Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
.Ведь были бы хорошие парфюмерные альтернативы у себя, да по вменяемым ценам, кто бы за Пьеркой гонялся
мне кажется это у нас где-то на генетическим уровне- не ценим своих "Матрешек" ( в смысле игрушки), подавай заграничного Пьеро...ну, а чего? незнакомое да издалёка всегда лучше да слаще и интересней как сейчас говорят по телеку :" очарование западом", да не западом, а привезенным издалека
Поблагодарили(2): Avelina, Летнийдождь
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
про Ориент , прочитала сейчас... по мне он тихим никогда не был...нежным- да, но не тихим...спустя столько лет напшикала недавно на ночь глядя на руку- проверить сохранность... я уснуть не смогла-пока не смыла...настоялся настолько, что звучал громко на всю комнату...протух? ну нет, всё такой же красавчик, только более опытный и уверенный, а не скромник-как раньше
эллочка, а на меня все в комплексе повлияло. К 2016 убрали все самые хорошие парфюмы, минималку подняли, цены на все тоже нещадно повысили, а подарки стали дарить вшивые. И на том все, у меня как отрезало. В 2019-2020 по одному заказу (какие-то глюки, помнится, были). Ну и теперь прощальный занавес.
moris, про сыр спорить не буду , сыр тоже- дело тонкое... у нас на работе есть любительница Масдама, а мне его даром не нать, не нравится вкус...с плесенью сыр тоже не оценила, зато знакомая угощала домашним козьим сыром собственного приготовления- ну просто божественно ...хороший сыр, как и хороший парфюм не может стоить дешево..может быть в этом проблема наших производителей? стараются из дорогого сырья создать адекватный по цене продукт, но не получается
Хамам, насколько я помню, Лена всегда хвалила только пьеров уход, а вот все парфюмы сильно ругала, причем очень резко, не стесняясь в выражениях. Но на счет тухлятины, это, конечно, очередной перебор.
Не, вот не соглашусь на счет того, что на нас импортный флер так действует )) Вот представьте, на минуточку, что у нас по какой-то причине не станет наших парфюмерных запасов. Чем из отечественной парфюмерии можно пользоваться, "Красной Москвой", "Ландышем серебристым"? "Цветами России" из Фикс Прайса?Какие альтернативы у нас есть?
Ароматы нужны разные. Например, я обожаю Диор Аддикт синий, но им моветон душиться при походе в Пятерочку. Тут как раз нужен такой вот Цитрус и всякие легкие водички типа Mexx. Или вот на детскую площадку, на карусели, в парк погулять - ну какой там Аддикт или мюглеровский Ангел? Неуместны они там.
И согласна с теми, кто говорит, что настаиваются парфюмы. Да, тоже так считаю. Они и цвет меняют, особенно ванильные темнеют очень сильно. Но это не значит, что они тухнут.
Gretta, не, я не то, что на сам аромат ополчилась, сколько на его нулевую стойкость. Пусть был бы этот аромат в первозданном виде, но со стойкостью хоть пару часов. А с ним есть риск не то, что до детской площадки не дойти, но и до лестничной клетки
И по поводу Mexx, мне очень нравится Black Woman. Аромат хорош и стойкость на пол-дня. Так что Цитрус с ним и рядом не валялся. А стоит он, кстати, в два раза дешевле 3-минутного Цитруса.
