основном, яркие пьеровские ароматы: Гандали, Вертиж, Сицилия, Андалусия, но они и изначально отличались адекватной стойкостью, а не как вот это прощальное парфюмерное недоразумение.
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Avelina писал(а):
Мегедь Наталия, ну выслали же! Хоть одну, как я поняла! А на ВБ меж тем в стеклянных банках все кремы раскуплены, хоть и плевались, что без слюды. Из банок остались две маски, глоу 27 шт и фиолетовая 5 шт (утром было 7), подумываю заказать ее, крем в пробниках понравился)
Нет вы невнимательно прочли я же написала хоть бы одну выслали! Это значи что не выслали ни одной ... ) высылали мне только заказы с тоналкой и нашли счас солнцезащитку крем
Забрала заказ с бижу по коду ДР фото тут не передаёт достоверно картину, смотрится гармонично, каменья перламутром отливают, довольна им, обычно мне ничего не нравится из бижутерии ИР ПР, допом кинули тени и кисть для пудры чему я очень рада так как в заказе тоналки )) а в подарок увы не парфюм а сюр средство для похудения буду пробовать
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девочки привет. Вот часто пишут невыкупы остатки разберут по своим. С чего вы так думаете. У меня канешно опыт небольшой работы в иностранном магазине, читай иностранной компании, но хрен че дадут забрать даже за 50 процентов. Все в утилизацию. У колготок упаковка порвалась - в "мусорный ящик". Да далеко и ходить не надо. Та же пятёрочка. Принцы работы иностранный. Бедные цветы розы и прочее стоят подыхают. Поливать их канешно никто не Удосужится. Я спрашиваю - неужели не жалко цветочки? Плечами пожимают. Типа а нам пофиг. Я говорю а куда потом. Вам дадут купить со скидкой? Они - неск лет назад давали. Сейчас все под списание и в мусор. Что касается продуктов, тоже запретили своим покупать с истекающим сроком. Все продаётся по договору опиовикам. Типа фермерам, приютам. Ну тут ладно. Но все остальное несьедобное, все типа в утиль. Как начнёшь думать какие же мы свинюки.... Горы мусора . Покупай и выкидывай. Девиз нашей эпохи. Сори за отступление. Короче либо все соберут остатки и в Европу отправят. Либо все в утилизацию... А потом путь неизвестен.
Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 11:05 am Сообщения: 1082 Благодарности: 824/899 Откуда: Южный Урал Медали: 1 (Подробно...)
мои милые русские женщины, мои дорогие и уважаемые.. Любимые мои, водичка протухла, а мы радуемся- "настоялся" аромат! Когда же наше российское парфюмирование будет достойным, на мировом уровне, когда появятся парфюмеры..неизвестно. Даже желающим поучиться-то негде.. Простите меня , я от души. Читаю ветку и расстраиваюсь..ну . Все 15 лет использования ПР ни одна вода не зацепила, пустые, неинтересные 15-минутные, напоминающие туалетный освежитель, а уж за такую цену- они издеваются над нами наивными.. Простите меня , мои хорошие девочки.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Ленуля, для меня дак нероли Ир очень, ну прямо очень слышат я в матин блан. В старой версии. Новой у меня нет. Даже кремик парфюмированный матин неск часов звучит. Нероли... Не знаю как другим. Но кто страдает по нероли, матин очень даже.
эллочка, ну, например, так было с Икеей. При уходе они сделали закрытую распродажу для сотрудников, за какие-то бросовые деньги. После чего А...то наводнили объявления от этих товарищей. А тут наводит на ту же мысль тот факт, что в последние дни по телефону одни консы врали, что прям ничего нет, а другие консы спокойно все оформляли. Вероятно им пообещали слить остатки. А еще, не помню где, но уже достаточно давно, мне попадалась инфа, что в свете новых реалий, западным компаниям, уходящим от нас, запретили вывоз продукции. И я думаю, что в этом что-то есть, так как после ухода бонпри, декатлона, теперь вот Пьера, остатки сбагрили на продажу в наших маркетплейсах. Была бы возможность свое добро вывезти - вывезли бы.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Лена Я, если в хорошие то времена у нас не смогли создать хорошей парфюмерии, так какие предпосылки к тому, чтобы сейчас, в новых реалиях, создали что-то путное? Какие у нас есть свои производства? Новая Заря с дешевыми, химозными нотками и всякими, прости Господи, шалиларами?
Лена Я, почему же негде. У нас не мало талантливых молодых парфюмеров. В Питере часто презентации и ярмарки устраиваются. А на счёт российских и парфюмом Пьера я чота связи не уловила. На счёт настаивания. Парфюм реально настаивается. Если в нем хоть какие то ингредиенты натур происхождения есть. Похоже что в последних творениях пр одна химия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1