Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Indian Summer, Согласна! Я после известных событий год назад посмотрела цены в Летуаль, в том числе на наши с мужем самые востребованные парфюмы и офигела ( мой Шанель Нанс и его Диор) и прифигела, сперва на сайте увидела, потом в магазине уже в реале, челюсть лежала на полу! Хорошо что успела заказать на Новый год Диор в подарок по Божеской цене, ну и в Дьютике прикупили позже. Но Пьер тоже имеет место быть, а как же заиграла старая Тоскань, сама нежность, та которая Ирис. А как мне зашел Эклат, хрустальный, сверкающий , переливчатый аромат! И на мне прекрасно сидит Вертиж, но муж возмущается! И я однолюб, в парфюмерии просто Шанель шанс розовый мне подходит на любые случаи жизни, и повседневный вариант, и в отпуск, он как моя вторая кожа, не душит, изящный и уместный всегда и везде. Кстати его узнают люди)
Поблагодарили(4): Викуля, Indian Summer, OlgaV, Оксана66
Из интереса позвонила пьерке по поводу возврата посылки. Столько всего надо вложить: заявление на возврат, копию чека о получении, копию чека об отправке ( это-то нафига?), саму надожку или её копию (что логично) и опять зачем-то опись посылки(тоже зачем, если есть наложка со всем перечисленным??). Короче, из-за этих описей пропало желание возиться с возвратом. Ну и дурь.
Из бижутерии мне только одно украшение понравилось, вроде пьер присылал, хотя мешочек зелёный с иркиным логотипом. Подвеска с сиреневыми стекляшками в форме листиков. К ним ещё серьги шли (после примерки жуткая аллергия началась, год не могла ничего носить). Вот достойное украшение. А остальное какая то игрушечная ерунда была, я их выбросила все.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Indian Summer, балет и сейчас выпускают, видела. Интересно, запах сохранился тот же? И ещё у них был железном тюбике классный бальзам для волос, но его катастрофически мало, мне на два раза буквально.
П.с.вот видите, морально мы плавно переходим к фабрике Свобода и бабке Агафье со сметанкой
Поблагодарили(1): Indian Summer
Последний раз редактировалось марсианка_два Сб мар 04, 2023 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
марсианка_два, а я бы выкупила первую посылку. 2 парфюма на 5000, причем те, которые вам нравятся. Плюс похуделка, плюс сумчонка. За 5 тысяч вы сейчас и один приличный парфюм не купите. Я не беру в расчет поддельные Бандерасы и Шакиры из Магнит Косметик. Я думаю, в будущем будет дефицит именно хороших парфюмов. Какими-никакими помадами и тушами нас Беларусь с Турцией снабдят. А откуда парфюмы брать то? Арабчата все же сильно на любителя, и в хорошие то времена по карману сильно били.
А мне капамбра понравилась. До этого год стояла, я её не оценила, вначале била в нос какимо перцем, что все перешибало. Сейчас пользуюсь каждый день, нелюбимая мною пачули даже не чувствуется. Лежит на почте заказ на 5050 рэ с двумя амбрами, в подарок для тела сос и тканевая сумка. И какие-то пробники, видимо (10940, GC817). А есть заказ с 4 банки молочка для ног и капамбра в подарок. На 2779. И мойдень в подарок (мне не понравился по фото). Пробников никаких. Ломаю голову что выгоднее выкупить.
Я бы второй выкупила себе, мне как раз с молоком все заказы зарезали...
Avelina, да там ещё две с тосканью плывут на 6000 и на 3000, которые я в последний день по телефону сделала. Поэтому амбру какую то одну решила забрать. И две с латиной по бланку еще я же говорю, не в себе была, когда заказы лепила из того что было. Тем более они много чего людям отменили, я думала, часть заказов не пройдёт. А мне практически все выслали. Отменили только один с кремом против несовершенств, самый нужный))
А мне капамбра понравилась. До этого год стояла, я её не оценила, вначале била в нос какимо перцем, что все перешибало. Сейчас пользуюсь каждый день, нелюбимая мною пачули даже не чувствуется. Лежит на почте заказ на 5050 рэ с двумя амбрами, в подарок для тела сос и тканевая сумка. И какие-то пробники, видимо (10940, GC817). А есть заказ с 4 банки молочка для ног и капамбра в подарок. На 2779. И мойдень в подарок (мне не понравился по фото). Пробников никаких. Ломаю голову что выгоднее выкупить.
Хотела посоветовать взять на авито 2 флакона за 3000р, но посмотрела, народ цены взвинтил нещадно. Так что, как советует Авелина, может и правда обе посылки взять, а лишние средства попристраивать?
Мне СПФ 50 для лица и тела не досталось. Я бы поменялась на что-нибудь из Ив Роше. Вдруг у кого перехап. Ещё из хотелок был блеск ореховое пралине, но это не обязательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1