Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Хамам, я в хорошие времена Пьера (2015-2016) брала довольно часто одной своей знакомой Тоскань 2 =1, когда минималка 800р была и подарки хорошие. Очень этот парфюм женщине нравился. А она в возрасте, пенсионерка, после повышений цен уже лет 5 не заказывала. Дорого было. Конечно, если зайти прямо сейчас в Рив Гош или Лету, посмотреть цены на парфюмы, после этого и уходящий Пьер покажется сказкой жизни. Но это все же касается цен на приличные его парфюмы, а не освежительные 3-минутные новоделы, за которые даже 2500 отдать - дорого.
Поблагодарили(4): Хамам, moris, Екц Юлия, Викуля
Последний раз редактировалось Indian Summer Сб мар 04, 2023 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
фото браслета-манжета - можно сказать симпатичный, выглядит как золотистого цвета проволока намотана на запястье. а может не золотистая а позолоченная?
я пару раз бижу в Кари брала, есс-но со всеми возможными скидками ( я же шопоголик ), в первый раз взяла из желтого металла серёжки, с заверением о том, что они серебряные и покрыты золотом... поискала для приличия клеймо- фигвам, индейская национальная изба...ну, за 1200 вполне приличными оказались, не облезли, спустя полгода выглядят хорошо, но на золото не тянут...вчера зашла ( и скидки на украшения и дополнительную в чеке еще получила), в этот раз решила выбрать "настоящее серебро" ...опять-таки, клейма нет, и начальная цена в 4тр превратилась путем двух скидок в 1700 мне собс-но всё равно- серебро или как... главное- вид и соответствие цены, думаю что настоящее серебро так дёшево всё равно не отдадут
к чему это? действительно, добирать до "чудесного" браслета до 3тр- это странно , не золотой же он, в самом деле
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Indian Summer, согласна целиком и полностью... всё имеет свою цену и ценность, вероятно поэтому так упали продажи у Пьера, а ИР цветёт и пахнет ...и то- ровно до тех пор, пока работают бланки...уберет бланки, и имаг с оффом не закроют брешь падения продаж
Поблагодарили(6): Indian Summer, Марья Моревна, Екц Юлия, Лель, OlgaV, Оксана66
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Последний раз редактировалось Хамам Сб мар 04, 2023 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хамам, я в хорошие времена Пьера (2015-2016) брала довольно часто одной своей знакомой Тоскань 2 =1, когда минималка 800р была и подарки хорошие. Очень этот парфюм женщине нравился. А она в возрасте, пенсионерка, после повышений цен уже лет 5 не заказывала. Дорого было. Конечно, если зайти прямо сейчас в Рив Гош или Лету, посмотреть цены на парфюмы, после этого и уходящий Пьер покажется сказкой жизни. Но это все же касается цен на приличные его парфюмы, а не освежительные 3-минутные новоделы, за которые даже 2500 отдать - дорого.
Вот и я охладела к пьеру как раз после получения сначала пробника розы, и флакона магнолии, а потом и цены поднялись. Но Латину затестить хотелось. Еще и амбра едет. Заказ-то с амброй стоит выкупать? Лосьон-пилинг ночной, 2 геля для душа, видимо с массажерами, 2 коробки, потому что без них низя было. 2750р. Насчет симпатий дядюшки не уверена.