Поблагодарили(4): Gretta, Хамам, Екц Юлия, OlgaV
Последний раз редактировалось Indian Summer Сб мар 04, 2023 8:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Indian Summer, помнится мне многое из Дзинтарса нравилось- пока он был отечественным ( я девочка из конца 80-х, школу закончила в 89), еще обожала Опал золотистый, не знаю- чьё это, наверно российское..Ландыш не любила, вероятно мозгу ароматы типа ландыша и жасмина вообще не нравятся, где присутствуют-мимо,не моё , у подружки Тет-а-тет был, тоже вкусняшка, пару раз пшикалась с её разрешения...ну, это то, что мне было доступно в наших магазинах, потом начались 90-е и мне стало не до парфюма, если и покупала, то безвестные флаконы туалетных водичек, сделанных типа во Франции
Цитрус хорош тем, что никого не удушит...возможно стойкость со временем вырастет, просто он в духе современных тенденций сделан- ненавязчивый ,легкий, быстро исчезающий...утром Цитрус, в обед что-то еще, вечером-третий вариант парфюма...не все любят пахнуть одним и тем же целый день ...Цитрусу бы еще флакон миллилитров в 100, да цену раза в 2 дешевле, и довольных было бы намного больше
Поблагодарили(6): Indian Summer, Gretta, Avelina, Екц Юлия, Елена112, Оксана66
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Последний раз редактировалось Хамам Сб мар 04, 2023 8:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хамам, у меня сестра на два года старше вас. Помню, чем она пользовалась в те времена. "Яблоневый цвет" простецкая, приятная подростковая водичка (еще в наборе туалетное мыло шло). "Тет-а-тет", "Наташа", "Кристина". Замечу, что пользовалась не тем, что нравилось, а то, что ей дарили родители. Когда я подросла, в 90-е и начале нулевых помню, что нравилось лично мне: "Голубой Кураж" и "Масуми" Коти.
Добавлено спустя 59 секунд: эллочка, у меня есть Назоматто "Хинду Грасс", для меня это просто ольфакторный шедевр.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Хамам, ага, 3-литровый жбан Цитруса за 150 рублей, как у тех разливных шедевров, которыми раньше в переходах торговали
moris, про сыр спорить не буду , сыр тоже- дело тонкое.....хороший сыр, как и хороший парфюм не может стоить дешево..может быть в этом проблема наших производителей? стараются из дорогого сырья создать адекватный по цене продукт, но не получается
проблема наших производителей -жадность, главное наварить, из чего уг.одно будут бадяжить. и сыр совсем не дешевый) Насчет Ориента, для меня это не парфюм, а успокоительное и снотворное)
Поблагодарили(5): Indian Summer, эллочка, Хамам, Елена112, Оксана66
Последний раз редактировалось moris Сб мар 04, 2023 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10294 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Gretta, почему муветон? Я считаю муветон набрызгаться чем нить типа тицианы терренци или кокаином бокле на работу и сидеть в пластиковом закрытом помещении с плохой вентиляцией в присутствии ещё человек шести семи . Ну либо учительница надушенная обильно. Все остальное это пробл нашей головы и наших отношений с миром . Открою секрет. Большенству пофиг до вашего парфюма , ещё часть не заметит даже. Люди другим заняты. Раньше в театр жемчуга одевали и парфюмировались не тем, что сейчас продают. И ниче! Сидели ведь как то три отделения два антракта.. Ах да... Ещё муветон косметолог надушенный, который над тобой сидит минимум полчаса. И врач чрезмерно надушенный.
Indian Summer, кстати у шампуня Яблоневый цвет ( в жестяной тубе) был обалденный аромат, он довольно долго сохранялся на моих, тогда длинных, волосах, водичку я не покупала- наверно не продавали... будучи студенткой ( еще при СССР), частенько захаживала во Владивостокский ГУМ, да и другие магазины на Ленинской, смотрела- что интересного из духов есть, покупала понемногу...флакончики тогда маленькие чаще всего были, недорогие даже для доходов студентческих
Indian Summer писал(а):
Хамам, я про Уральские самоцветы даже не знала Когда была ребенком, точно помню, что у мамы был только Балет.
вот примерно тогда я и увидела тональник Уральские самоцветы, у меня как раз возникла проблема синяков под глазами ( особенности внешности, только маскировать), и выбор был между двумя фирмами..оттенок похож был, ез вариантов как сейчас, но Балет меньше блестел, был более "сухим", что ли, я его старалась брать как консиллер
эллочка, я сейчас стараюсь вообще не пользоваться парфюмом, если иду получать личные услуги ...жалею нос людей, которые вынуждены целый день обонять окружающих
Поблагодарили(2): Indian Summer, Елена112
Последний раз редактировалось Хамам Сб мар 04, 2023 8:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10294 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Indian Summer, у меня был чёрный афганец покупала продавала покупала продавала... И с берёзовый крышкой с сучком и канешно белый китаец, подразумевает сленг кокаин( вайт чайна) . Китаец для меня самый носибельный был.
Поблагодарили(1): Indian Summer
Последний раз редактировалось эллочка Сб мар 04, 2023 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1