moris, Амбра неоднозначный аромат, но хотя бы не "компотик", я пробовала его из саше, не взяла только потому, что не нашла интересным и необычным (да, заелась, мягко говоря )...лосьон-пиллинг, по моему мнению- на уровне проф средств, очень концентрированные кислоты, применять только с осторожностью, у меня после второго применения кожа болеть начала, в буквальном смысле слова...но кожа у меня склонна к сухости, видимо такой уход для неё избыточен
так что думайте, нужен вам этот заказ, заказ сам по себе по меркам последних лет неплох
Поблагодарили(2): Indian Summer, moris
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
moris, знаете, в плане парфюмов что-то советовать вообще дело неблагодарное. Это вопрос вкуса. Лично мне из всех пьеровских новоделов зашла именно Амбра. Вот если бы именно ее давали первым подарком вместо Цитруса, уж я бы развернулась)) А так, я согласна с Хамам, заказ у вас очень хороший. Я бы выкупила))
компотики тоже нужны))) но на них и ценник нужен соответствующий, в этом вся проблема нынешней парфюмерии, ценник держат на уровне прошлых времен, когда в моде была тяжелая артиллерия из натуральных ароматов, а продают сиюминутные эмоции
Поблагодарили(7): Викуля, moris, Мегедь Наталия, Indian Summer, _Lena_, Gretta, Оксана66
Про бижутерию напишу. Я очень хотела средства с бижутерией в подарок. Я спрашивала консультантов, мне с презрением в голове ответили, что такого нет! Как будто они Тиффани в подарок от сердца отрывают, а не простое бижу. А так у них были в подарок очки, массажеры, разные виду бижу, косметички к средствам за полцены, но консы это не пропускали всем.
Еще напишу про цитрус. У меня на коже он сидит хорошо, в базе раскрываются бобы тонка. Он не громкий, интимный, нешлейфовый. Вполне имеет место быть. Я рада, что получила его.
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
У меня восстановили заказ из имага аж от 22 который сами же удалили ,Нашли мне крем с спф ( спасибо что не 4 партию тональника беж ) главное хоть один хоть один с этой несчастной маской глоу с бланков выслали фиг все зарезали ( причём на вайлдберрис она у ИР спокойно продаётся и билась в бланках до самого конца ) бесит не могу , вся в тоналки из имага , но ни одной несчастной маски, так хотела ее попробовать
Мегедь Наталия, в жизни столько интересного и прекрасного, просто отпустите ситуацию и всё...не корову же вы проиграли, да и без маски этой проживете...уж с косметосом сейчас ну очень хорошо, это не конец 80-х, когда дефицит был везде...и тональник- только два вида : Балет и Уральские самоцветы
Поблагодарили(3): Летнийдождь, Indian Summer, Gretta
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Вот и я охладела к пьеру как раз после получения сначала пробника розы, и флакона магнолии, а потом и цены поднялись. Но Латину затестить хотелось. Еще и амбра едет. Заказ-то с амброй стоит выкупать? Лосьон-пилинг ночной, 2 геля для душа, видимо с массажерами, 2 коробки, потому что без них низя было. 2750р. Насчет симпатий дядюшки не уверена.[/quote]
У вас хоть с пилингом выслали, его хвалят тут все, думаю можно будет создать тему обмена тут попозже у меня вооьще одни тональники высылал мне, все остальное зарубил
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Мегедь Наталия, ну выслали же! Хоть одну, как я поняла! А на ВБ меж тем в стеклянных банках все кремы раскуплены, хоть и плевались, что без слюды. Из банок остались две маски, глоу 27 шт и фиолетовая 5 шт (утром было 7), подумываю заказать ее, крем в пробниках понравился)
Avelina, Верхние ноты - Лимон, Лайм, Бергамот Сердце - Перечная мята Основа - Бобы тонка. Бобы тонка сладковатые, ванильные, миндальные оттенки, например, в Ив Роше они есть в ТВ cuir vetiver, который нравится не только мужчинам, но и женщинам.
А мне капамбра понравилась. До этого год стояла, я её не оценила, вначале била в нос какимо перцем, что все перешибало. Сейчас пользуюсь каждый день, нелюбимая мною пачули даже не чувствуется. Лежит на почте заказ на 5050 рэ с двумя амбрами, в подарок для тела сос и тканевая сумка. И какие-то пробники, видимо (10940, GC817). А есть заказ с 4 банки молочка для ног и капамбра в подарок. На 2779. И мойдень в подарок (мне не понравился по фото). Пробников никаких. Ломаю голову что выгоднее выкупить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1